Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
она же не могла влюбиться и хотеть трахаться.
Она могла хотеть трахаться. Но взрослый мужик не имел права её трахать. Все просто.
и я без морщин.
Вот, вечно эти бабки ради своей молодости готовы любой трешак одобрить!!!!
А сколько лет было Асе и ее мужику-то? И можем ли мы перенести этот тупой срач в тред для него?
14 и 30+ вроде
Стремные люди, которым в 20+ не дают ровесники, почти всегда специально лезут к молоденьким 16-летним дебилоидам, обыгрывая "ты не такой/ая как все, умнее/старше своих лет, блаблабла", с целью быстрого залезания в трусы с потенциальной девственностью или с желанием "вырастить себе партнера".
Вот честно - таких большинство, говорите чо хотите, но в 90% случаев это будет именно оно.
Отредактировано (Вчера 01:15:59)
А почему надо ждать?
Потому что это небольшой тест на адекватность старшего. Если это реально два хороших и разумных человека решили поебаться, то им не станет хуже от того, что генитальный контакт состоится чуть позже.
А если это мудила решил воспользоваться тем, что более младший по факту более уязвим, то мудила, с шансами, будет нанывать себе секса пораньше.
старый анекдот про "17 лет, 364 дня и 23 часа, офицер"
Что за анекдот? Расскажи, пожалуйста.
14 и 30+ вроде
Таки это уголовно наказуемый пиздец... Ни о каком равном партнерстве и речи быть не может. Фу.
А сколько лет было Асе и ее мужику-то? И можем ли мы перенести этот тупой срач в тред для него?
Держи всю кулсторю сразу.
▼Скрытый текст⬍
Держи всю кулсторю сразу.
Жертва пытается рационализировать абьюз в специфической форме, которая более комфортна для психики жертвы, никогда такого не было и вот опять.
Отредактировано (Вчера 01:19:12)
Стремные люди, которым в 20+ не дают ровесники
Это, анон, соломенное чучело. Потому что полно двадцатилетних спортивных и сексуальных лбов-студентов, которым дают и ровесницы, и шестнадцатилетние, и под тридцать. Просто удобнее представлять образ как непременно карикатурного сального задрота.
младший по факту более уязвим,
Да чем он уязвим с разницей в год-полтора? не, мне всё-таки кажется, что ты тролль. Я последний раз такой образец видел в твиттере, это там разницу в месяцы и год-два записывали в педофилию и страшную подлость.
Потому что полно двадцатилетних спортивных и сексуальных лбов-студентов, которым дают и ровесницы, и шестнадцатилетние, и под тридцать.
И вот тут невольно встаёт вопрос, нахуя спортивному и сексуальному незадроту шестнадцатилетняя сопля
Просто удобнее представлять образ как непременно карикатурного сального задрота.
Ни про какой образ сального задрота я не писал, лол.
А красивыеумныеваукрасавцы/красавицы шестнадцатилеток выберут не потому, что они крутые и умные и нитакие, а потому что проще крутить ими, проще нарушить их границы без реальных последствий (по классике: кого легче развести на анал в принимающей позиции, даже если человек не хочет? 30-летку, 20-летку или 16-летку?) и т.п. Опять же "вырастить себе партнера".
нахуя спортивному и сексуальному незадроту шестнадцатилетняя сопля
Внешность? Общая тусовка? В 16 многие не выглядят детьми и не сильно-то от 20 визуально отличаются. Как-то особо фетишизируют шестнадцатилетних не те, кому 18-20, а зрелые дядьки.
Ну я теперь стала лучше относиться к Казанцевой.
потому что проще крутить ими, проще нарушить их границы без реальных последствий (по классике: кого легче развести на анал в принимающей позиции, даже если человек не хочет? 30-летку, 20-летку или 16-летку?)
Анон, ты исходишь из того, что люди в 20 обязательно хитрые коварные свиноебы с планами. Тогда как это зачастую вчерашние малолетки. Захотели секса - поебались, влюбились - отношения. А девушку в 20 лет какой-нибудь мудак точно так же разведет хрен знает на что, если ему надо, потому что в 20 лет еще довольно много неуверенных в себе. Более того, и 30летних разводят и продавливают. В том числе, мужья, а не какие-нибудь старики-разбойники.
Да у вас нет ни своего мнения, ни опыта. Вы скрытно пытаетесь приосаниться, излагая текущую модноодобренную позицию тех кругов, к которым вы хотели бы принадлежать. Ничем другим этот сюр про отсутствие субъектности у 17лет и 11 мес возрастом человека и внезапное её отрастание через месяц я объяснить не могу. Нет уж, если вторите нынешним твиттерским, вторите им до конца, у них хотя бы последовательно и 17 и 22, и 25 и 30 асуждаемо, и 40 и 45.
Вы скрытно пытаетесь приосаниться, излагая текущую модноодобренную позицию тех кругов, к которым вы хотели бы принадлежать.
Ладно, признаём, один ты умный и всех пронзил. Иди выеби пятнадцатилетку и съешь шоколадку.
Да у вас
Я все же надеюсь, что с дрочем на ровные 18 это один анон и он троллит, чтобы слоники побегали. Потому что ну ежу же понятно, что разница в год это хуйня, а субъектность не отрастает по календарю.
Иди выеби пятнадцатилетку и
Не надо свои фантазии проецировать. Анонам лет дохуя, а срач был за каких-то школьников с разницей в год или два.
Да у вас нет ни своего мнения, ни опыта.
А ты смешной.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3853&p=168
Давайте туда, все же не зря под срач был создан отдельный тред, скрытый.
ни опыта.
если у кого-то есть опыт, я ему тоже искренне сочувствую
Ладно, признаём, один ты умный и всех пронзил. Иди выеби пятнадцатилетку и съешь шоколадку.
Да мне то нах 15летка. Я бы вернулась на много лет назад и сказала бы себе 16летней, чтоб чесала от ровесника, сверкая пятками, ну и адресок бы подсказала, куда. А сейчас мне с моим вкусами только к дедкам кадриться.
И вот тут невольно встаёт вопрос, нахуя спортивному и сексуальному незадроту шестнадцатилетняя сопля
У мужчин на этот счёт противоположное мнение: все, и задроты, и спортивные, прямо говорят и пишут, что при любых условиях предпочтут шестнадцатилетнюю двадцатилетней.
Может, в том и причина запрета? Вряд ли кому-то из женщин хочется, чтоб её в двадцать лет поменяли на помоложе.