Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мужчины больше зарабатывают, говорят они. А почему они зарабатывают, сука, больше, а? Почему, а?
Из-за того, что в декрет не ходят, что ли? Так и среди женщин полно тех, у кого нет детей. А те, у кого они есть, думаю, не откажутся от возможности сходить в декрет. Даже в тех странах, где декрет поровну, первые 1,5 года обычно сидит женщина, поскольку ей и после родов в себя прийти надо, и грудью нередко кормит.
Ну если меряться ущемлениями, то можно начать, почему бабы на войну не уходят и не подыхают пачками, а? Почему, а?
А с кем они там воюют, с бабами? Может, по приказу баб?
Почему в декрет уходят женщины, а не мужчины?
Да полно на этой планете мест, где нет никакого декрета. Так что декрет это уже и так дофига прогрессивно.
Я не знаю, где ты живешь, но вокруг меня детям давно покупают самое разное. Из твоего остального списка встречал вживую только строгание салатов на корпоратив, но там это отжимала одна конкретная женщина со словами "вы рукожопы все, только я могу"; и сидение с детьми.
С ублюдочным поведением мальчиков в школе не сталкивался никогда? У нас например мальчики, начиная с седьмого класса, взяли такую забаву: подбегать к девочкам со спины и расстегивать лифчик. Со всего размаху бить по жопе. Называть всех девочек шлюхами просто так. И я не один такой, через подобное проходили все девочки вокруг из разных школ, и нет, я не из маргинальных слоев. Город-миллионник, центр. Как реагировали учителя? "Ну это ж мальчики, у них период такой. Не обращайте внимания, они так свою симпатию показывают". Когда моя одноклассница однажды в ответ уебала мальчику в морду, то ее выставили виноватой и неадекватной.
Вот, кстати, сейчас мужики как-то больше выебываться стали. Раньше мужик нес зарплату жене и отдавал ей, она вела бюджет. Ну заначку себе оставлял немного. Но в целом жена вела бюджет.
Простите, но что-то ржу. Вот же наглецы, не отдают всю зп жене. Ведь в какраньшии-то всегда так было!
А с кем они там воюют, с бабами? Может, по приказу баб?
Чсх, на прямые вопросы у тебя ответа нет.
С ублюдочным поведением мальчиков в школе не сталкивался никогда?
С ублюдочным поведением девочек встречался. И электрическим шнуром получил в школе от матери, а не от отца.
Анон пишет:А почему они зарабатывают, сука, больше, а? Почему, а?
Ну если меряться ущемлениями, то можно начать, почему бабы на войну не уходят и не подыхают пачками, а? Почему, а?
Потому что женщины нужны государству как инкубатор. Нерожающая женщина не нужна, по мнению государства, поэтому везде сейчас проталкиваются законы, ущемляющие бездетных и мотивирующие женщин рожать новое пушечное мясо.
Потому что женщины нужны государству как инкубатор.
Но ведь баба тоже может держать автомат. Почему не гребут в военкомат бездетных?
Анон пишет:С ублюдочным поведением мальчиков в школе не сталкивался никогда?
С ублюдочным поведением девочек встречался. И электрическим шнуром получил в школе от матери, а не от отца.
И сейчас ты не можешь проявить пресловутую эмпатию по отношению к большинству женщин, которые так или иначе пострадали от мужчин. Но при этом феминистки обязаны проявлять эмпатию по отношению к мужчинам, которые им в душу срали.
не можешь проявить пресловутую эмпатию по отношению к
Крикливым идиоткам, срущих на женщин.
И сейчас ты не можешь проявить пресловутую эмпатию по отношению к большинству женщин, которые так или иначе пострадали от мужчин.
Каким образом рассказ анона о своем опыте отменил его эмпатию по отношению к большинству женщин? Он сказал, что ему их не жалко? Нет.
Но ведь баба тоже может держать автомат. Почему не гребут в военкомат бездетных?
Потому что эта бездетная баба может родить, если что. Даже если в селе останется 10 мужиков на 50 баб, им этого хватит, чтобы расплодить так называемое новое мясо на убой. А если 10 мужиков и 10 баб - вот это уже ситуация печальнее.
И электрическим шнуром получил в школе от матери, а не от отца.
А отец что делал? Почему не вмешался?
У тебя кто готовил на всю семью: мать или отец? Работали оба, скорее всего, а кто после работы готовил ужин, мыл полы, гладил твою одежду, помогал с уроками?
Готовила сестра, полы мыл я, гладил одежду каждый за себя, с уроками вообще не помогали
Хочешь дружить с парнем, но ты ему понравилась? Сука, отправила хорошего мальчика во френдзону! Как ты посмела не влюбиться в него, ведь он такой хороший!
Вот этого говна я хлебнул, причем не очень давно даже. Дело было в закрытом коллективе, типа похода в глушь, откуда я не мог быстро съебаться. И это пиздец был, просто пиздец. На меня давили все, сколько бы я ни говорил, что мне это не интересно — ни конкретный парень, ни романтика в целом, и я не за тем поехал в принципе.
Отредактировано (Сегодня 16:32:52)
Потому что эта бездетная баба может родить, если что.
Бесплодные существуют.
А отец что делал? Почему не вмешался?
На работе был и не знал.
Анон пишет:Вот, кстати, сейчас мужики как-то больше выебываться стали. Раньше мужик нес зарплату жене и отдавал ей, она вела бюджет. Ну заначку себе оставлял немного. Но в целом жена вела бюджет.
Простите, но что-то ржу. Вот же наглецы, не отдают всю зп жене. Ведь в какраньшии-то всегда так было!
Полно мужиков, которые в браке набирают кредитов на машину, например, свою личную. И платят этот кредит, помогают маме и своей родне, на хозяйство жене дают лишь небольшую часть зарплаты. Потом наступает кризис брака, мужик выгоняется, и оказывается, что у женщины остается больше денег. Потому что мужик прожирал больше, чем давал на хозяйство.
Почему не гребут в военкомат бездетных?
Потому что обязательная армия в большинстве стран не справится с внезапным удвоенным количеством призывников обоих полов.
То, что в армию загребают мужчин - это так-то тоже последствия патриархата. Как и обязательная армия сама по себе. Армия должна состоять из идейных и контрактников обоих полов в идеале (ну совсем в идеальном мире ее не должно быть, нюансы-нюансы), пример - США.
Отредактировано (Сегодня 16:32:47)
На работе был и не знал.
А потом ты ему рассказал?
Анон пишет:не можешь проявить пресловутую эмпатию по отношению к
Крикливым идиоткам, срущих на женщин.
Никакие феминистки не срали на женщин больше, чем делают это мужчины. Благодаря феминизму труд женщины может оплачиваться, а она не принадлежит отцу или мужу. Тем не менее, до феминисток постоянно доебываются в требованиями обслужить еще и мужчин. Они, видите ли, сами защитить свои права не могут, уже в армию их берут из-за клятых фемок. Не из-за того, что войны развязывают другие мужики, нет. Это фемки виноваты, что не пожалели очередного мужика.
это так-то тоже последствия патриархата
Не патриархата, а коммунячьего строя. Только в его последователях призывная армия осталась.
А потом ты ему рассказал?
А какая разница? Это отменяет жестокость матери? Или очень хоцца перевести стрелки на отца?
дранон