Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Не заходил сюда день, пришёл - аноны вспоминают, где и когда видели мужиков и как какать.
Люблю холисрачи!
П.с. мужиков не существует, это все псиоп.
П.с. мужиков не существует, это все псиоп
Мужики существуют, а вот какать - стереотип, навязанный западом.
Мужики существуют, а вот какать - стереотип, навязанный западом
Пакеты на анонах навязаны западом, нам нужны головы идолов или хотя бы соломенные чечуела
головы идолов
Сушёные пакеты?
Сушёные пакеты?
Зато как красиво, всегда можно расширить список до африканских/китайских дракончиков/прочая, кому что ближе
Ну а пакеты для всяких денди тоже пусть будут, так и быть
Аноны - стереотип, навязанный западом, вы все суть неведомцы.
Запад - стереотип, навязанный анонами!
Стереотипы = вот запад, анонимный навязью
Вот = навязывание, озападненное анонами!
Пора навязать восток
Пора навязать восток
Запад есть Запад, Восток есть Восток,
И с мест они не сойдут (с)
Джениус был, biglinx или как-то так, еще пара ноунеймов, но точно мужского пола, пересекался в реале.
Знал четверых цис-парней на дайри. Одного в реале видела подруга, один в ВК был под реальным именем с кучей фото, одного слышал по телефону.
Одного честно считал девушкой, пишущей в мужском роде, пока мы не встретились в реале, посмеялись.
Отредактировано (Вчера 11:32:27)
Пора навязать восток
Китаефандомы позвать?
Пора навязать восток
Замотаться в никаб дело несложное, вот обратно...
В 16 многие не выглядят детьми и не сильно-то от 20 визуально отличаются.
Эээ... Нет? Вы серьёзно, что ли? Это в 22 и 27 люди выглядят почти одинаково, а разница большая даже в 16 и 18, не говоря уже о 16 и 20.
Ну так-то граница между Европой и Азией, т.е. место, где буквально сходятся запад и восток, прекрасно существует, и на ней можно постоять, попрыгать, а иногда и поплавать
запад и восток это фикция!
Анон пишет:В 16 многие не выглядят детьми и не сильно-то от 20 визуально отличаются.
Эээ... Нет? Вы серьёзно, что ли? Это в 22 и 27 люди выглядят почти одинаково, а разница большая даже в 16 и 18, не говоря уже о 16 и 20.
Да по-разному люди выглядят. Кого-то можно перепутать, кого-то - нет.
Ну так-то граница между Европой и Азией, т.е. место, где буквально сходятся запад и восток, прекрасно существует, и на ней можно постоять, попрыгать, а иногда и поплавать
Вы чё охуели на мне прыгать? (с) уралозавр
А вообще очень даже сходятся, и очень даже гармонично!
Запад есть Запад, Восток есть Восток
Ну его потом за это и критиковали
Взбесил еще своим желанием кормить взрослого человека после операции, которому нужен белок для восстановления, десертами и углеводами.
Анон: я не знаю мягкой еды, кроме йогурта, посоветуйте, пожалуйста
Анон из заебалей: бесишь сука, решил маму йогуртом кормить, ублюдок!!!!!
Анон из заебалей: бесишь сука, решил маму йогуртом кормить, ублюдок!!!!!
Да не говори, жопочтецы такие жопочтецы
Анон из заебалей: бесишь сука, решил маму йогуртом кормить, ублюдок!!!
Ну так-то в йогуртах, особенно типа экспоненты, как раз есть белок, так что вдвойне долбоёбский подрыв.