Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 531 [71.37%])

71.37%

2. Нет(голосов 83 [11.16%])

11.16%

3. Не знаю(голосов 130 [17.47%])

17.47%

Всего голосов: 744

Гости не могут голосовать

#174526 Вчера 17:03:44

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты сделал себе соломенное чучело и скачешь с ним.

Я это чучело регулярно наблюдаю на разных площадках.

Верю, что ты выхватываешь отдельные мизогинные высказывания и назначаешь их коллективным воплощением злого феминизма, иного не замечая.

#174527 Вчера 17:05:16

Анон

Анон пишет:

иного не замечая.

Я не замечаю, чтоб феминистки шикали на своих агрессивных сестрюнек.

#174528 Вчера 17:05:18

Анон

Анон пишет:

Старики и дети, анон. Ну и алкоголизм. Вот тебе и возможности.

Ну так у женщин старики и дети, а у мужчин старики, дети, женщины и мужики похилее, когда больше кого можно кошмарить, естественно количественно насилия будет больше.

#174529 Вчера 17:05:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

давай уточним

Я не люблю феминисток за дебильные слова и действия, а мать со шнуром была в дискуссии о доброте женщин.

Твоя мать со шнуром - ебанашка, с этим никто не спорит. Но как это отменяет то, что женская гендерная социализация существует? И что от женщин требуют больше эмпатии и сострадания, чем от мужчин? Или если ты закроешь глаза на это, то оно исчезнет что ли? Нет, ты будешь просто отрицать проблему.

#174530 Вчера 17:05:59

Анон

Анон пишет:

Мне хватает примеров их поведения в сети, на той же холиварке.

Тебе известна какая-то социальная группа, которая не пишет злых комментов в инете?

#174531 Вчера 17:07:36

Анон

Анон пишет:

Тебе известна какая-то социальная группа, которая не пишет злых комментов в инете?

Ну это уже аргументация уровня "а што там у пиндосов".

#174532 Вчера 17:08:25

Анон

Анон пишет:

это отменяет то

Я где-то писал, что отменяет? :lol: Вот уж воистину, без меня меня женили.

#174533 Вчера 17:08:54

Анон

Анон пишет:

То есть отец съебался и оставил ребенка с двумя неадекватами, женой и бабкой. Молодец какой, оставил ребенка в опасности и неебет.

Опять же отца никто не хвалил. Анон просто упомянул, что физического насилия с его стороны не было. Хватит свои фантазии приписывать другим.

#174534 Вчера 17:09:03

Анон

Анон пишет:

Сентинельцы

#174535 Вчера 17:09:16

Анон

Анон пишет:

когда больше кого можно кошмарить, естественно количественно насилия будет больше

Пруфы или это, как ты сам выражаешься, твои "фантазии".

#174536 Вчера 17:10:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть статистика, что неженатые мужики живут меньше, чем женатые. А у женщин все наоборот, замужние живут меньше, чем незамужние.

И доказывает это примерно нихуя.

Еще как доказывает, что мужикам лучше иметь жену, которая жопу подотрет, плечо подставит и бутылку водки ото рта уберет. А вот для женщины наоборот хуже посвятить всю себя обслуживанию другого человека и потратить кучу нервов на это (и лучшие годы жизни).

#174537 Вчера 17:10:53

Анон

Анон-против-феминисток, ты чего от этой дискуссии хочешь-то?

#174538 Вчера 17:11:08

Анон

Анон пишет:

зачем переносить свою личную травму на группу людей (в целом, не в этом конкретном треде)?

Ну а зачем феминистки переносят свою травму от конкретных мужчин на мужчин вообще? И при этом не проявляют никакой эмпатии к женщинам, которым неприятно слышать, что их родные/близкие козлы исключительно по факту половой принадлежности.
На каждом шагу встречается, в совершенно нефеминистических группах/пабликах
Дранон

Отредактировано (Вчера 17:11:23)

#174539 Вчера 17:11:19

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, моя жизнь стала гораздо проще с тех пор, как я перестал беспокоиться о мужчинах и их благосостоянии.

Да подавляющему большинству в целом похуй на благосостояние посторонних людей. Ебать открытие.

Анон пишет:

И заметил, что женщины, которые живут для себя, а не трясутся над мужчиной, тоже живут лучше.

Трястись над мужчиной тут никто не призывал, опять разговоры с голосами в голове.

#174540 Вчера 17:11:47

Анон

Анон пишет:

Еще как доказывает

Твои голоса в голове, а с шизиками общаться стрёмно.

#174541 Вчера 17:12:27

Анон

Анон пишет:

ты чего от этой дискуссии хочешь-то?

Я ничего не хочу, я эту дискуссию даже не начинал.  :lol:  :lol:  :lol:

#174542 Вчера 17:12:37

Анон

Анон пишет:

Ну а зачем феминистки переносят свою травму от конкретных мужчин на мужчин вообще?

Это делают далеко не все феминистки, лол. И не все, кто так делают, называют себя феминистками или ими являются.

Отредактировано (Вчера 17:13:03)

#174543 Вчера 17:14:27

Анон

Анон пишет:

Зачем тогда продолжаешь?..

А что, не имею права?  O_o

#174544 Вчера 17:14:27

Анон

Анон пишет:

или это

Условие для любого эксперимента) Чтобы доказать, что кто-то обладает уникальным, не зависящим от внешних факторов, качеством, нужно эти внешние факторы убрать. Об это многое в социологии разбивается. Не уравняешь ты мужчину с женщиной в возможностях физического насилия пока у людей в наличии половой диморфизм.
А более слабых бьют одинаково. Детей женщины бьют даже чаще (что и понятно, кто больше времени проводит, тот и бьет). Про инфантицид вообще молчу.

Отредактировано (Вчера 17:16:23)

#174545 Вчера 17:15:46

Анон

Анон пишет:

Ну а зачем феминистки переносят свою травму от конкретных мужчин на мужчин вообще? И при этом не проявляют никакой эмпатии к женщинам, которым неприятно слышать, что их родные/близкие козлы исключительно по факту половой принадлежности.
На каждом шагу встречается, в совершенно нефеминистических группах/пабликах
Дранон

Ты типичное обобщение "все мужики козлы" (аналог "все бабы дуры") воспринимаешь как оскорбление твоего папы, дедушки, сына, брата, мужа?  :lol: Серьезно? И как ты правильно отметил: такое встречаешь в нефеминистических пабликах, значит не только феминистки получили травму от мужчин.

#174546 Вчера 17:16:09

Анон

Анон пишет:

Не уравняешь ты мужчину с женщиной в возможностях физического насилия

Пистолет всех уравнивает. Давай посмотрим на гендерную принадлежность убийц-с-оружием в США?

#174547 Вчера 17:17:09

Анон

Анон пишет:

Давай посмотрим на гендерную принадлежность убийц-с-оружием в США?

Ты главное не забудь ещё половую принадлежность жертв посмотреть.

#174548 Вчера 17:17:42

Анон

Анон пишет:

Ты главное не забудь ещё половую принадлежность жертв посмотреть.

Зачем? Мы же говорим об убийцах, а не о жертвах.

#174549 Вчера 17:17:51

Анон

Анон пишет:

Давай посмотрим на гендерную принадлежность убийц-с-оружием в США?

Давай сперва на доступ к оружию и умение им владеть в следствие гендерной социализации посмотрим.

#174550 Вчера 17:18:26

Анон

Анон пишет:

Зачем?

Чтобы было понятно, кто больше всего страдает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума