Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Тупой и везучий не такое уж редкое сочетание.
Стиль одинаковый, но заебал почему-то трейдер.
Его много. Я ему не отвечаю, он меня просто заебал тем, что его очень много, и он идейно не пользуется катом.
который при всей успешности своей жизни с форума не выходит и катает простыни без отдыха
Безотносительно того чела, да что ж у вас за странные конструкции в голове, что успешный человек интернет только длинной палкой тыкать может? Тогда пример успешного человека это бабуля с "он нам нахуй не нужон", а Маск, который аж твиттер купил, чтобы из него не вылезать - днище-неудачник.
что ж у вас за странные конструкции в голове, что успешный человек интернет только длинной палкой тыкать может?
Между «бьёт компьютер палкой» и «каждую минуту катает на анонимном форуме длиннющую простыню на миллион слов о том, какой он охуенный, а все остальные лохи» есть градации.
Маск, который аж твиттер купил
Вот когда анон купит холиварку, тогда и поговорим
Ну почему ж все? Я ставлю на конкретного долбоёба, который при всей успешности своей жизни с форума не выходит и катает простыни без отдыха, переменок и выходных.
этот пост заговорён от роулингосрача
Какая-нибудь Роулинг дохуя богатая и успешная, при этом постоянно срётся в твиттере, а могла бы - и на холиварке сралась бы У всех свои хобби, тем более, трейдер не с 9 до 18 работает уж точно.
Его много. Я ему не отвечаю, он меня просто заебал тем, что его очень много, и он идейно не пользуется катом.
В штуках его точно меньше, чем налетающих на него анонах. Даже уважение чуток вызывает его готовность всё всем разъяснять и на всё отвечать, пусть даже в неповторимом душном стиле. Я б уже давно хуй забил.
У всех свои хобби, тем более, трейдер не с 9 до 18 работает уж точно.
А сам боготворит въябывание на работе и высокую эффективность, как же это так, датские ученые у него бездельники видите ли со своим хюгге
Даже уважение чуток вызывает его готовность всё всем разъяснять и на всё отвечать, пусть даже в неповторимом душном стиле.
А повтор одних и тех же аргументов про святой ВВП как, вызывает уважение?
Вот когда анон купит холиварку, тогда и поговорим
А она продаётся? Сколько стоит?
В штуках его точно меньше, чем налетающих на него анонах. Даже уважение чуток вызывает его готовность всё всем разъяснять и на всё отвечать, пусть даже в неповторимом душном стиле. Я б уже давно хуй забил.
Псст, в США однополые браки пока ещё легальны, можешь к нему подкатить.
Псст, в США однополые браки пока ещё легальны, можешь к нему подкатить.
Судьба жестока, он в субурбии, я в Барнауле.
В штуках его точно меньше, чем налетающих на него анонах.
Зато в пиздливости — нет. Это бесит куда больше.
Отредактировано (Вчера 12:38:54)
тем более, трейдер не с 9 до 18 работает уж точно.
Так он должен работать не 8 часов в день, как обыватели, а 10-12-14. Больше работы богу эффективности.
А сам боготворит въябывание на работе и высокую эффективность, как же это так, датские ученые у него бездельники видите ли со своим хюгге
Трейдеры щас больше по конкретным тредам въябывают, свой Рим они давно оставили
Так он должен работать не 8 часов в день, как обыватели, а 10-12-14. Больше работы богу эффективности.
Вроде эффективность это достигать большего результата за меньшее время, а не работать по 14 часов.
Эффективность - это час работать и 5 пиздеть на холиварке. Правда, эффективно ли пиздеть на холиварке? Но это уже другой вопрос.
Так может он тебя перевезёт как супругу дай вашим отношениям шанс!
В крайнем случае, виза талантов — так профессионально подлизывать...
Эффективность - это час работать и 5 пиздеть на холиварке. Правда, эффективно ли пиздеть на холиварке? Но это уже другой вопрос.
Если ты за 5 часов напиздел больше, чем другой анон за 8 - ты точно эффективнее его.
Эффективность - это час работать
Не просто работать, а за час пятичасовую норму делать
Меня он заебал своими троллсмайлами. Вот уж точно маркер идиота.
Бесят аноны с внезапными английскими словами среди сообщения. И ведь не что-то специфическое, реально не имеющее перевода или аналога, или заимствованное слово, а обычные термины. Да, анон, собеседники поняли, что ты учил инглиш, и что дальше?
Меня тоже такое когда-то бесило, но потом я уехал из рф и сейчас общаюсь на какой-то смеси языков. Мне приходится довольно сильно напрягаться, чтобы в письменном общении на форуме писать без неологизмов и транслитераций.
Я бы не был строг, я понимаю, что на холиварке по умолчания считается, что скорее всего собеседник где-то в рф, но, мне кажется, что сейчас уже хватает анонов в разных частях света и которые за пределами холиварки потребляют контент на разных язык и находятся в разных языковых средах.