Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Только что было про то, что люди - такие же животные.
Как улиточки
Как улиточки
как амебы. такие же безмозглые.
Эти тоже абсолютно не страдают, если их на улицу не выпускать
Зачем только они нужны в доме, если они уличные? Это не домашние кошки, а полудикие вообще.
Как бы тебе сказать. У кошек инстинкты есть. А у человека нет. Наличие инстинкта у животного сильно урезает его возможности в принятии свободных решений
У человека и у кошек почти нет инстинктов. У человека и у кошек есть только довольно свободные наследуемые вариативные программы. В этом плане человек ничем не отличается от кошек. Но ты дрочи дальше на свое превосходство и право держать кошку взаперти, маскируя жестокость и заботу только о себе - заботой только о кошке. Как удобно, типичный представитель нашего современного общества: чёрное это белое, с тупым апломбом.
Пиздец такие как ты бесят. И ведь заводят животных( и мучают их, делая вид, что это на благо животным.
Не знаю, что я пытаюсь тут объяснить непереубеждаемым тупням. Мне все кажется, что просто читающим важно видеть не только слова идиотов, но
наверное
это все пустое.
У ребёнка будет отставание в развитии, а у кошки нет, что сразу говорит о разнице в потребностях
У кошки тоже будет отставание в развитии, просто ты не кошка, чтобы это оценить.
У анона какой-то дикий подход деревни начала 20 века. Когда кошки не питомцы или члены семьи, а расходник. Фу такими быть. (Без обид, у самой бабка из деревни).
Зачем только они нужны в доме, если они уличные? Это не домашние кошки, а полудикие вообще.
Красивое.
Я сейчас вспоминала предыдущий кошкосрач и думала о коте, с которым пошла бы в театр в Суздале. А потом вспомнила, что это разные срачи. Интересно наберет ли третий кошкосрач 30+ страниц
У анона какой-то дикий подход деревни начала 20 века. Когда кошки не питомцы или члены семьи, а расходник.
Ой и ты с этой глупостью про 19 - начало 20 вв.
Кошки как расходик для ловли мышей актуальны и сейчас.
Челнов семьи не держат взаперти, не лишают свободы выбора, не принимают за них решения обо всем, не производят над ними калечащих операций, прикрываясь словами о благе.
Вы заводите кошек для себя, содержите их так, как вам удобно. Не прикрывайтесь пафосными словами. Ради члена семьи можно переехать туда, где его выгул будет безопасным и создать все условия для его природной жизни. Кажется бредом? Тогда это не член семьи. Домашняя игрушка. Биоробот.
думала о коте, с которым пошла бы в театр в Суздале. А потом вспомнила, что это разные срачи.
Это точно, в Суздали был не кот, а кошка-жена.
Кошки как расходик для ловли мышей актуальны и сейчас.
И это пиздосий для нас, как общества. Якобы развитого.
кошка-жена.
Все равно кошкосрач!
Челнов семьи не держат взаперти, не лишают свободы выбора, не принимают за них решения обо всем
Если они недееспособные, то делают это всё. А кошки юридически дееспособны? То-то.
не производят над ними калечащих операций
Так, в спор про стерилизацию я ввязываться не буду.
А лругие операции, типа мягких лапок или купирования хвостов - это действительно пиздец.
кошка-жена
Я бы посмотрел на свободный выгул Шилонен анонами на даче.
И это пиздосий для нас, как общества. Якобы развитого.
Кошкоёб такой кошкоёб.
Надеюсь, ты веган?
Отредактировано (Вчера 20:46:09)
Как говорили классики - не лучший день для того, чтобы уметь читать.
Пойду против воли целовать своих котов и радоваться, что моих кукусиков никакие улицы и беспорядочные дворовые связи не интересуют, а то б где б мы щас были
Челнов семьи не держат взаперти
Взаперти это в мелкой простанстве. Кошки ходят по всей квартире. Спят на любом месте, даже если чел хотел бы сам там посидеть. Есть люди, которые неделями не выходят из дома, и не питюкают.
О, эталонный ебанько в треде.
А коров вообще едят.
И я это не одобряю. Необходимо переходить на сверчков искусственно выращенное мясо. Ну а пока есть соя.
Пойду против воли целовать своих котов
Против их воли? Нонкон! Абьюз!
Есть люди, которые неделями не выходят из дома, и не питюкают.
Обычно они это делают добровольно. Или по указанию суда. Или если они дети.
Надеюсь, ты веган?
Нет, я ем людей как тру зоошиза курицу, рыбу и соевую колбасу.
Анон пишет:А коров вообще едят.
И я это не одобряю. Необходимо переходить на сверчков искусственно выращенное мясо. Ну а пока есть соя.
Последовательно, уважаю! Но тогда непонятно, чем кормить домашних кошек. Им вроде нужны именно корма на базе мяса, мясозаменители не подходят. А, тебе ок курицей кормить. Анон считает, что курицы тоже милые и не такие уж тупые, но дело твое.
Отредактировано (Вчера 20:50:49)