Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
На маленьких детей, у которых еще не началось половое созревание, очень редко кто дрочит в фандомах, чтобы писать с ними прям рейтинг
Щас, может, и да. А в нулевых да в англофандоме точно было. Еще зелёный тогда анон, пошел, нашел словарь существовавших на тот момент предупреждений, чтобы больше не вляпываться.
Что за бред? Нет, это значит, что женщины реже совершают насильственные преступления. Значит в целом они более законопослушны/ добрее и им не хочется убивать/ или хочется, но они умеют сдержаться/ и тд и тп, но факт остаётся фактом - женщины безопаснее мужчин.
Или мы хитрее и реже попадаемся... хе-хе.
не имеющих детей, которых можно кормить?
Кстати, классическое "помыться с мамкой". Вот уж где простор
То, что обычно называют ченслэшем - это пубертатные подростки. На маленьких детей, у которых еще не началось половое созревание, очень редко кто дрочит в фандомах
Здесь соглашусь. Да и возраст, что в канонах, что в фанфиках вещь довольно условная. В условиях дано, что мир спасают условно 12-летки, а на деле если посмотреть, хочется спросить у автора, когда они детей этого возраста в последнее время видели.
Отредактировано (Вчера 19:46:13)
Да и возраст, что в канонах, что в фанфиках вещь довольно условная.
Не, анон, то был фичок по ГП и прям плохо всё было, поверь) Дочитывать я, правда, не стал. Вообще, фандом ГП это проклятое место, я даже в Кусабях столько трэша не видел.
Был у нас, хоть и довольно давно, в городе прецедент
Готовая завязка для нового ПиН 21 века. Где Достоевские современности? Писатели и сценаристы, обратите внимание. Этот сюжет можно очень мощно раскачать.
Готовая завязка для нового ПиН 21 века. Где Достоевские современности? Писатели и сценаристы, обратите внимание. Этот сюжет можно очень мощно раскачать.
Уже. Читал я книгу (художественную) про маньяка
Ну это слишком чернушно, близко к трижды провернул. Тоньше надо брать.
Возможно это тоже следствие жгс и мгс
А мне кажется, именно это - биология. Она в целом жощще к мужчинам. Зато общество с них пылинки сдувает.
Зато общество с них пылинки сдувает.
Кхм, смотря какое.
Кхм, смотря какое.
Женское
Зато общество с них пылинки сдувает.
Ну вот, а ответишь на это каким-то примером где мужикам от общества достаётся больше, чем женщинам (ну, тот же призыв в армию), будет резкая смена темы на то, что требуют "жалеть мусинок". И так по кругу, по кругу.
Читал где-то подобную мерзость
Про женщин с педофильскими наклонностями - я читал когда то, что у них они выражаются по другому, чем у мужчин, потому что у мужчин все больше завязано на физиологию и они прямолинейнее, а у женщин более широкий спектр, гораздо реже завязанный на сексе и часто носит скрытый манипулятивный характер. Но это все равно еще педофилия, просто иного рода. Мамы мальчиков, слепляющиеся с сыновьями в пельменей - как раз проявление вот этого. По сути женщина просто воспринимает сына как мужчину-партнера, причем зависимого, а не как своего ребенка, и отношения у них де факто - вертикальный инцест. До сексуальных вещей совершенно необязательно доходит, а вот эмоционально и психологически - там пиздец.
Женское
Я страну имел в виду.
Вы там выше обсуждали, какое насилие с кем было в лифте не в лифте. Релевантную статистику хрен соберёшь по всем типам насилия, его много проходит мимо любых посторонних глаз.
У меня было насилие
Откуда ты знаешь?
Кто в аниме тусовку в нулевых входил, тому Боку но пико рекали...
Мамы мальчиков, слепляющиеся с сыновьями в пельменей - как раз проявление вот этого.
О да, эмоциональный инцест. Пару разборов этих "boy mom" на забугорном ютубе видел, там такие эээ женщины, шо пиздец.
В общем, кто был в фандомах нулевых, того мало чем можно удивить или напугать.
Я был, и удивить или напугать это не те слова, ни тогда ни сейчас.
Релевантную статистику хрен соберёшь по всем типам насилия, его много проходит мимо любых посторонних глаз.
Зыс. Попробуй собери статистику по тем же женщинам-педофилкам, когда они не оставляют физиологических следов насилия, более социально одобряемы, выше анон описал психологический инцест, а кто смотрел вирусные ролики с Сябитовой, тот мог видеть насколько это пиздец для психики. Плюс есть вред, который не выходит за законотворческие рамки, его не зафиксируешь.
кто смотрел вирусные ролики с Сябитовой, тот мог видеть насколько это пиздец для психики
А чо там
кто смотрел вирусные ролики с Сябитовой, тот мог видеть насколько это пиздец для психики.
А в чём пиздец, ну застеснялся человек перед камерами и ляпнул невпопад на телешоу
Анон пишет:кто смотрел вирусные ролики с Сябитовой, тот мог видеть насколько это пиздец для психики.
А в чём пиздец, ну застеснялся человек перед камерами и ляпнул невпопад на телешоу
По-моему тут невооружённым глазом видно, что сын мамочкой задавлен до потери своего мнения. Там ещё есть кусок, где роза описывает идеальную невестку как женщину, которая примет свое место второй после нее.
Боку но пико
Все-таки в боку но пико были дети не детсадовского возраста, я таких маленьких не встречала вообще. А вот младшеклассников да