Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 532 [71.22%])

71.22%

2. Нет(голосов 85 [11.38%])

11.38%

3. Не знаю(голосов 130 [17.4%])

17.4%

Всего голосов: 747

Гости не могут голосовать

#175351 Вчера 17:06:30

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Вы все пидоры  :panic:

#175352 Вчера 17:15:50

Анон

Анон пишет:

И извиняться за это не будем. Приятного аппетита.

#175353 Вчера 19:32:15

Анон

Анон пишет:

Так ты с нами не посрешься.

#175354 Вчера 19:45:28

Анон

Анон пишет:

Вы все пидоры 

Прости, анон!

#175355 Вчера 20:05:10

Анон

И ведь никто даже не написал: сам ты пидор =D Холиварка вежливая :girly:

#175356 Вчера 20:41:53

Анон

Анон пишет:

это одна из причин, почему я не собираюсь заводить квартиру, пусть со страховками, проливами и прочими проблемами владельцы ебутся, мне проще съехать из испорченной хаты

Без претензий к конкретному анону, но мне всегда интересно — а где такие люди планируют жить, когда не смогут работать также интенсивно, как в молодости? Ведь аренда стоит дорого, и даже если сейчас анон* зарабатывает 300к/наносек (а большие зп в РФ не так уж часты), то в старости этого дохода может не быть просто по состоянию здоровья, и пенсии может на оплату аренды тупо не хватать.

Или фраза «не собираюсь заводить квартиру» означает просто-напросто «дождусь смерти родителей, а пока что пусть они ебутся со всеми проблемами с ней»? Или как? :think:

#175357 Вчера 20:42:44

Анон

Просто надо купить домик в ебенях или квартиру в Воркуте.

#175358 Вчера 20:57:18

Анон

Анон пишет:

а где такие люди планируют жить, когда не смогут работать также интенсивно, как в молодости?

Кто сейчас задумывается на такие далёкие промежутки, тот не я. У меня вот даже нет никакой уверенности, что я не помре до 30. А хули мы сделаем? Ипотеку, которую не всем и дадут тоже нахуй не надо. Ну значит нигде, в лесу, в заброшенном доме, да хуй его знает, анон, хуй его знает.

Отредактировано (Вчера 20:57:44)

#175359 Вчера 21:00:22

Анон

Анон пишет:

Без претензий к конкретному анону, но мне всегда интересно — а где такие люди планируют жить, когда не смогут работать также интенсивно, как в молодости?

К тому времени я уже получу наследство (и буду снимать на деньги с продажи родительских хат)
Другой анон

Отредактировано (Вчера 21:03:05)

#175360 Вчера 21:38:35

Анон

Анон пишет:

а где такие люди планируют жить, когда не смогут работать также интенсивно, как в молодости?

До этого ещё дожить надо.

#175361 Вчера 22:44:43

Анон

Я долго жил везде и нигде конкретно, а потом купил домик. Но может быть, однажды снова уйду в кочевье. Кто знает, поманит опять дорога - и фьюить.
А в нашей стране никогда нельзя утверждать, что у тебя есть то, что ты купил и что оно останется надолго.
А раз так - так к чему усложнять там, где можно не усложнять.

#175362 Вчера 22:46:12

Анон

Анон пишет:

До этого ещё дожить надо.

И большая часть все же доживёт.

#175363 Вчера 22:49:15

Анон

Я не покупаю квартиру, потому что тупо не знаю, в какой стране и каком городе окажусь через несколько лет. Может, мне снова захочется переехать, а квартира — лишний геморрой. Куплю, когда найду место, где захочу остаться навсегда.

#175364 Вчера 23:03:30

Анон

Анон пишет:

И большая часть все же доживёт.

Ну вот когда доживёт, тогда и решать проблемы по мере поступления.

#175365 Вчера 23:07:53

Анон

У меня депра, так что я понимаю, что, возможно, прозвучу рептилоидно, но мне кажется довольно гнетущим строить планы на десятилетия вперёд. Типа, вот щас куплю квартиру, чтобы было, где жить на пенсии, вот щас рожу детей, чтобы было, кому за мной ухаживать на пенсии, вот щас не буду увольняться, чтобы стаж перед пенсией был побольше. А до пенсии мне ещё лет тридцать, и всё это превращается в сплошной Карго-культ ради результата, на который, может, и насрать будет, я в деменцию свалюсь или в сорок под машину попаду.

Отредактировано (Вчера 23:08:21)

#175366 Вчера 23:15:33

Анон

Щас купишь квартиру, дооо

#175367 Вчера 23:54:38

Анон

Анон пишет:

возможно, прозвучу рептилоидно

Да не рептилоидно. Я тоже думаю, что лучше пусть у меня будет хуёвая старость, чем хуёвая молодость с ипотекой на 150 лет и экономией на всём ради чуть менее хуёвой старости (и то не факт).

#175368 Сегодня 00:00:29

Анон

Я тоже думаю, что это не рептилоидно, а как раз разумно.

#175369 Сегодня 06:40:51

Анон

Анон пишет:

лучше пусть у меня будет хуёвая старость, чем хуёвая молодость

Я тоже такой. Ненавижу копить и откладывать, особенно с этой ебаной инфляцией и ебаным всем происходящим.

#175370 Сегодня 09:16:39

Анон

Для тех, кого точно так же заебал дрочер на ВВП, я хочу поставить давнюю немецкую песню о повышении валового продукта

Geier Sturzflug «Bruttosozialprodukt»

#175371 Сегодня 09:22:11

Анон

Меня сильно больше трейдера заебали его оппоненты, которые из Барнаула, Алтайский край бегут ему рассказывать, как оно там в Америке на самом деле.

#175372 Сегодня 09:30:01

Анон

Анон пишет:

которые из Барнаула, Алтайский край бегут ему рассказывать

Ну анон, я тебе вот тоже из Хогвартса пишу, щас расскажу, как там всё на самом деле.

Отредактировано (Сегодня 09:30:42)

#175373 Сегодня 09:36:13

Анон

Анон пишет:

Ну анон, я тебе вот тоже из Хогвартса пишу, щас расскажу, как там всё на самом деле.

Конечно, ведь США они как Хогвартс, выдуманные.

#175374 Сегодня 09:39:07

Анон

Хрен с ними с США, чувак уже рассказывает, как оно там всё в Дании  =D В общем, очередной эксперт по всему. Каждый второй на холиварке такой.

#175375 Сегодня 09:41:35

Анон

Дания - это стереотип, навязанный западом! По заветам анонов)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума