Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Но 90% времени анон носит шорты или джинсы. Потому что так удобнее.
Ну тебе удобнее шорты, а мне удобнее платья в жару. Но мы можем выбрать из этих двух вариантов, а мужик нет. Об этом я и говорю.
Карманы да, пиздец как бесит их отсутствие.
Отредактировано (Вчера 17:52:53)
Но мы можем выбрать из этих двух вариантов, а мужик нет
В жару можно носить шорты. Или штаны из легких тканей. Доступно всем полам, кстати.
Если штаны настолько удобнее, почему греки и римляне ими брезговали?
Шить тяжелее.
В античном мире штаны стали известны не позднее V века до н. э., когда древние греки столкнулись со скифами и другими степными племенами. Штаны кочевников могли быть узкими, сделанными из кожи или шерсти, или мешковатыми, заправлявшимися в сапоги. В Античности ношение штанов воспринималось варварским и женоподобным. Тем не менее, к концу II века до н. э. римские солдаты стали использовать узкие штаны для защиты от холода во время кампаний в Галлии и Германии
Шить тяжелее.
То есть они умели проводить канализацию, но не умели шить штаны?
но не умели шить штаны?
В их климате штанцы не особо и нужны
можно носить шорты
Но я не хочу. Я хочу платья. Платья-размахайки это лучшая одежда в жару.
не умели шить штаны?
Зачем шить, если можно не шить. А стало надо - живо научились.
Так а чо им. Жарко. И на лошадях они сутками не рассекали. Так что завернулся в простыню и красавчик.
Но я не хочу. Я хочу платья. Платья-размахайки это лучшая одежда в жару.
Ты мужчина?
И на лошадях они сутками не рассекали.
Да. Для кочевников штаны были жизненно нужны как защита ног от мозолей и едкого конского пота, а народы, которые верхом почти не ездили (и жили в теплом климате) не заморачивались штанинами, пускай все обдувает ветерком)
Отредактировано (Вчера 18:20:44)
Но я не хочу. Я хочу платья.
Ну если ты мужчина, то носи на здоровье https://www.wildberries.ru/catalog/3135 … rgetUrl=MI
Ты мужчина?
Нет, писала же, что у меня есть выбор, носить ли платья, а у мужчин нет! Это редчайшее ущемление мужчин.
Это редчайшее ущемление мужчин.
тут мужчин ущемляют в основном законы некоторых стран и нетолерантное отношение других мужчин
еще в 2011 году видела на улице мужчину в платье в Москве, всем было похуй+поебать, думаю, в Европе сейчас примерно также
Это редчайшее ущемление мужчин.
Ну, можно по-арабски нарядиться, как тут выше советовали, и вуаля: мужчина, в мужском платье и за традиционные ценности.
Так а чо им. Жарко. И на лошадях они сутками не рассекали. Так что завернулся в простыню и красавчик.
Я могу ошибаться, но эту простыню помоему нужно заворачивать по регламенту, складки имели значение
Еще вот такой вариант есть https://tairoom.ru/odezhda/forma_dlja_z … ct_id=3343 К слову сказать, мужиков в таком я у нас на улице видела.
Анон пишет:Это редчайшее ущемление мужчин.
тут мужчин ущемляют в основном законы некоторых стран и нетолерантное отношение других мужчин
еще в 2011 году видела на улице мужчину в платье в Москве, всем было похуй+поебать, думаю, в Европе сейчас примерно также
В Европе сильно зависит от страны, города и района в городе. В хипстерских районах Берлина могут пялиться, а в мигрантских/рабочих могут и отпиздить. (Не за тогу, рясу или камис, конечно, а за женское платье.)
К слову сказать, мужиков в таком я у нас на улице видела.
В Питере видела, но это был, собственно, монах. Это ж ряса. Мужчины и в прикидах католических/православных попов по улицам не рассекают, если они не.
Я могу ошибаться, но эту простыню помоему нужно заворачивать по регламенту, складки имели значение
Чисто декоративное, но да, в них фишка этой одежды (хотя и фактура ткани, и орнамент тоже). Есть несколько видов "простыней", мужских и женских. Греческие попроще, а римскую тогу так просто накрутить не получится, но у римлян для всего были продвинутые рабы ))
Хотела обозвать всех анонов тупыми, а тут уже умные разговоры пошли!
Хотела обозвать всех анонов тупыми, а тут уже умные разговоры пошли!
А ты технарь или гуманитарий?
так я и не говорю, что мужчин ущемляют женщины