Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А вот может быть доступный нам хаос - это импульсный, то есть крайне маленький во времени. Если вдруг жизнь стала возможна оттого, что упорядоченное вступило в какой-то процесс с крайне короткими проявлениями хаоса. Тогда доступный нам хаос - это не неведомая хуйня (она непостижима), а внезапная хуйня?
И внезапная хуйня это часть жизни. Тогда небольшое количество внезапной хуйни в книгах является свойством творческого процесса.
Внезапная хуйня притягивает обсуждения, опять же.
Несоответствие ожиданиям. Если много всякой хуйни, то взгляду не за что зацепиться. Если всеобщее благоденствие в поселении Мэри и Марти Сью, тоже может быть скучновато (но если в жизни много внезапной хуйни, то для баланса зайдет).
Бля, аноны, вы так интересно пиздите, продолжайте пожалуйста.
но если в жизни много внезапной хуйни, то для баланса зайдет
Так мы скорее не про полное отсутствие внезапной хуйни, а про хуевую хуйню. Потому что как бы внезапна и неожиданна она ни была для Мэри и Марти, сама по себе она всё равно не может быть абсолютно любой хуйней, случившейся просто потому что "а теперь у нас нашествие розовых слонов, почему? а просто так".
Тогда доступный нам хаос - это не неведомая хуйня (она непостижима), а внезапная хуйня?
Можно ли говорить о "внезапной хуйне", если никто не заметил, не зафиксировал, не осознал её как событие?
Можно ли говорить о "внезапной хуйне", если никто не заметил, не зафиксировал, не осознал её как событие?
Дерево в лесу шумит независимо от того, слышит это кто или нет.
Так мы скорее не про полное отсутствие внезапной хуйни, а про хуевую хуйню. Потому что как бы внезапна и неожиданна она ни была для Мэри и Марти, сама по себе она всё равно не может быть абсолютно любой хуйней, случившейся просто потому что "а теперь у нас нашествие розовых слонов, почему? а просто так".
Ну да. Одно дело в поселении Сью выросла хаотическая бузина, которую никто не заметил и ничего не понял. Другое дело, если она влияет теперь на их жизнь, они не замечают, а читатель может догадаться, почему теперь у них всякая чушь творится.
Или все было хорошо, мир да любовь, потом Марти внезапно сожрал 50 зажигалок, поехали дальше. Это одно, а вот если у него была детская травма, он столкнулся с недопониманием со стороны Мэри, не смог с ней поговорить и стал справляться с проблемой, как в детстве и жрать несъедобные предметы — это уже другое.
Или 250 страниц все было хорошо, на 251 все внезапно превратились в прыгающие хуи, все поселение прыгающих хуев и Мэри с Марти тоже, конец книги. — vs но возможно будет второй том, где все объяснится, а так же там ещё бузина растёт и на 140 стр Марти сожрал зажигалки.
Но в жизни далеко не всегда объяснения лежат на поверхности или вообще есть, а нам хочется объяснений.
или вообще есть
Ну если отмести чистый хаос, то обычно есть. Да до них можно не докопаться, но если розовые слоны стали мигрировать, значит, что-то их к этому подтолкнуло. Даже условный ветер дует, как известно, потому, что дерево из комма выше качается, даже если этого никто не слышит
А понятие чистого хаоса это не дерево
Чистый хаос может быть и деревом, и тобой, и деревом внутри тебя, и тобой внутри дерева.
А где-то в отдалении Уриэль Вентрис катается на демоническом паровозе
Нахуя ты цитируешь то, что я как раз и поддерживал этим сообщением
Поддерживаю тебя!
Поддерживаю тебя!
Эх, а так хорошо сидели, опять надо было рептилоидам прибежать...
Нахуя ты цитируешь то, что я как раз и поддерживал этим сообщением
Я хотел другое процитировать, и думал, что удалил
КМПшные раки вот ну ни разу не продолжают срач в заебалях
Это какой срач продолжается в заебалях? Вроде про изначальную стори про восемнадцатилетку и слова там не сказали.
Что, хочешь продолжить тут, намекаешь так типа? Потому что там вроде не срутся
Для того, чтобы продолжить срач в заебалях, он сначала должен где-то начаться. Там ржут над конкретным аноном и его действиями, никто не срётся за этого анона в другом треде.
засирает весь тред своим ебаным бредом. Я думал, он нарочно вбрасывает и дерейлит, но нет, он правда дурачок
Да вы заебали. Там несколько разных анонов. Хуй знает, кто вбрасывает, не удивлюсь, что такие есть. Но активнее всего против ваших пердуньих слоняток и прочего кринжа срался я, срался от души, без переходов на личности и никакими ссылками в техтеме не спамил. Не надо слепливать анонов в одного.
Да причём тут ты. Анон с ссылками торчал как хуй во лбу, он же весь срач бегал сначала с «фанфики нарушают правила», потом с «вы что, хотите, чтобы нам преды раздали», потом с «а давайте попросим модеров прочитать весь срач и сказать, сколько анонов срутся», потом с простынёй из ссылок в технической теме. Сраться-то можно в какую угодно сторону, а такой долбоёб точно один был.
Но активнее всего против ваших пердуньих слоняток и прочего кринжа срался я, срался от души, без переходов на личности и никакими ссылками в техтеме не спамил. Не надо слепливать анонов в одного.
и я там был, в смысле на одной стороне с тобой срался с этими пердуньими слонятками мизогинов-эйджистов. Но это не я писал в жалобах
Сраться-то можно в какую угодно сторону, а такой долбоёб точно один был.
Да я узнаю твой вайб извивающегося передергивателя!