Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 531 [71.37%])

71.37%

2. Нет(голосов 83 [11.16%])

11.16%

3. Не знаю(голосов 130 [17.47%])

17.47%

Всего голосов: 744

Гости не могут голосовать

#174351 Вчера 13:52:40

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Так что, добрый и никому не причиняющий вреда это две большие разницы, вопрос цены этого вреда в глазах конкретного человека.

Анон, ты безумен, что ли?
Нет, если чел расчленяет младенцев, а потом кормит младенцами котят, он не добрый  :creepy:

#174352 Вчера 13:53:02

Анон

Анон пишет:

говорят о тенденции?

А ты понимаешь, что детям и зависимой родне таких женщин нихрена не легче, что их мамкобабкосестра на улице безопасна для ноунейма?

#174353 Вчера 13:53:08

Анон

Да даже старые бабки готовы яростно драться за бесплатные коврики.

#174354 Вчера 13:54:17

Анон

Анон пишет:

Но заманить к насильникам/грабителям может легко при этом.

Да, мать Спесивцева так и делала.

#174355 Вчера 13:54:22

Анон

Анон пишет:

Ходи и бойся.

хаха, очень смешно стебать чужие страхи, а вдруг тут аноны с ПТСР после изнасилования (мужиками)?

#174356 Вчера 13:55:24

Анон

Анон пишет:

Да даже старые бабки готовы яростно драться за бесплатные коврики

Пф, за коврики, мне одна такая чуть ребро в метро не сломала клюкой своей. Они и без повода не дуры врезать  =D

#174357 Вчера 13:55:30

Анон

Анон пишет:

а вдруг тут аноны с ПТСР после изнасилования (мужиками)

Встречный вопрос, а вдруг тут есть аноны, пострадавшие от женщин?

#174358 Вчера 13:57:19

Анон

Анон пишет:

Но заманить к насильникам/грабителям может легко при этом.

Да блядь.
Ну вот идет женщина по улице, и иду я. Я просто иду мимо и её не боюсь. Зачем мне с ней контактировать вообще?
А от мужика, особенно, группы мужиков, особенно в злачных местах, будет шарахаться почти каждая даже безо всякого опыта насилия.
С одной женщиной с кирпичом есть шанс справиться, а также не ходить с ней никуда. С мужиками 1) сложнее физически 2) они это делают намного чаще

#174359 Вчера 13:58:28

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос, а вдруг тут есть аноны, пострадавшие от женщин?

1. Сочувствую
2. Я не говорила никому "хаха, бойся, тебя убьет и изнасилует случайная прохожая", как тот анон.

#174360 Вчера 13:58:48

Анон

Анон пишет:

Я просто иду мимо и её не боюсь.

А потом в затылок труба прилетает.

#174361 Вчера 13:58:57

Анон

Анон пишет:

хаха, очень смешно стебать чужие страхи

Личные страхи это одно. Если кто-то лично больше боится мужчин, чем женщин, то это его личное дело. Или если предпочитает общаться с женщинами - тоже норм. Я, например, почти всегда стараюсь идти к врачам-женщинам. Не потому, что подозреваю что-то плохое от врачей-мужчин, просто мне комфортнее про своё тело говорить с женщиной.

Но рассказывать. что женщины добры, как-то смешно. Да пройдись по холиварке и посмотри сколько доброты кругом.

#174362 Вчера 13:59:39

Анон

Анон пишет:

Анон, ты безумен, что ли?
Нет, если чел расчленяет младенцев, а потом кормит младенцами котят, он не добрый 

Это ты зациклился на своем понимании термина "доброта", имеющим кстати немного общего со словарным определением, и агрессивно, хотя и чисто словесно, нападаешь на тех, кто с ним не согласен. Уж не знаю, считаешь ли ты добрым себя, но газлайтингом и обесцениванием занимаешь от всей души.

#174363 Вчера 14:01:10

Анон

Анон пишет:

А потом в затылок труба прилетает.

Неее, я больше боюсь, что на меня метеорит упадет.

Отредактировано (Вчера 14:01:19)

#174364 Вчера 14:01:34

Анон

Анон пишет:

Ну вот идет женщина по улице, и иду я. Я просто иду мимо и её не боюсь.

