Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Сама попробуй, вдруг понравится.
После тебя.
Ну или в пизду, как уж предпочитаешь.
Холиварка толерантная.
Когда убьют, тогда и приходите.
Повторять фразы хорошо бы к месту, а не от фонаря.
Повторять фразы хорошо бы к месту, а не от фонаря.
А что такое? Ты именно это и сказал.
После тебя.
Дамы вперёд.
Дамы вперёд.
Раздался пронзительный голос со стороны параши.
Прасковья вам чем не угодила...
Холиварка толерантная
Надо было ещё в жопу предложить для полноты опций.
Дамы вперёд.
Мужик на холиварке?
О, сиделец в треде
О, сиделец в треде
Мемасики надо знать
Дамы вперёд.
А нам никуда не надо... Да и не хотим сгонять тебя с насиженного места.
Аноны, а на вас нападал кто-нибудь в лифте?
Один раз, в совсем соплюшьем возрасте. Дядя-сосед выручил.
С тех пор вообще чужаков остерегаюсь и всегда на стреме — смотрю, кто со мной в подъезд заходит и т.п. С мужиком в лифт не зайду не потому, что он агрессивнее бабы, а потому, что много лет отзанимался в смешанной секции бокса и знаю, что бабу ушатаю почти любую, а мужика — увы. Они тупо сильнее. Даже дохлые с виду.
Нет, но я живу в доме без лифта. Чисто статистически мало поездок на лифте.
Собака(
У нас блять проклятый лифт какой-то был. Пока дверь нормальную на подъезд не сделали, регулярно происшествия, менты и вся фигня.
Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, никогда
А я захожу с мужиками в лифт. Ну да, статистика может говорит, что мужчина с большей вероятностью нападёт, но та же статистика говорит, что вероятность нападения в принципе невелика, независимо от полового состава участников.
Ну, если есть какие-то сомнения, то могу поостородничать. Например, как-то возвращался домой ночью, и у подъезда стоял какой-то мутный тип - я прошёл мимо подъезда, переждал на лавочке пока он уйдёт.
А среди бела дня не парюсь.
У нас блять проклятый лифт какой-то был. Пока дверь нормальную на подъезд не сделали, регулярно происшествия, менты и вся фигня.
Страшно, анон
Да и не хотим сгонять тебя с насиженного места.
Вы ещё подумайте над остроумным ответом, но потенциал есть
Страшно, анон
Та пиздец. Я ещё на двенадцатом жил, планировка лифты и лестницы далеко от квартир, так что вечером и по лестнице ходить опасался.
Надо было ещё в жопу предложить для полноты опций.
Не, (ни) в пизду и (ни) в красную армию посылать надо, так точнее и каноничнее.
А по-моему в жопу отлично и универсально!
Когда всё началось - 5 лет.
В смысле, взрослая женщина возбуждалась от пятилетнего ребенка и втягивала его в секс?
Как бы это сказать, мужики бывают педофилами в десятки раз чаще, потому что у них есть хуй и хочется его совать (некоторым пофиг куда). Женщины уже как минимум в силу анатомии не заинтересуются ребенком, с которым сексом не займешься, у него там пипирка с мизинец. В учительниц, которые совращают здоровенных старшеклассников в разгар пубертата, я поверить могу, но совращение женщиной детсадовца выглядит как очень редкое, штучное отклонение, скорее можно опасаться падения метеорита на голову.
мужики бывают педофилами в десятки раз чаще, потому что у них есть хуй
Педофилия не в хуе, а в голове, так что остальные твои тейки нерелевантны.