Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Высшее благо для кошек повелевать вселенной
Это высшее благо для вселенной!
Почему гачааноны пейрингосрач вытаскивают в заебали? Они что, тупые?
Почему гачааноны пейрингосрач вытаскивают в заебали? Они что, тупые?
Да, тупые. Очень.
Фандомы не для шипа!
Фандомы не для шипа!
![]()
Для обсуждения сюжета, деталей и заклепок. Правда почему-то, когда я сажусь на 4 часа путано душнить про заклёпки, меня терпят только близкие друзья, которые сами такие же...
Для обсуждения сюжета, деталей и заклепок. Правда почему-то, когда я сажусь на 4 часа путано душнить про заклёпки, меня терпят только близкие друзья, которые сами такие же...
Как будто про шипперство слушают не те, кто сам шипперит
Эпидемия прям
▼Скрытый текст⬍
Сабж пишет, что «его на полчаса отвлекла жена, потому что она была слишком милой, чтобы ей отказать, и одно последовало за другим»
Аноны: как вы посмели предположить... что подразумевается... что супруги... ТРАХАЛИСЬ, А НЕ ЧИТАЛИ НИЦШЕ?!
Удивительное открытие - люди ебутся!
Как можно продолжать срач, в котором даже не участвуешь, а просто заебался от того, что тупой срач пошел на второй круг вот ровно с принесенного сообщения?
Очень просто - бежишь со своими аргументами в заебали, чтобы тебе не могли ответить, вместо того, чтобы честно сраться в треде. То, что ты до этого в сраче не участвовал, как вообще влиять должно...
Когда просто заебался от срача, а не сам хочешь наехать на одну из сторон, это по-другому выглядит