Днем мимо обычно выглядящего мужчины и я хожу и не боюсь (вообще мимо сотен мужчин каждый жень прохожу). Безумную бабку со своей улицы всегда обходил на всякий. Шумной компании пьяных маргинально выглядящих женщин ночью тоже стреманусь (да, видел и такие, и вообще вон недавно девушку с розовыми волосами на улице избили именно женщины, доебавшись). Как-то мне похер, в какую статистику преступлений я попаду, чаще или реже встречающуюся.

#174365 Вчера 14:01:38

Анон

Ну вообще это база, ночью или просто в темное время суток идёшь и если видишь женщину или несколько - в голове не появляется мысль щас меня изнасилуют трубами. А вот с мужчинами так не работает. Меня никто не насиловал если что, встречала очень еьанутыз женщин и мужчин, но опасность от женщин я всегда буду чувствовать в меньшей степени.

#174366 Вчера 14:04:18

Анон

Анон пишет:

Это ты зациклился

А ты путаешь добрые поступки и доброту человека в целом. Если чел делает что-то хорошее в своей жизни, а почти любой чел, хоть Гитлер, хоть Чикатило, делал и какие-то добрые дела, это не делает его добрым человеком в целом. Потому что оценивается человек по совокупности. А не по отдельным поступкам и не по внутреннему самоощущению)

Анон пишет:

Уж не знаю, считаешь ли ты добрым себя

Я обесценил анона в треде, но утром перевел денег приюту. Я добрый человек по твоей логике  :evil: А так вообще нет, средний =D

#174367 Вчера 14:04:50

Анон

Вспомнила, как мужики жалуются, что вообще-то их тоже домогаются женщины! Ага, сравни ситуацию: на улице две женщины подкатили с пошлыми шутками к мужику и два мужика - к женщине. В первом случае будет раздражение, противно, в лучшем случае приятно, во втором - паника.

#174368 Вчера 14:05:27

Анон

Анон пишет:

но опасность от женщин я всегда буду чувствовать в меньшей степени.

МНе кажется, это вполне закономерно.
Но я не считаю, что это говорит о том, что женщины добрее мужчин. Или даже, что мужчины опаснее женщин. Это скорее о том, что среди мужчин больше опасных, чем среди женщин. Да, это не тождественные утверждения.

Отредактировано (Вчера 14:06:16)

#174369 Вчера 14:07:27

Анон

Анон пишет:

В первом случае будет раздражение, противно, в лучшем случае приятно, во втором - паника.

А ты не суди по себе. У мужика тоже паника может быть.

#174370 Вчера 14:08:54

Анон

Анон пишет:

МНе кажется, это вполне закономерно.
Но я не считаю, что это говорит о том, что женщины добрее мужчин. Или даже, что мужчины опаснее женщин. Это скорее о том, что среди мужчин больше опасных, чем среди женщин. Да, это не тождественные утверждения.

С этим согласна, меня как феминистку выбесило бы пиздец, если бы меня считали более доброй по половому/социально-биологическому если хотите/ признаку.

#174371 Вчера 14:10:04

Анон

Да просто у каждой, наверно, был опыт нарушения границ телесных/сексуальных от мужчин, но не у каждой - от женщин.
И это типа ачотакова, что в школе влюбленный мальчик дергает тебя за волосы, потом на работе начальник воспринимает как секс-
объект, и тд и тп, ну, положил руку посторонней женщине на задницу, и чо такова?!..
А потом аноны будут отрицать общую ауру небезопасности у мужчин.

#174372 Вчера 14:10:20

Анон

Я, может, тоже хочу быть апасным, но маленький и безобидный  :sadcat:

#174373 Вчера 14:11:09

Анон

Анон пишет:

А потом аноны будут отрицать общую ауру небезопасности у мужчин.

Пока что отрицают эту ауру у женщин.

#174374 Вчера 14:12:08

Анон

Анон пишет:

У мужика тоже паника может

Если он социофоб, да.
Но вряд ли он будет бояться, что щас две бабы его изобьют, потом изнасилуют и закопают в лесу (хотя чисто теоретически и такое возможно. Но придет ли ему это в голову? А большинству мужчин нет).

#174375 Вчера 14:12:14

Анон

Анон пишет:

Я, может, тоже хочу быть апасным, но маленький и безобидный

Будь маленьким и абидным как я!  :hug:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума