Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
которые из Барнаула, Алтайский край бегут ему рассказывать, как оно там в Америке на самом деле.
Ещё один обидевшийся на то, что Америка не для всех страна возможностей, которые измеряются по ВВП
И, к твоему сведению, жить в условном Барнауле не менее хуево, чем в каком-нибудь бедном округе американской глуши. Прям пиздец пристыдил анонов, что они из лаптей смеют трейдеру возражать.
Ещё один обидевшийся за Барнаул
И, к твоему сведению, жить в условном Барнауле не менее хуево, чем в каком-нибудь бедном округе американской глуши. Прям пиздец пристыдил анонов, что они из лаптей смеют трейдеру возражать.
Что за бред я сейчас прочитал? Упрёк был в том, что люди из совершенно других реалий спорят про американские реалии с челом из Америки. Ты слишком уж отчаянно проецируешь свою лаптефобию на анонов.
Ты слишком уж отчаянно проецируешь свою лаптефобию на анонов.
Чел буквально пишет по каким людям измеряют страны, так там даже лаптефоюия лайтово будет выглядеть, но это в удобно не замечать, я понимаю.
Анон пишет:которые из Барнаула, Алтайский край бегут ему рассказывать, как оно там в Америке на самом деле.
Ещё один обидевшийся на то, что Америка не для всех страна возможностей, которые измеряются по ВВП
![]()
Аноны тут давеча писали, что на многие на холиварке разучились считывать иронию и сарказм. И вот у нас живой пример, как можно убиться об мем. Ну еб вашу мать.
Ссылка, потому что мне мою картинку не показывает
Отредактировано (Вчера 11:52:58)
Что Штаты по уровню жизни даже в десятку лидеров не входят, а Дания на третьем месте, можно и из Барнаула посмотреть.
анон навязывает стереотип
Ааа! Это прекрасное!!
Аноны тут давеча писали, что на многие на холиварке разучились считывать иронию и сарказм. И вот у нас живой пример, как можно убиться об мем. Ну еб вашу мать.
Так мем применён в смысле "не смейте Настоящему Американцу возражать про Америку!". Это обидно, вообще-то.
Что Штаты по уровню жизни даже в десятку лидеров не входят, а Дания на третьем месте, можно и из Барнаула посмотреть.
А заодно спросить у ИИ, как страховка в США работает и рассказать анону, который этой страховкой пользуется
Так мем применён в смысле "не смейте Настоящему Американцу возражать про Америку!". Это обидно, вообще-то.
Тебе обидно, что человек про место, в котором он живёт, знает лучше, чем человек, который там никогда не бывал?
Тебе обидно, что человек про место, в котором он живёт, знает лучше, чем человек, который там никогда не бывал?
Эти два человека на деле могут быть соседями, как в Нью-Йорке, так и в Барнауле.
А заодно спросить у ИИ, как страховка в США работает и рассказать анону, который этой страховкой пользуется
Ну он же анонам рассказывает, как все хотят жить в благословенной омерике. Как только вся Европа не переехала туда ещё с Японией заодно.
Он живёт в очень специфической прослойке того места. Которое очень большое и разнообразное.
Эти два человека на деле могут быть соседями, как в Нью-Йорке, так и в Барнауле.
Точка зрения «на холиварке все врут», конечно, имеет право на существование, но тогда в принципе нет смысла ничего обсуждать и надо закрыть форум.
но тогда в принципе нет смысла ничего обсуждать
Если обсуждение это "слушать того, кто первый назвался американцем, и ни в коем случае не возражать", тогда да, смысла нет.
Точка зрения «на холиварке все врут», конечно, имеет право на существование, но тогда в принципе нет смысла ничего обсуждать и надо закрыть форум.
Ну почему ж все? Я ставлю на конкретного долбоёба, который при всей успешности своей жизни с форума не выходит и катает простыни без отдыха, переменок и выходных.
Ну может, у них есть достоверная инфа. Так-то когда аноны начинают, к примеру, срач "москва-регионы", тоже часто ощущение, что люди в разных странах живут и какие-то стандартные фразы повторяют. Я к тому, что жить в стране не значит всё про неё знать и понимать.
Ну он же анонам рассказывает, как все хотят жить в благословенной омерике. Как только вся Европа не переехала туда ещё с Японией заодно.
А аноны ему хором кричат, что США прогнили, ужасное место и ад на земле. Стиль одинаковый, но заебал почему-то трейдер. Есличо, я тоже не люблю длинные простыни, но греческий хор возражателей заебал не меньше.
но заебал почему-то трейдер.
Потому что катом пользоваться не умеет
Стиль одинаковый, но заебал почему-то трейдер.
Меня он заебал на уровне расхождения в ценностях, так что я, пожалуй, вступлю наконец в местную левую партию, а то мы недостаточно едим богатых.
Меня он заебал на уровне расхождения в ценностях, так что я, пожалуй, вступлю наконец в местную левую партию, а то мы недостаточно едим богатых
добро пожаловать, анончик, у нас всегда самые нажористые "сладкие столы"
. А с трейдером-то никогда ничего не случится, он умный.
Если ему не 17 лет и пока ничего ужасного не случилось, может он и прав
Если ему не 17 лет и пока ничего ужасного не случилось, может он и прав
Мы его читали. Он не умный. Первое противоречие уже найдено.