Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
а не нудное нытье, как заебал слэш
Если там будет это, то тред умрет, так что все в их руках)
Как говорят дети "криндж".
зато в загончике, уже хорошо
а не нудное нытье, как заебал слэш .
Тем более антислэшерский тред уже существует.
И он какой-то дохлый. Надо бы возродить, да впадлу
Если будут многа ныть, то их сольют и всего делов.
Хотя у меня ощущение, что гет обсудить проще было бы тут, во всяком случае обошлось бы без детского сада с отпугиванием.
Как будто гет там начали обсуждать только гетники
Не, ну есть упоротая говнина, у которой гет ля фу
Это я, мне рейтинговый гет ля фу. Но я просто не хожу его читать и, тем более, комментировать
мне рейтинговый гет
Рейтинговый гет - это как бы слегка непривычно в плане подбора слов и прочего.
Я омегаверс читаю и мягко говоря чувствую себя некомфортненько. Хотя в принципе уже привык.
Это я, мне рейтинговый гет ля фу
Мне не прям ля фу, но я гет и фем машинально применяю на себя, а сам я асек, да и многие текстовые кинки ирл мне не интересны. Слеш позволяет абстрагироваться. Ксенофилия вообще зачет
Рейтинговый гет - это как бы слегка непривычно в плане подбора слов и прочего.
Я как-то раз писал сцену гетного секса в слэшном тексте, когда один из героев временно поменял пол. Было очень сложно
Анон пишет:Рейтинговый гет - это как бы слегка непривычно в плане подбора слов и прочего.
Я как-то раз писал сцену гетного секса в слэшном тексте, когда один из героев временно поменял пол. Было очень сложно
Я так писал фем!версию слешного пейринга, с нцой. Элементы женских гениталий очень непривычно звучат во множественном числе.
Анон пишет:Как же заебало душное обсуждение анона-с-другом, которое из мозгоправки уползло в токсичные отношения. И даже не столько сам этот анон бесит, сколько душная хуйня, которая что-то всё продолжает обсасывать и доказывать ему. Просто, блять, сколько можно.
+1, откуда только выпустили этого психопата, который сначала стелился перед другим, возможно, мудаком, а когда не оценили, то порвался, и теперь будет рваться, рваться и рваться!
Чтобы не оффтопить в заебалях, скажу спасибо за наводку здесь. Это было жирно. Желающим припасть: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p8354861
Анон: у меня такая вот реакция на чужие слезы, это норм или нет?
Аноны: не норм, возможно ты приосаниваешься
Анон: да, возможно приосаниваюсь, не знаю правда как с этим справляться
Аноны: азаза как ты смеешь смеяться, ну ты и мудак
Очень быстро заебал анон в мозгоправке, который ржет над чужими слезами. Ах как смищно, детишки так забавно страдают от того, что я сожрал их мармеладку, ах студенты на сессии парятся, ну тупыыыыеее со своими мелочными печальками.
То ли просто решил выгулять ЧСВ, какой он нитакой как все сациапат-мезантрап, то ли правда ебанько
Простите, я думал что в мозгоправку приходят ПРАВИТЬ мозги, но видимо ошибся, это видимо место только для идеальных правильных-умных анонов
Простите, я думал что в мозгоправку приходят ПРАВИТЬ мозги
В мозгоправку в норме приходят просить совета, а не приосаниваться
В мозгоправку в норме приходят просить совета, а не приосаниваться
да елки палки я и не приходил приосаниваться! Что у людей за проблема. Я пришел потому что заметил за собой такую реакцию и она меня сука напугала. Потому что я внезапно осознал что реагирую смехом на переживания и мне стало сука страшно. Но неееет конечно я пришел похвастать и приосаниться тем что я не умею в сочувствие и использую смех как защитную реакцию и не знаю что с этим делать ведь это такой блин повод для гордости, ах аноны меня раскусили!
Теперь видимо мне надо пойти в бьюти-тему и приосаниться тем что я не умею рисовать стрелки, потом в тему жиростраданий и приосаниться тем, что я переедаю, ну и конечно стоит зайти в тему жалоб и приосаниться тем что мне грустно.
Простите, я думал что в мозгоправку приходят ПРАВИТЬ мозги, но видимо ошибся, это видимо место только для идеальных правильных-умных анонов
Ну, по идее туда приходят, если хотят поправить мозги, а не поискать подтверждения тому, что ты такой охуенно социопатичный и непонятый обществом.
Ну, по идее туда приходят, если хотят поправить мозги, а не поискать подтверждения тому, что ты такой охуенно социопатичный и непонятый обществом.
вот только про "искать подтверждения" аноны додумали сами, я спросил норма это или нет как спрашивают и другие и обычно потом получают советы а не "ну ты мудак, приосаниваешься тут, как тебе не стыдно".
вот только про "искать подтверждения" аноны додумали сами, я спросил норма это или нет
...тебе ответили, что нет, а ты продолжил доказывать, что ты вот так реагируешь на тупенькие мелочные проблемы других людей, а то чо они загоняться посмели, ТЫ же не считаешь это значимой проблемой
я внезапно осознал что реагирую смехом на переживания и мне стало сука страшно.
Ну и лох, нашёл чего бояться
что нет, а ты продолжил доказывать,
Тут-то и проблема, я не доказывал что это не проблемы а объяснял, на какие именно проблемы я так реагирую, почему и где проходит граница между тем что меня смешит и тем что вызывает сочувствие. И пока объяснял сам немного лучше понял где у меня эта граница проходит.
И как оказалось не зря, вот как минимум один анон меня понял и толкнул мои мысли в нужную сторону.
Ну и лох, нашёл чего бояться
да я просто трепетная фиалка которая одновременно совмещает в себе бревно бесчувственное и третное создание с тонкой душевной организацией и меня мотает от одного к другому регулярно.
А меня там же заебали белоплащи, которые бы никада
бесит, когда простое поведение вменяемого человека называют белоплащизмом
Отредактировано (2021-08-27 19:45:20)
причем "белоплащи" там не за "никада", а за то, что да, человек может сорваться и наделать хуйни, но это в целом не ок и оправдывать такое поведение не нужно.
но нет, говноротые аноны пляшут с "шлюхами", "блядинами" и "шмарами", и считают, что порезать вещи и заснять голой на видео - нормально, так и надо, "легко отделалась"
Вкатилась из треда Рюриковичей. Кто-то высказался на тему, что нормальным мужчинам приятно видеть рядом с собой ухоженных женщин (в противовес Теплякову, которому, видимо, насрать на здоровье и внешний вид жены с высокой колокольни). И сразу же прибежал анон ущемиться за всех ЛГБТ в целом. Типа, ты назвал гетеросексуальных мужчин нормальными, значит, ты имел в виду, что гомосексуалы ненормальные, позор тебе, ты ж на ЛГБТ-френдли Холиварке!!111 заседаешь, а не где-нибудь!.. Но если мы обсуждаем гетеросексуальную семью нафига приплетать к обсуждению гипотетических геев?! Совсем недавно видела подобную тупость в комментариях на ютубе. Там в ролике у парня спросили, когда он в последний раз плакал и из-за чего, он ответил, что недавно - его друзья оказались пидорасами. Так вот там тоже какой-то ушибленный вылез в сетованиями: "Ах, как это гомофобно!"
нормальным мужчинам приятно видеть рядом с собой ухоженных женщин
О боже А можно не решать за нормальных мужчин, что им приятно?