Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Театр, а в нём Горошко.
Застрял в дверях и выйти не может.
Блять, нифига вы про самовыгул котов нафлудили и куда укатились.
Кто за самовыгул — тот не умеет нести ответственность. Точка.
Плохо выучил тот срач, садись, два.
Да я его двигал вместе со всеми!
Просто должно быть развитие канона.
Кто за самовыгул — тот не умеет нести ответственность. Точка.
Хуечка! Кто считает, что держать кошек в квартире - высшее благо для них, тот обалдуй.
котоебы заебали найдите себе доминанта уже, чтобы выгулять свою жажду подчинения
котоебы заебали
найдите себе доминанта уже, чтобы выгулять свою жажду подчинения
Наш доминант прям щас срёт в пять лотков сразу
Хуечка! Кто считает, что держать кошек в квартире - высшее благо для них, тот обалдуй.
Я кошек держу для своего блага. Мне с ними хорошо и не одиноко. Им, наверное, тоже неплохо, после уличной то жизни. И делать я буду то, что мне удобно. На дачу они не поедут, нах мне сдалось из потом ловить по снт.
Наш доминант прям щас срёт в пять лотков сразу
Это про какого-то анона, пляшущего сразу в пяти тредах, да? да?
Это про какого-то анона, пляшущего сразу в пяти тредах, да? да?
Я даже не знаю, есть ли на хс такие мощные?
держать кошек в квартире - высшее благо для них
Анон, я даже себе не могу обеспечить высшее благо! Кошке я могу обеспечить судьбу лучше, чем была бы у нее, останься она на улице. И хватит с нее.
Суздаль это мужской род
Даваще, мисгендерят Суздаль уже второй срач подряд.
Надеюсь, на холме кладбище?
А на кладбище анон в свадебном платье. И розовом пуховике.
А на кладбище анон в свадебном платье. И розовом пуховике.
Что-то Бёртоновское
Что-то Бёртоновское
Не помню у него любви к розовому.
Не помню у него любви к розовому.
Зелени всё ещё больше.
У меня есть другие более сильные достоинства.
Зелени всё ещё больше.
Лето же, борщевик попер
Зелени всё ещё больше.
Так и на невесте из розового только пуховик
Анон пишет:В теории на даче можно поставить высокий глухой забор и выпускать кошек на участок (у анона есть очень шапочные знакомые, которые так сделали). На практике не знаю, может, не все соседи рады такому забору...
Принимают как раз законы против высоких глухих заборов.
(Некропостинг) Вроде можно прозрачный, но анон не уверен. Если можно, то забор и не сажать ничего ядовитого на участке проще, чем организовать кошкам остров. (Но все еще есть вариант не выпускать из дома)
невесте из розового только пуховик
Емнип, там изначально были яркие пуховики кислотных цветов. Ну пока не перекочевали с анона на невесту. Так что Бёртон по цветам проходит
Но все еще есть вариант не выпускать из дома
И вариант выпускать.