Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 533 [71.26%])

71.26%

2. Нет(голосов 85 [11.36%])

11.36%

3. Не знаю(голосов 130 [17.38%])

17.38%

Всего голосов: 748

Гости не могут голосовать

#175701 Сегодня 02:12:30

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ну вот дома у нас металлическая и стоит, спасибо, на даче мне такого украшения не надо.

Повезло тебе, что ты не в Австралии живёшь :lol:

Хотя какая там Австралия, мне одна зоошиза рассказывала, что спёрла так самовыгульного кота. Да что там, я и сам как-то раз чуть не спёр, приняв за потеряшку  =)

Отредактировано (Сегодня 02:15:25)

#175702 Сегодня 02:15:46

Анон

Ну тот конкретный кот мог быть домоседом, которому дача это слишком стрессово.
Кошки, как и люди, разные. И они довольно сложные, никак не примитивные существа, с памятью, эмоциями, способностью сравнивать. И личностями тоже, что одной счастье величайшее, то другой даром не надо.

#175703 Сегодня 02:24:13

Анон

Анон пишет:

Ну и слава богу, надеюсь, вот этот анон прочитает и успокоится

Я спокоен - ваша ограниченность меня не удивляет. Меня приятно удивляют изредка встречающиеся на хс умные, любящие животных люди. Ты не они.

#175704 Сегодня 02:27:47

Анон

Анон пишет:

А если они провода грызть хотят или рану разлизывать

Убери провода у кошки из доступа. Рану разлизывать в части случаев хорошо, т.к. слюна содержит бактерицидный и заживляющий компоненты, это нормальное поведение, если оно не модифицировано стрессом и депривацией. Если второе, то справляться надо с ними + иногда нужно посмотреть, в каком состоянии у животного печень.
Нахуя я это пишу, правда, не знаю. Вы нормально воспринимаете только тейки уровня Эллочки-людоедки.

#175705 Сегодня 02:32:23

Анон

Анон пишет:

Я спокоен - ваша ограниченность меня не удивляет.

Я написал в этом сраче ровно 0 постов, но как же меня умиляют аноны, которые искренне полагают, что от подобных тейков кажутся окружающим умными и всех уевшими, а не косплеерами говнолордов.

Отредактировано (Сегодня 02:32:37)

#175706 Сегодня 02:36:33

Анон

Анон пишет:

Ну вот дома у нас металлическая и стоит, спасибо, на даче мне такого украшения не надо.

Так комары ж налетят

#175707 Сегодня 02:59:40

Анон

Анон пишет:

Так комары ж налетят

Крупные у вас комары, если в такой решётке застревают.

#175708 Сегодня 03:01:58

Анон

Анон пишет:

кажутся окружающим умными и всех уевшими

Мне достаточно казаться охуевшим, потому что я в вас более разочарован, чем очарован вами, хотя и не отказался бы оказаться разок-другой не правым и встретить анона, которым очаруюсь за дело.

#175709 Сегодня 03:05:59

Анон

Анон пишет:

Крупные у вас комары, если в такой решётке застревают.

Есть сетки-антикошки, которые выглядят как обычные москитные

#175710 Сегодня 04:08:13

Анон

Анон пишет:

хотя и не отказался бы оказаться разок-другой не правым и встретить анона, которым очаруюсь за дело.

Ну вот мной очаруйся, смотри, какой я лапочка, признал косяк и извинился. А тот анон мне даже не ответил, негодяй невежливый  :sadcat:

Анон пишет:

Извини, пожалуйста, я не видел того сообщения и зря до тебя доебался. Думал, они у тебя прям на улице живут и в дом вообще не заходят. Нет, конечно, это по-прежнему не очень безопасно выпускать их даже ненадолго, но не та картина, которая подожгла мне пукан.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума