Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Нет блэт, кошек на дачу возят, чтоб они в доме все лето посидели.
Да. Лично мы их на дачу возим, потому что с ними в городе сидеть некому
У кошек нет сознания, им и в квартире, и на дачном участке одинаково норм.
Кошки все разные, кто-то рад и в одной комнате сидеть. А кто-то хандрит, как наша, когда ее в город привозишь, залазит в горшок на балконе и сидит смотрит в окно, и так всю зиму, потом на дачу, и опять все кайфово.
Ну не выпускали бы её изначально, ей и так кайфово было б
У кошек нет сознания, им и в квартире, и на дачном участке одинаково норм.
У тебя нет сознания, я буду ходить за тобой и оскорблять твою дремучую тупость, твоё вопиющее невежество, пока ты не оставишь свои замшелые, никуда не годные ничтожные познания в биологии, и не самообразуешься.
Сознание есть у животных. Человек ничем не превосходен настолько, чтобы радикально отличаться.
Твоя кошка чувствует, думает, осознает, делает выводы и воспринимает окружающий мир. Ей может быть очень по-разному в разных условиях, но ты не можешь это заметить своей головой, потому что ты в неё только ешь и хоботом эту бессмыслицу на клавиатуре набиваешь.
Но если оставить кошку и её сознание, даже инфузория-туфелька чувствует себя по-разному в разных условиях. Чтобы чувствовать себя по-разному, даже сознание не нужно. Оно нужно, чтобы понять это про другого, хотя бы на зачаточном уровне.
П.с. сейчас опять начнётся попытка прочитать первую шоковую реакцию некоторых кошек на мир вокруг как "им дома хорошо, я же говорил".
Ну, моя мама на третий день таки сдалась и увезла кота в город. Видимо, надо было дать ему пострессовать ещё недельку, тогда бы он сразу все прелести природы оценил
Видимо, надо было
Помочь животному справиться со стрессом и постепенно знакомить с новой средой. Хорошо бы было.
Твоя кошка чувствует, думает, осознает, делает выводы и воспринимает окружающий мир.
Если она не была на улице, ей не с чем этот окружающий её мир квартиры сравнивать, идиот. А если была, но когда её котёнком из подвала забрали, то со временем забудет.
Отредактировано (Сегодня 01:26:06)
Помочь животному справиться со стрессом и постепенно знакомить с новой средой. Хорошо бы было.
Нахуя?
Если она не была на улице, ей не с чем этот окружающий мир сравнивать
Ты ведёшь дискуссию на уровне в огороде бузина, а в Киеве дядька, умница ты наша.
Или ты все же признал наличие у кошки сознания и её возможности сравнения и перешёл к следующему аргументу вида "не жили хорошо, нечего и начинать?"
Ты ведёшь дискуссию на уровне в огороде бузина, а в Киеве дядька, умница ты наша.
Или ты все же признал наличие у кошки сознания и её возможности сравнения и перешёл к следующему аргументу вида "не жили хорошо, нечего и начинать?"
Я с тобой, неадекватом грязноротым, вообще больше дискутировать не собираюсь, иди таблеток выпей
Отредактировано (Сегодня 01:29:40)
Нахуя?
Да ни нахуя, можешь её хоть каждый день пугать и пиздить, твоя же кошка, что хочешь, то и делай.
Ну а если не похуй на животное, то этот вопрос бессмысленен. Зачем кому-то помогать справиться со стрессом и знакомить с новыми условиями, если можно просто хуй забить. Ну я даже не знаю, может потому что на этого кого-то не похуй?
Я с тобой, неадекватом грязноротым, вообще больше дискутировать не собираюсь, иди таблеток выпей
Классно тебя порвало, когда ты начал что-то понимать. Мне нравится, рвись ещё. Навряд ли это поможет сделать жизнь твоих животных лучше, но хоть позабавишь меня.
Ну не выпускали бы её изначально, ей и так кайфово было б
Я не тюремщик, а она не заключенный. В горшке на балконе в любом случае не получилось бы, потому что, как написал анон выше, не с кем ее оставлять в дачный сезон.
Да ни нахуя, можешь её хоть каждый день пугать и пиздить, твоя же кошка, что хочешь, то и делай.
Ну а если не похуй на животное, то этот вопрос бессмысленен. Зачем кому-то помогать справиться со стрессом и знакомить с новыми условиями, если можно просто хуй забить. Ну я даже не знаю, может потому что на этого кого-то не похуй?
Ты так и не ответил, нахуя вообще кошке выходить из дома. У тебя есть исследования, что уличные коты счастливее квартирных?
Двери можно начать закрывать
Есть еще окна. Их тоже не открывать? Хорошенький отдых летом в законопаченном доме.
Ты так и не ответил, нахуя вообще кошке выходить из дома. У тебя есть исследования, что уличные коты счастливее квартирных?
Любое животное чувствует себя лучше в природной среде по сравнению с клеткой. Квартира - это просто большая клетка. Если тебе для понимания такой простой вещи нужны исследования, ищи их, развивайся.
Сетки поставить
Какие, железные? Не слишком ли большое извращение против кошачьего желания потусить вне дома? По мне так фигня полная.
Ты так и не ответил, нахуя вообще кошке выходить из дома
У них и спроси, нахуя они тащатся из дома. Хочет, пускай идет. У нас в снт все кошки гуляют, единственное условие - ошейник, никому в голову не приходит требовать держать кошек в доме.
Какие, железные? Не слишком ли большое извращение против кошачьего желания потусить вне дома? По мне так фигня полная.
Обычные антикошку. Только не говори, что у тебя их и в квартире нет, пусть кот из окна выпадает
У них и спроси, нахуя они тащатся из дома.
То есть, если кот в стрессе и не тащится, его таки можно оставить в покое?
Если тебе для понимания такой простой вещи нужны исследования, ищи их, развивайся.
А, ты всё тот же припадочный. Я думал, вас тут хотя бы двое
То есть, если кот в стрессе и не тащится, его таки можно оставить в покое?
Очевидно
Обычные антикошку. Только не говори, что у тебя их и в квартире нет, пусть кот из окна выпадает
Ну вот дома у нас металлическая и стоит, спасибо, на даче мне такого украшения не надо.
У них и спроси, нахуя они тащатся из дома. Хочет, пускай идет.
А если они провода грызть хотят или рану разлизывать