Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
где-то серая такая
Кыш обратно в голливудоправду
Я тоже думал, что видел
Не, я ирл видел. И, ну, нет оснований считать, что они трансы. Одного я знал ещё подростком, мы с одного форума на дайри пришли и видел его на сходках форума, так что знал бы, если б он делал переход. Другой такого роста, что, если он транс, то ему очень повезло. Третий, ну, обычный такой парень, хз, если транс, то очень уж хороший пас.
Отредактировано (Вчера 13:24:25)
Иди отсюда, мальчик, сейчас милфы тебя будут жрать.
Кыш обратно в голливудоправду
То-то там обрадуются Казанцевой, конечно
Можно подумать, эти лукистские сраки хоть кому-то рады
Нах ее там не надо.
Посылали не Асю, а анона
Может он имел в виду вайб а не внешку
Вайб от принесенного скрина - кринж бабки, которая вспомнила как девкой была. Она успела даже походу обосрать своих бывших. Ну такое. Она мне казалась безобидной и обычной в позитивном смысле - ну рассказывает что-то полезное в меру своих способностей, и хорошо. Я этой истории про секс с малолетками не знал вообще.
Помню, в треде личной жизни выступал какой-то анон с "согласно исследованию, все мужики предпочитают двадцатилетних" (видимо, те, кто женились на женщинах старше 20 это просто неудачники, которым не досталось двадцатилетних и пришлось брать старух ), это он по ходу тут опять что ли?
Отредактировано (Вчера 14:46:25)
Может это хуелог?
Хуёлог прям легенда, то тут, то там натыкаюсь
А с виду обыкновенная, и даже где-то серая такая
а ты поверил хуёлогу, что секс только у меганфоксов?
Хуёлог прям легенда, то тут, то там натыкаюсь
Но он правда легенда!
а ты поверил хуёлогу, что секс только у меганфоксов?
Не, он скорее не слышал поговорку "в тихом омуте черти водятся"
я ни разу не была в малинках не видел этого хуелога, но цитаты из него гуляют по всей хс
Вот уже простое человеческое желание промискуитета уже чертовщиной стало...
Оно всегда таковой было, для тех, кто всерьёз верит в чертей.
А для тех, кто не верит, в этом сравнении нет ничего плохого.
Все хуелог слышал. Просто она настолько откровенно ебанутая (хуелог меганфоксоподобная женщина в реале кто не знал), что все мужики её натурально обходят по широкой дуге, не смотря на всю красоту. Вот она и понапридумывала себе оправданий, что все дело в том что ей уже не 20.
Просто она настолько откровенно ебанутая, что все мужики её натурально обходят по широкой дуге, не смотря на всю красоту.
А вот и ответ анону из треда проблем с мужчинами
Иди отсюда, мальчик, сейчас милфы тебя будут жрать.
Он под пакетом, мимикрирует и не поймаем. Будет в целях конспирации носогубки обсуждать, как ты отличишь?
Можно подумать, эти лукистские сраки хоть кому-то рады
Да они даже себе не рады, если вдруг все отключат, они с отражением в зеркале начнут сраться за его внешку.
Когда-нибудь аноны перестанут отстаивать право взрослых ебать малолеток? Когда-нибудь за это будет бан нахуй?
У-тю-тю.
У-тю-тю.
Ты сам не лучше выглядишь. Притащил из заебалей с глумливым комментиком. Фу.
дранон