Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вы все пидоры
Вы все пидоры
И извиняться за это не будем. Приятного аппетита.
Вы все пидоры
Так ты с нами не посрешься.
Вы все пидоры
Прости, анон!
И ведь никто даже не написал: сам ты пидор Холиварка вежливая
это одна из причин, почему я не собираюсь заводить квартиру, пусть со страховками, проливами и прочими проблемами владельцы ебутся, мне проще съехать из испорченной хаты
Без претензий к конкретному анону, но мне всегда интересно — а где такие люди планируют жить, когда не смогут работать также интенсивно, как в молодости? Ведь аренда стоит дорого, и даже если сейчас анон* зарабатывает 300к/наносек (а большие зп в РФ не так уж часты), то в старости этого дохода может не быть просто по состоянию здоровья, и пенсии может на оплату аренды тупо не хватать.
Или фраза «не собираюсь заводить квартиру» означает просто-напросто «дождусь смерти родителей, а пока что пусть они ебутся со всеми проблемами с ней»? Или как?
Просто надо купить домик в ебенях или квартиру в Воркуте.
а где такие люди планируют жить, когда не смогут работать также интенсивно, как в молодости?
Кто сейчас задумывается на такие далёкие промежутки, тот не я. У меня вот даже нет никакой уверенности, что я не помре до 30. А хули мы сделаем? Ипотеку, которую не всем и дадут тоже нахуй не надо. Ну значит нигде, в лесу, в заброшенном доме, да хуй его знает, анон, хуй его знает.
Отредактировано (Вчера 20:57:44)
Без претензий к конкретному анону, но мне всегда интересно — а где такие люди планируют жить, когда не смогут работать также интенсивно, как в молодости?
К тому времени я уже получу наследство (и буду снимать на деньги с продажи родительских хат)
Другой анон
Отредактировано (Вчера 21:03:05)
а где такие люди планируют жить, когда не смогут работать также интенсивно, как в молодости?
До этого ещё дожить надо.
Я долго жил везде и нигде конкретно, а потом купил домик. Но может быть, однажды снова уйду в кочевье. Кто знает, поманит опять дорога - и фьюить.
А в нашей стране никогда нельзя утверждать, что у тебя есть то, что ты купил и что оно останется надолго.
А раз так - так к чему усложнять там, где можно не усложнять.
До этого ещё дожить надо.
И большая часть все же доживёт.
Я не покупаю квартиру, потому что тупо не знаю, в какой стране и каком городе окажусь через несколько лет. Может, мне снова захочется переехать, а квартира — лишний геморрой. Куплю, когда найду место, где захочу остаться навсегда.
И большая часть все же доживёт.
Ну вот когда доживёт, тогда и решать проблемы по мере поступления.
У меня депра, так что я понимаю, что, возможно, прозвучу рептилоидно, но мне кажется довольно гнетущим строить планы на десятилетия вперёд. Типа, вот щас куплю квартиру, чтобы было, где жить на пенсии, вот щас рожу детей, чтобы было, кому за мной ухаживать на пенсии, вот щас не буду увольняться, чтобы стаж перед пенсией был побольше. А до пенсии мне ещё лет тридцать, и всё это превращается в сплошной Карго-культ ради результата, на который, может, и насрать будет, я в деменцию свалюсь или в сорок под машину попаду.
Отредактировано (Вчера 23:08:21)
Щас купишь квартиру, дооо
возможно, прозвучу рептилоидно
Да не рептилоидно. Я тоже думаю, что лучше пусть у меня будет хуёвая старость, чем хуёвая молодость с ипотекой на 150 лет и экономией на всём ради чуть менее хуёвой старости (и то не факт).
Я тоже думаю, что это не рептилоидно, а как раз разумно.
лучше пусть у меня будет хуёвая старость, чем хуёвая молодость
Я тоже такой. Ненавижу копить и откладывать, особенно с этой ебаной инфляцией и ебаным всем происходящим.
Для тех, кого точно так же заебал дрочер на ВВП, я хочу поставить давнюю немецкую песню о повышении валового продукта
Меня сильно больше трейдера заебали его оппоненты, которые из Барнаула, Алтайский край бегут ему рассказывать, как оно там в Америке на самом деле.
которые из Барнаула, Алтайский край бегут ему рассказывать
Ну анон, я тебе вот тоже из Хогвартса пишу, щас расскажу, как там всё на самом деле.
Отредактировано (Сегодня 09:30:42)
Ну анон, я тебе вот тоже из Хогвартса пишу, щас расскажу, как там всё на самом деле.
Конечно, ведь США они как Хогвартс, выдуманные.
Хрен с ними с США, чувак уже рассказывает, как оно там всё в Дании В общем, очередной эксперт по всему. Каждый второй на холиварке такой.
Дания - это стереотип, навязанный западом! По заветам анонов)