Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
все
Или нахуй с такими ебанутыми округлениями. Мужик - не хайвмайнд.
Или нахуй с такими ебанутыми округлениями. Мужик - не хайвмайнд.
Но я действительно не встречала противоположного мнения.
Ладно, один раз на Пикабу, когда обсуждали педофила, один мужик в комментариях написал, что у него (педофила) красивая жена, и он (комментатор) искренне не понимает, зачем ему это. До сих пор храню в сердце. А в интернетах я, между прочим, давно.
Потому что ты не хочешь другого мнения. Иначе придется признать, что мужики разные
А я встречал, и что? Начнем с того, что человек, который серьезно измеряет, что 20 уже старая, это неадекват. И скорее всего, как раз задрот, которому не дают никакие. Даже не пошлый дядька за 40. Сорокалетнему-то едино, что 20, что 16. Он их и на улице не отличит.
А в интернетах я, между прочим, давно.
Тогда мне всерьез интересно, на каких именно сайтах ты себя самоизолировал, что даже не узнал про милф, например.
любых условиях предпочтут шестнадцатилетнюю двадцатилетней
что за чушь ты пишешь
ты поднебесного перечитал?
предпочтут шестнадцатилетнюю двадцатилетней
Даже с лупой не отличат.
У мужчин на этот счёт противоположное мнение: все, и задроты, и спортивные, прямо говорят и пишут, что при любых условиях предпочтут шестнадцатилетнюю двадцатилетней.
Анон, если бы ты написал «предпочтет тридцатилетней шестнадцатилетнюю», я бы поверила. А они 20 от 16 не отличат просто.
анон, я это этсамый мальчик с этим самым противоположным мнением.
ааа живой мужик на холиварке
Мда, все мои знакомые мужики с женщинами и женами старше их - просто неудачники, которым 16-летки не дали, понятненько
все, и задроты, и спортивные, прямо говорят и пишут, что при любых условиях предпочтут шестнадцатилетнюю двадцатилетней.
Хуйня, всю жизнь ебусь с ровесниками кроме одного раза в юности +14, а то и с парнями младше. Самым загонистым и закомплексованным был как раз взрослый мужик (мне 23, ему 37), очень быстро и печально закончилось, хотя внешне он был ок.
Вряд ли кому-то из женщин хочется, чтоб её в двадцать лет поменяли на помоложе.
Как хорошо, что мне не 20, а 35, и я могу ебаться с кем угодно (но строго старше 18!).
ааа живой мужик на холиварке
Да полно их тут, и т-мужчин, и вполне цисгендерных.
Не верим! Мужчин не существует, это все заговор правительства.
Не верим! Мужчин не существует, это все заговор правительства.
И вообще тут только выходцы из дайрей
Не, ну если 20-летней предпочтут шестнадцатилетнюю чисто из-за возраста, то на месте той 20-летней останется только перекреститься левой пяткой, порадоваться, что избавилась от долбоеба, и радостно жить дальше.
Да если рандомному мужику 16-летняя скажет, что ей 20, а 20-летняя что ей 16, он ничего и не заподозрит И уйдет от 16-летней к 20-летней, а будет думать, что наоборот.
Отредактировано (2025-07-06 12:10:17)
Да если рандомному мужику 16-летняя скажет, что ей 20, а 20-летняя что ей 16, он ничего и не заподозрит
И уйдет от 16-летней к 20-летней, а будет думать, что наоборот.
И только Ди Каприо отличает 23х-летнюю от 25-летней
И только Ди Каприо отличает 23х-летнюю от 25-летней
У него высокоточный прибор
Хехе, красивая страничка, кстати!
(хочу срач о том, как всех заебали челы, которые пишут про красивые странички)
Считай, что он уже произошел
Отредактировано (2025-07-06 13:13:28)
От сальных откровений Казанцевой проблевался. А с виду обыкновенная, и даже где-то серая такая
И вообще тут только выходцы из дайрей
На дайрях тоже были цис-парни, сам видел!
Я тоже думал, что видел, а оказалось, это дайригей. Дайрицис то есть
Отредактировано (2025-07-06 13:17:51)