Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну так работать надо с такой прошивкой.
Ебать, спасибо за совет! Как я сама не догадалась. Щас пойду к шринку запишусь.
Ебать, спасибо за совет! Как я сама не догадалась. Щас пойду к шринку запишусь.
Оу, у нас новый председатель клуба пассивной агрессии
Вообще это древнейшая хуйня - разделить еду. Это и доверие, и расположение, ритуальная хрень! Отказ от этого это как демонстрация неприязни.
Вот пойдёт симпатия дальше чем "первая встреча после СЗ",
Так она не пойдет, если ты его отошьешь на первом этапе (а многими отказ от такого знака внимания воспринимается как отказ от продолжения знакомства. Рад будет только убежденный пополамщик.
разделить еду
Так именно что разделить. Одна сторона несёт мясо, другая сторона проставляется медовухой, вот и пир готов.
Вообще это древнейшая хуйня - разделить еду. Это и доверие, и расположение, ритуальная хрень! Отказ от этого это как демонстрация неприязни.
Так не еду делят, а счет за нее. С мужиком так вообще проще счет разделить, чтобы он потом не мандел про тарелочниц и не ждал минета за салатик.
в гипотетическом случае, если вам, задротам, кто-то даст
Ой-ой
Анон пишет:Человек хотел тебя угостить, позволь ему это сделать.
У нас на работе такая есть. Угостишь - вечно несет отдарочки. Начальник купил всем пирожные - на неделю кудахтанья, ах как же так, ах он потратился, давайте ему на др больше скинемся
А поскольку он любит иногда нам что-то приносить, такие концерты регулярны. Сука, ты не можешь просто сожрать молча или вообще не жрать, чтобы не чувствовать себя обязанной??
Блядь да. У меня пол-отдела таких тревожных девочек, которые до копейки высчитают, чем их угостило начальство, соседний отдел, мужики на восьмое марта, небо и аллах и заебут вторую половину отдела, что надо немедленно вскладчину отдариться, иначе нихарашо, ничестно
Охуенно корпоративные пляски приравнивают к свиданкам
многими отказ от такого знака внимания воспринимается как отказ от продолжения знакомства
Если мужчина не в состоянии понять, почему женщине может быть неприятно получать подарок от незнакомца, то он и дальше будет такой непонимашка.
Ну мало ли, что у них там за работа. Че ты сразу?)
Сука, ты не можешь просто сожрать молча или вообще не жрать, чтобы не чувствовать себя обязанной??
Вот-вот. Бесят именно такие. Им всегда нужно выйти в ноль или отдать больше, чем взяли. Какие-то тараканы.
Но главное тем, кто им давал, такая "справедливость" ни хуя не приятна! Наоборот. Это даже невежливо как-то. Будто ты подарил им цветочки, а тебе этими цветочками по морде прилетело.
У меня пол-отдела таких тревожных девочек, которые до копейки высчитают, чем их угостило начальство,
У начальства денег больше, пусть угощают. Это как премия.
Как я сама не догадалась. Щас пойду к шринку запишусь.
Можно начать с того, чтобы признать это нормой (получение подарков и угощения).
мужиком так вообще проще счет разделить, чтобы он потом не мандел про тарелочниц и не ждал минета за салатик.
Это очевидный дегенерат и его нужно вычеркнуть из списка знакомых. Можно скинуть ему на карту, но продолжать с ним общаться нельзя.
Принцип один. Тебе хотят сделать небольшой приятный жест внимания, прими его, если та сторона не вызывает у тебя неприязни, скажи спасибо и успокойся.
Это очевидный дегенерат и его нужно вычеркнуть из списка знакомых. Можно скинуть ему на карту, но продолжать с ним общаться нельзя.
Зачем скидывать, можно сразу попросить официанта оформить вам раздельные счета. Еще в момент заказа.
Это очевидный дегенерат и его нужно вычеркнуть из списка знакомых.
Без предложения разделить счёт он бы не расчехлился
Еще в момент заказа.
Вот да, не понимаю, почему это не сделать сразу.
Если я дарю подарок на ДР, например, я точно не хочу подарка взамен. Лол, зачем? Но я вообще подарки не особо как-то и люблю, внимание - о да, ложками жрать готова. Но сам подарок уже вторичное, если он, конечно, никак не связан с чем-то суперважным для меня. Ну то есть мб у людей срабатывает личная ассоциация, есть же вроде люди, которые любовь через подарки проявляют. Типа им так проще и лучше всего выразить взаимное чувство и просто поблагодарить. В моей семье таких нет, к счастью или сожалению)
Но механизм - то один. Страх оказаться должной. Неумение брать. Это во всех сферах жизни отражается.
Отредактировано (Вчера 13:35:39)
Принцип один.
Вообще ни разу. За подарки на работе потом не ожидают ебли.
За подарки на работе потом не ожидают ебли.
Анон, мужик может ожидать ебли, если ты случайно остановила на нём взгляд. Это его проблемы.
Никак не застрахуешься от чужих ожиданий. Постараться не общаться с мудилами только.
Отредактировано (Вчера 13:37:10)
Анон пишет:Это очевидный дегенерат и его нужно вычеркнуть из списка знакомых.
Без предложения разделить счёт он бы не расчехлился
Не, погоди. Разделить счет это те самые 50 на 50. Ты съел стейк и пил вино, я взяла салатик и кофе, но заплатим в поровну. Схуя? Не, мы сразу говорим, что счет раздельный. Теперь официант пусть оформляет два счета на один стол. Программа должна это позволять.