Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Пусть его отец утешает. А не аноны в интернете.
Утешения мне уже давно не надо, зато показательна реакция феминисток.
Но отец ничего не сделал, чтобы остановить избиения.
А в случае, где отец бьет, а мать ничего не делает, многие начали бы выступать с тем, что она сама жертва, боялась, ничего не могла сделать, понять и простить.
Но отец ничего не сделал, чтобы остановить избиения.
Третьим глазом должен был пронзить, хуемраз!
Очень печально, анон, что тебя била мама, а отец ничего не делал (не думаю, что он прямо совсем ничего не знал, это маловероятно), но зачем переносить свою личную травму на группу людей (в целом, не в этом конкретном треде)?
Отредактировано (Вчера 16:52:36)
Это ты сделал себе соломенное чучело и скачешь с ним.
Я это чучело регулярно наблюдаю на разных площадках.
Отец просто не знал, потому что очень много работал! Во всем виноват феминизм, именно он заставил отца работать, а злую мамку воспитывать анона нефеминистку.
переносить свою личную травму на группу людей
А зачем ты мне приписываешь перенос? Ты шринк?
Ну то есть дочь ему ничего не говорила?
Ты хоть тредик читай, в который вкатываешься с мороза.
А зачем ты мне приписываешь перенос?
Я просто не с самого начала в дискуссии, давай уточним: ты не любишь феминисток просто так? Или потому что мама тебя била в детстве? Или ты маму, которая тебя била в детстве, используешь как пример для аргументации "я против феминизма"?
Во всем виноват феминизм, именно он заставил отца работать, а злую мамку воспитывать анона нефеминистку.
То есть, я был прав, феминистки действительно хотят чтоб все женщины были феминистками? Ну а феминистки должны поддерживать только женщин и никого больше.
Либо с нами, либо против нас, так?
С такими анонами и чучела никакого не надо.
Не быть феминисткой и быть против феминизма это не одно и то же.
давай уточним
Я не люблю феминисток за дебильные слова и действия, а мать со шнуром была в дискуссии о доброте женщин.
Во всем виноват феминизм
В исходном посте о жестокости матери, после которого начались пляски, ни слова не было про "виноват феминизм". Но как скажешь.
Мягкосердечность женщин считаю мифом. Просто в среднем женщины менее активны физически.
Я нихуя не понял что хотел сказать тот анон, кроме того что его била шнуром злая мамка, которая сидела дома и не работала. А ещё он ненавидит феминисток.
Я не люблю феминисток за дебильные слова и действия
Феминистки бывают разные. Уж не дебильнее праваков - это точно.
А про доброту: чисто статистически женщины убивают и насилуют меньше, так что аргумент тут может быть, но это не нзачит, что женщины добрые по дефолту, да.
Знаешь, анон, моя жизнь стала гораздо проще с тех пор, как я перестал беспокоиться о мужчинах и их благосостоянии. И заметил, что женщины, которые живут для себя, а не трясутся над мужчиной, тоже живут лучше. Так что можешь сколько угодно изображать из себя борца за все хорошее и против всего плохого, но реальности это не отменит. Женщины не обязаны проявлять эмпатию по отношению к мужчинам, ведущим себя как мудаки.
Я нихуя не понял что хотел сказать тот анон
Потому что ты читал тред жопой, вестимо.
Отец мой просто сьебался из семьи, но он хотя бы честно платил алименты как положено (правда хер там я их видел), и меня не бил никогда.
То есть отец съебался и оставил ребенка с двумя неадекватами, женой и бабкой. Молодец какой, оставил ребенка в опасности и неебет.
И заметил, что женщины, которые живут для себя, а не трясутся над мужчиной, тоже живут лучше
Есть статистика, что неженатые мужики живут меньше, чем женатые. А у женщин все наоборот, замужние живут меньше, чем незамужние.
чисто статистически женщины убивают и насилуют меньше
Потому что у женщин возможностей для этого меньше. Были б равные с мужиками возможности, но при этом всё равно насиловали и убивали меньше, тогда можно было бы говорить о какой-то специфической для пола доброте, а так - фантазии.
Потому что у женщин возможностей для этого меньше.
Старики и дети, анон. Ну и алкоголизм. Вот тебе и возможности.
По-прежнему женщины убивают реже. Это не фантазии.
Есть статистика, что неженатые мужики живут меньше, чем женатые. А у женщин все наоборот, замужние живут меньше, чем незамужние.
И доказывает это примерно нихуя.