Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А должен ли анон-трейдер платить в ресторане 50/50? Или просить раздельный счет?
Я бы не был строг, я понимаю, что на холиварке по умолчания считается, что скорее всего собеседник где-то в рф,
Настолько по умолчанию, что если кто-то написал про сосание хуёв на холиварке, по этому можно делать выводы о всей рф!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18176171
Настолько по умолчанию, что если кто-то написал про сосание хуёв на холиварке, по этому можно делать выводы о всей рф!
Справедливости ради, высрался тот анон как типичный россиянский гомофоб
как типичный россиянский гомофоб
Россиянские гомофобы как-то отличаются от не-россиянских?
Ну вот я с трейдером ругаюсь из примерно недо-скандинавских краев, мне можно? Но вообще, не вижу ничего странного в том, чтобы ругаться с человеком из конкретной страны о делах в той стране. В РФ, например, достаточно народу, уверенного, что они в самой великой и лучшей стране мира; в стране анона - тех, кто уверены, что они в нищей африканской глубинке живут (кстати, очень бесят анона).
Даже уважение чуток вызывает его готовность
Снисходительно рассказать, какие все дураки. Очень уважаемо конечно
Я бы не был строг, я понимаю, что на холиварке по умолчания считается, что скорее всего собеседник где-то в рф, но, мне кажется, что сейчас уже хватает анонов в разных частях света и которые за пределами холиварки потребляют контент на разных язык и находятся в разных языковых средах.
вот да. Четыре активно используемых языка - и иногда очень сложно вспомнить нужное русское слово, а "государство всеобщего благосостояния" звучит корявее, чем welfare state (на мой вкус). Это я бью себя по рукам, чтобы не ввязаться в диалог с этим рептилоидом с простынями, он же упоённо токует и не слышит, он занят, он любит себя, Америку и себя в Америке.
государство всеобщего благосостояния
Социальное государство звучит лучше. По крайней мере, короче.
Социальное государство звучит лучше. По крайней мере, короче.
Спасибо!
как-то подбешивает анон (-ы) в треде репродуктивных прав. то родительство в широком понимании там обсуждают, то вопросы улучшения рождаемости.
Вот же мрази какие, обсуждают тему в тематическом загончике
Я немного сконфужена из-за ответов про стриптиз в опросах. Это наверное во флуд надо, но туда лучше не нести. Аноны пишут, что для них стриптиз в клубе не был чем-то возбуждающим, они просто получали эстетическое удовольствие. А разве не в этом смысл? Я честно ни разу не была в стрипе, но мне в голову не приходит, что стриптиз в публичном месте должен меня возбуждать. Это же неловко.
Если бы я пошла, я бы просто хотела посмотреть на красивых людей, красиво танцующих в красивой одежде.
Замени «возбуждающе» на «эротично», и, возможно, станет понятнее.
А разве не в этом смысл?
А зачем они тогда приватные танцы потом предлагают?) Ну то есть, меня тоже не возбудило, хоть я и по девушкам, но мне чёт казалось, что по идее должно возбуждать… Не прям до «бегу дрочить в туалет/дрочу под столом», а просто до, хз, приятно-разгорячённого состояния
Если бы я пошла, я бы просто хотела посмотреть на красивых людей, красиво танцующих в красивой одежде.
Чтоб посмотреть на красивых людей, красиво танцующих в красивой одежде, можно сходить в балет, на соревнования по танцам, на выступления танцоров и т.д.
А тут они зачем-то снимают эту красивую одежду.
А разве не в этом смысл?
да помимо привата там всякое есть, красивые танцы это только ширма
Не прям до «бегу дрочить в туалет/дрочу под столом», а просто до, хз, приятно-разгорячённого состояния
да помимо привата там всякое есть, красивые танцы это только ширма
А, ну, понятно. У меня на живых людей не стоит, если бы я увидела перед собой обнаженную женскую грудь, я бы подумала - какая красивая, а не... что-то другое
Я честно ни разу не была в стрипе, но мне в голову не приходит, что стриптиз в публичном месте должен меня возбуждать
Хз, меня возбуждает прям физически. Особенно вблизи. Если танцующий/ая нравится, конечно, и танцует горячо, а не сам факт стриптиза. Да и почему неловко? Неловко это если в театре (да и то зависит от, был я как-то на одном иммерсивном спектакле... ), а в стрипклубе в том и суть.
Отредактировано (Сегодня 19:24:20)
У меня на живых людей не стоит
Эммрик в треде
Продолжаю тему из обсуждения безблогов. Самовыгул котов – не нормальная практика, потому что, во-первых, угрожает самим котам
Ну и лично я как любитель котиков считаю всех самовыгульщиков безответственными долбоёбами.
Отредактировано (Сегодня 19:40:49)
Анончики, если будете сраться за котов опять, пожалуйста, прячьте насилие над животными под кат
Самовыгул котов это аморально!
Самовыгул котов – не нормальная практика
Иди в жопу. Где ещё им гулять? Содержание в квартире — вынужденное насилие над животным. А на природе, в частном доме, кошка живёт свою нормальную кошачью жизнь. Только там и живёт. А ты предлагаешь нигде на улицу не выпускать? Это глупость и извращение.
Самовыгул котов это аморально!
Собак, впрочем, тоже
Иди в жопу. Где ещё им гулять? Содержание в квартире — вынужденное насилие над животным. А на природе, в частном доме, кошка живёт свою нормальную кошачью жизнь. Только там и живёт. А ты предлагаешь нигде на улицу не выпускать? Это глупость и извращение.
Слишком жирно.