Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
В каком опасном мире живут некоторые аноны, аж страшно: ядовитые удобрения, ядовитые растения, ядовитые грызуны. Ужас.
Еще и самоходные кареты по улицам ездят, и притяжение у самой планеты есть, которое может при падении навредить. Вообще пиздец.
Анон пишет:В каком опасном мире живут некоторые аноны, аж страшно: ядовитые удобрения, ядовитые растения, ядовитые грызуны. Ужас.
Еще и самоходные кареты по улицам ездят, и притяжение у самой планеты есть, которое может при падении навредить. Вообще пиздец.
Кошмар. Не то, что у нас на Нибиру.
однажды она вернулась с повреждённым то ли хвостом, то ли копчиком, потому что ей явно было очень больно сидеть. В итоге оклемалась, но все равно это был пиздец.
Я так понял, что несчастную кошку даже к вету не отнесли при подозрении на повреждение позвоночника? Оклемалась сама и збс, а что там внутри, может, трещина позвонка - да и хрен с ним? Это пиздец, а не хозяйка, анончик, независимо от возраста.
Сейчас местный апологет идеи, что кошки = пеньки с глазами
Это я внёс это видео. А ты заебал
Ну если каждый раз его после самовыгула мыть... Многие просто не задумываются, что это равноценно залезанию на кровать в уличной обуви.
Омг, а квартиры у всех стерильны ага. И кошки не ходят по прихожим и не лезут после этого на кровать. Может конечно все моют прихожие с хлоркой сразу после переобувки в тапочки, но что-то сильные сомнения на этот счет.
Я так понял, что несчастную кошку даже к вету не отнесли при подозрении на повреждение позвоночника? Оклемалась сама и збс, а что там внутри, может, трещина позвонка - да и хрен с ним? Это пиздец, а не хозяйка, анончик, независимо от возраста.
Анон, не суди, не зная ситуации, там у человека самого были проблемы со здоровьем серьезнейшие, а дети вечно заняты настолько, что даже ее саму не всегд могли куда-то отвезти в город за медпомощью, не говоря уже о кошке, ну и денег всегда в обрез, пенсия-то не резиновая.
кошки не ходят по прихожим
Ну, мы кота специально от этого отучали, мало ли какую заразу с уличной обуви подхватит
У тебя на них навигаторы?
Дверь в прихожую всегда закрыта, но ты продолжай вертеться
Куча планировок квартир, когда, чтобы попасть из кухни в комнату, нужно идти через прихожую, никакие тренировки тут не вариант, ну кроме хождения по потолку разве что.
Поздравляю, если у тебя есть дверь в прихожую, в абсолютном большинстве квартир их нет.
Это я внёс это видео. А ты заебал
Ну вот видишь же, что кошки - не пеньки с глазами? Значит, правильно заебал.
Мои не ходят, где твой бог теперь?
Кузнецам дано заданье, жди
Да ты так вертишься, что скоро электричество пойдет
И кошки не ходят по прихожим и не лезут после этого на кровать.
Кошки не кошки, а я по прихожей в уличной обуви не хожу) Особенно во влажную погоду: следы остаются, а я не люблю по два раза в день пол мыть.
дано заданье
Дверь сломать?
Ну вот видишь же, что кошки - не пеньки с глазами?
Я вижу, что бы передёргивающий еблан
Я вижу, что бы передёргивающий еблан
Чтобы в этом предложении пишется слитно. Чтобы что передергивающий еблан ты — видишь?
Чтобы в этом предложении пишется слитно. Чтобы что передергивающий еблан ты — видишь?
Что *ты
Что *ты
Дальше я должен написать "что я?"
Но не хочется уже. Возможно, и я. Но ради помощи котикам, а не ради ракосрачества.
Хочется Суздали, прохлады, чтобы на пригорке котожена смотрела вдаль и ветерок приятно обвевал всех присутствующих.
Хочется Суздали
альтернативная реальность
Хочется Суздали
Плохо выучил тот срач, садись, два.
Надеюсь, на холме кладбище?
Театр, а в нём Горошко.