Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Про то что сама по себе идея, купить человека за кофе и салат, смешная и нереализуемая, до анонов не доходит
До тебя, видимо, не доходит идея, что можно хотеть сделать что-то приятное симпатичному человеку без желания его купить.
можно хотеть сделать что-то приятное симпатичному человеку
А человеку это точно-точно приятно?
До тебя, видимо, не доходит идея, что можно хотеть сделать что-то приятное симпатичному человеку без желания его купить.
А что так анонов корежит тогда, когда их угостить хотят?
Про то что сама по себе идея, купить человека за кофе и салат, смешная и нереализуемая, до анонов не доходит
Фу, анон, ну и грязные же у тебя мыслишки! Аноны ж говорят, что это комплимент и выражение внимания, а не подкуп. Почему я не могу слелать комплимент салатом красивому парню?)
Почему я не могу слелать комплимент салатом красивому парню?)
Сколько угодно, анончик, это дело сугубо твое личное)))
Отредактировано (Вчера 18:47:52)
Скромный букетик салата
Главное, штоб без кинзы!
Главное, штоб без кинзы
Кинзу можете кинуть за соседний столик, я зажую
А что так анонов корежит тогда, когда их угостить хотят?
Ну вот мужчина угощает меня, я его, обменялись комплиментами! Я, может, тоже хочу знаки внимания проявить.
Блин, анон, ну я буквально написала, чем 50:50 отличаются в моем понимании от разделить счет
Блин, анон, а для меня никогда не отличалось. То есть я никогда, вот ни единого разочка не был в ситуации (на свидании, с коллегами, с друзьями, с родственниками), где мы делили счëт РОВНО ПОПОЛАМ.
Даже представить себе такое не могу.
Всегда читаю как "каждый оплачивает свою часть", ну, если вас двое и у счëта их две, то разговорно это две половины, просто, ну, разные...
Отредактировано (Вчера 18:51:12)
Ну вот мужчина угощает меня, я его
Вот кстати, раздельный счёт предлагали, пополам предлагали, он платит за себя и за неё, она платит за себя и за него. А можно же взаимозачёт: он платит за неё, а она за него
Отредактировано (Вчера 18:50:14)
Аноны, которые боятся, что их едой угостят - это какая-то разновидность угнетения зонтами и пледами, вообще надуманная проблема, особенно в контексте распространенности мужиков-хейтеров терелочниц
Отредактировано (Вчера 18:54:18)
А в чём прикол, когда за тебя платят на свиданиях? Аноны настолько нищие или что?
Когда тебя угощает симпатичный тебе человек, в норме, это приятно. Даже не нищим.
На свидания с симпатичными людьми ходят за приятными, в норме, ощущениями. Отказыаться от приятного, в норме, человекам ни к чему.
Отредактировано (Вчера 18:58:27)
Когда тебя угощают, в норме, это приятно.
А давай ты будешь за себя говорить.
Когда тебя угощают, в норме, это приятно
Потому что нахаляву? Мне просто реально непонятно, чего такого приятного. Я тот кофе почти каждый день пью. Ну достался он мне 11 чашка бонусом или от мужика... ничего такого уж приятного. Как жвачкой поделились.
Аноны, которые боятся, что их едой угостят - это какая-то разновидность угнетения зонтами и пледами, вообще надуманная проблема, особенно в контексте распространенности мужиков-хейтеров терелочниц
Наоборот, как раз в контексте их распространённости оно и объяснимо. Вот согласишься, чтоб оплатили, а потом окажется, что ты сука и тарелочница.
Вот согласишься, чтоб оплатили, а потом окажется, что ты сука и тарелочница.
Выходит у женщин есть желание подстроиться под требования женоненавистников
Почему подстроиться? Заплатить за свою еду это под кого-то подстроиться?
Аноны, которые боятся, что их едой угостят
Но аноны не боятся этого. И вообще говорят не про это. Дело не в еде и не в угощении.
Честно, таких вывертов логики я давно не видел. Если вообще когда-то видел.
Так явно же этот анон не за тебя говорит
Госстандарт на порядок оплаты свиданий в студию.
Хотелось бы прояснить, на основании чего анон считает нормой именно это.
Это ты так сказал, что тот анон ненормальный?
дранон