Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Чтобы было понятно, кто больше всего страдает.
Иногда жертвы и убийцы - это как бы два в одном, потому что в множество "смерть от оружия" входит и роскомнадзор с оружием.
в следствие гендерной социализации
C чего ты взял, что это именно следствие гендерной социализации? Может, женщины просто так убивать хотят меньше, безо всякой гендерной социализации?
Отредактировано (Вчера 17:21:18)
Охота среди них менее популярна и все такое.
Это ты просто не в курсе, как оружейные штаты живут. Женщины там вполне любят пострелять, подарок дочке ружья на совершеннолетие - в порядке вещей.
Может, женщины просто так убивать хотят меньше?
Может, а, может, и нет. Но вы ж утверждаете, что точно-точно. А не проверишь. Я вот не вижу, что женщины менее агрессивны, когда у женщин есть возможность проявить агрессию и не получить обратку, всё мы прекрасно проявляем. Не надо никого идеализировать.
И это вообще не отменяет то, что права должны быть равны (скорее уж подтверждает).
Это ты просто не в курсе, как оружейные штаты живут.
Оружейные штаты - это не вся страна. И даже внутри оружейных штатов далеко не все такие, понятное дело.
У меня буквально лучший и заботливый папа, был хороший дедушка, есть прекрасный добрый молодой человек, но я феминистка, которая очень даже понимает некоторые идеи радфемок Как раз потому что мне есть с чем сравнить. И я не отрицаю то, что за большинство насильственных преступлений ответственны мужчины. И в лифте я буду чувствовать себя в большей безопасности наедине с женщиной, а не с мужчиной. Пока что от феминизма не стало хуже никому, а вот от токсичной маскулинности и патриархата пострадали многие.
это не вся страна
Зато это показатель того, что бывает при свободном доступе к оружию. Прекрасно женщины управляются с ним.
И я не отрицаю то, что за большинство насильственных преступлений ответственны мужчины.
А этого тут никто не отрицал.
Что отрицали, это утверждение, что женщины добрее мужчин. Безопаснее - вполне возможно, но не добрее.
А этого тут никто не отрицал.
Что отрицали, это утверждение, что женщины добрее мужчин. Безопаснее - вполне возможно, но не добрее.
А ты тоже не передергивай, тут не утверждали, что женщины добрее мужчин, а писали, что женщин учат быть эмпатичнее и заботливее. Даже здесь до феминисток доебались, что они за права мужчин не борются и не сострадают каждому второму мужику.
А ты тоже не передергивай, тут не утверждали, что женщины добрее мужчин
А, вы с мороза?
Я вообще считаю, что женщины лучше мужиков. Менее истеричные, более ответственные, с ними проще договориться, они больше занимаются волонтерством и не стремятся выстроить вертикальную иерархию и доминировать.
"Женщины добрее паприроде", теперь банановый. Спасибо, я переел этого в патриархате.
По статистике а не по природе
Я вообще считаю, что женщины лучше мужиков. Менее истеричные, более ответственные, с ними проще договориться, они больше занимаются волонтерством и не стремятся выстроить вертикальную иерархию и доминировать.
Где тут про добрее?
Даже здесь до феминисток доебались, что они за права мужчин не борются и не сострадают каждому второму мужику.
Не ври.
Где тут про добрее?
Во второй и третьей цитате.
Даже самая злая женщина не будет лапать кого-то в лифте.
Не ври.
Феминизм не должен быть параллельно обществу и можно вместе с мужчинами отстаивать общие(!) права -это все три страницы назад.
Это ты не пизди
Во второй и третьей цитате.
А в первой-то где?
Даже здесь до феминисток доебались, что они за права мужчин не борются и не сострадают каждому второму мужику.
Доебались не поэтому, а потому что они заявляют, что женщины лучше, но при этом никак не демонстрируют этого на практике. Либо трусы, либо крестик. Либо мужчины и женщины одинаковы, и спрос с них одинаковый. Либо женщины лучше, тогда это как-то нужно подтвердить действием, а не просто заявить, а потом сказать, что не обязаны никого поддерживать, кроме себя.
PS: специально для некоторых: не все феминистки, а конкретно те, которые так поступают.
Отредактировано (Вчера 17:41:38)
Да, зачем лифт? Вызываешь провинившегося ученика к себе в кабинет...
А, вы с мороза?
Я про ответ на #174437, после чего анон* сказал, что ни с чем таким не сталкивался. С тем, что ты процитировал, я тоже не совсем согласен. Женщины действительно ответственней, меньше стремятся к доминированию, но о доброте это не говорит.
Ну теоретически будет, если бухая/под веществами и с расторможенной агрессией, и ей приспичило пристать именно к тому, с кем она едет. Но таких абсолютные единицы, и если они будут лапать мужика, у него выше шанс отбиться)
Либо женщины лучше, тогда это как-то нужно подтвердить действием
Статистика преступлений. Это не "лучше" и "хуже", это скорее про "опаснее" и "безопаснее".
ответственней, меньше стремятся к доминированию
Смешно
Зато будет совращать мелкого сына подруги, с которым её оставляли посидеть.
Анон, заканчивай. Да, женщины тоже творят хуйню. Преимущественно с детьми, а не с другими взрослыми женщинами.
Зато будет совращать мелкого сына подруги, с которым её оставляли посидеть.
А мужчина сделает и то и другое.