Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А можно не решать за нормальных мужчин, что им приятно?
Анон, а ты мужчина? Тебе нравится хромающая после семи подряд родов жена? Ты обожаешь видеть на ней растянутые треники и футболки в катышках? Тебе нормально, что пляжные шлепки - ее единственная пара обуви на все случаи жизни?
Анон, только хотел сказать, что ухоженные люди вообще воспринимаются окружающими лучше неухоженных вне зависимости от гендеров, ибо мы все в социуме живём... Но ты прям додёргал и дожирнил до совсем мерзости
Анон, а ты мужчина? Тебе нравится хромающая после семи подряд родов жена? Ты обожаешь видеть на ней растянутые треники и футболки в катышках? Тебе нормально, что пляжные шлепки - ее единственная пара обуви на все случаи жизни?
Есть те, кому нормально. Ну и когда люди живут вместе, ведут быт, воспитывают детей они - ты не поверишь - регулярно видят рядом с собой растрепанное потное чудовище в растянутых трениках, просто потому что жизнь - не светский раут, люди устают, болеют, ремонты делают, и да, в такие моменты они не ухоженные нихера. А еще люди стареют, лысеют, жирнеют и вообще теряют товарный вид, опять же, все.
А в целом да, всем людям приятно видеть рядом с собой аккуратных и ухоженных.
Отредактировано (2021-09-03 15:52:03)
Анон, только хотел сказать, что ухоженные люди вообще воспринимаются окружающими лучше неухоженных вне зависимости от гендеров, ибо мы все в социуме живём... Но ты прям додёргал и дожирнил до совсем мерзости
Вот только это не жир, а реальность одной конкретной семьи.
Жир - полный ненависти тон, с которым ты это пишешь.
Жир - полный ненависти тон, с которым ты это пишешь.
Анон, это ты сам каким-то не тем тоном прочитал. Я писал тоном вкрадчиво-елейным. И на первый вопрос ты так и не ответил, что довольно красноречиво, но все же я хочу уточнить: анон, вы женщина? Просто если да, то ваш заход про "можно не решать за нормальных мужчин" будет очень странно смотреться...
анон, вы женщина?
Я боевой вертолёт.
А еще люди стареют, лысеют, жирнеют и вообще теряют товарный вид, опять же, все.
Нет
Анон пишет:А еще люди стареют, лысеют, жирнеют и вообще теряют товарный вид, опять же, все.
Нет
Не хочу тебя расстраивать, но абсолютно все. Просто кто-то уже в сорок, а кто-то в восемьдесят. Не все сразу, ок, но внешность однозначно стопроцентно испортится.
Отредактировано (2021-09-03 16:06:48)
Волосатые и худые пенсионеры не существуют?
Волосатые и худые пенсионеры не существуют?
Я дописал - не обязательно все это сразу. Но, возможно, я просто изначально через жопу написал и мысль осталась не раскрытой. Тогда сорян.
Отредактировано (2021-09-03 16:09:37)
Я боевой вертолёт.
Как могут боевые вертолеты рассуждать о людях? Лети в свой ангар, чудовище, и передай своему хозяину, чтоб вырубал бортовой компьютер.
Ты обожаешь видеть на ней растянутые треники и футболки в катышках? Тебе нормально, что пляжные шлепки - ее единственная пара обуви на все случаи жизни?
надо сказать, что полно мужиков которые вот в толстенькой со складочками уютной домашней женщине видят что-то вау и им это нравится, так что реально, не надо за мужиков стыдить и кинкшеймингом заниматься
Любовь она как бы вообще не про поиск подходяшего к твоему образу аксессуара в виде человека а про отношения.
Не все сразу, ок, но внешность однозначно стопроцентно испортится.
Красивые старички и старушки (не "ебабельные", да) в твоем мире не существуют?
Любовь она как бы вообще не про поиск подходяшего к твоему образу аксессуара в виде человека
И не про семью Тепляковых в целом.
Красивые старички и старушки
я другой анон, но изменится внешность точно (даже если это красивая, благородная старость - для некоторых людей сам факт того что человек в старости меняется это уже шок) + любой человек в риске того чтобы заиметь реально проблемную внешность - лишний вес, лишняя худоба, проблемы со здоровьем, прочая прочая. Обычно когда люди планируют всю жизнь прожить вместе и у них прям любовь-любовь, то все эти вещи подразумеваются. То есть любят не только парадную версию, причесанную и собранную, но и лохматое утреннее чудище которое недовольным голосом просит чтоб от него все отстали. Потому что чудище - свое, родное и любимое.
так что выпляс анона с шлепками мне не понять
Отредактировано (2021-09-03 16:23:20)
У нас про это даже тред есть https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4549
Тебе нравится хромающая после семи подряд родов жена? Ты обожаешь видеть на ней растянутые треники и футболки в катышках? Тебе нормально, что пляжные шлепки - ее единственная пара обуви на все случаи жизни?
Люди любят даже холодец, а тут всего-то.
- Гиви, а ты холодец любишь?
- Кушать люблю, а так нет.
выпляс анона с шлепками мне не понять
Выпляс анона со шлепками касается того, что "нормальный" мужчина, раз уж он семижды расплодился, должен обеспечить своей жене и матери своих детей возможность отдохнуть, поправить здоровье, красиво одеться и красиво обуться. А если он все это обеспечить не способен, то не заслуживает звания "нормальный мужчина".
Анон, только хотел сказать, что ухоженные люди вообще воспринимаются окружающими лучше неухоженных вне зависимости от гендеров, ибо мы все в социуме живём..
мужикам бы еще эту простую мысль донести.
тут всего-то.
Проблемы с тазобедренными суставами, которые чреваты инвалидностью!
"нормальный" мужчина, раз уж он семижды расплодился, должен обеспечить своей жене и матери своих детей возможность отдохнуть, поправить здоровье, красиво одеться и красиво обуться
Да хрен бы с "красиво одеться", это не предмет первой необходимости. А вот просто нормальную качественную одежду и обувь на каждый сезон — да, было бы неплохо.
мужикам бы еще эту простую мысль донести.
Ну, защитники мужиков на прошлой странице считают, что это личное дело каждого. То есть, если от рандомного мужика будет нести рандомно перегаром, потом и грязными носками, то окружающим не надо доводить до мужиков мысль об уходе за собой, а надо всего лишь заткнуть нос и мило улыбнуться.
Выпляс анона со шлепками касается того, что "нормальный" мужчина, раз уж он семижды расплодился, должен обеспечить своей жене и матери своих детей возможность отдохнуть, поправить здоровье, красиво одеться и красиво обуться. А если он все это обеспечить не способен, то не заслуживает звания "нормальный мужчина".
Господи, удивительный анон. Даже сплясал через жопу!
Проблемы с тазобедренными суставами, которые чреваты инвалидностью!
Нихуя там это не читается. Там читается "фу, она хромает, Нормальному МужикуТМ не понравится" и совсем не "нормальный мужик отправил бы лечиться".