Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
С рисованием та же фигня
Ну да, рисовать палку-палку-огуречик в свое удовольствие тоже зашквар для некоторых. Возможно, это тот же самый анон, что когда-то в холисрачах рассказывал, что надо дрочить кубы, чтобы не ронять великую культуру. Которая, по его словам, стала великой только после Возрождения, а до этого какие-то мартышки что-то там в пещерах малевали. Возможно, это разные аноны. Кто блядь знает.
Которая, по его словам, стала великой только после Возрождения, а до этого какие-то мартышки что-то там в пещерах малевали.
Какие только недообследованные не бегают на свободе
это тот же самый анон, что когда-то в холисрачах рассказывал, что надо дрочить кубы, чтобы не ронять великую культуру
Не, этот какой-то совсем одноклеточный.
Которая, по его словам, стала великой только после Возрождения, а до этого какие-то мартышки что-то там в пещерах малевали.
До сих пор помню анона, без академической базы нарисовавшего жопу Снейпа посреди срача
Началось, насколько помню, вообще с того, что дидж — это от лукавого, и кубы надо дрочить только на бумаге!
Отредактировано (2025-07-15 15:00:37)
надо дрочить кубы
Какие кубы на прессе? чтобы как у Давида Микеланджело?
Какие кубы
Гипсовые. ну наверное. Я этого анона не видел, но в художее всегда дрочат кубы
Какие кубы
Гипсовые. Когда учишься академическому рисунку, одно из первых упражнений - нарисовать белый гипсовый куб с натуры. И не один раз. Это тренирует умение проводить линии, выстраивать перспективу, штриховке, светотени на ровных поверзностях, строить тени. Задрачивать умение рисовать кубы -> дрочить кубы.
И это при том, что буквально перед ним анон написал о том, что у него книжка издана.
Тот анон видимо считает, что на хс сидят только ничтожные корзинки-овощи, а публиковаться это уу, оо, откуда тут такие. Поэтому анон с книжкой ему между глаз попал, не может быть, значит нету.
Самое смешное, что в 2025 году разница между «публиковаться» и «публиковаться на бумаге» очевидна, и уж первым-то точно занимается каждый третий анон.
Меня ваще бесит идея, что издаваться нужно обязательно и это единственная цель писательства.
Да сейчас уже достаточно текстов, которые приносят намного больше денег, чем издаваемое на бумаге. Это и автортудей, и специфические всякие узкопрофильные обучающие тексты, и поддержка автора в свободной форме - даже это, патреон-кофе-бусти, принесёт маленькому автору с некоторой вероятностью куда больше денег, чем морока с печатью, распространением, продажей.
До сих пор помню анона, без академической базы нарисовавшего жопу Снейпа посреди срача
Аноооон!
О, спасибо за напоминание, перечитал и радуюсь теперь
Отредактировано (2025-07-15 20:38:30)
Когда человек с утра подозревает, что не надо ехать в другой город, не надо идти на пары или на анализе будет рак. И так и есть, на трассе случается авария, пары в шараге отменяют, а в анализах оказывается пиздецома. Но оно не валидно в случае людей с тревожкой, так как у них любое действие уже ожидание пиздеца.
Или когда человек с утра подозревает, что не надо ехать в другой город, но едет и ничего плохого не случается такие случаи почему-то не засчитываются магуями как достойные разбора
Заебали аноны, из-за которых закрыли Этернотред. Поноса им, блядь, три ведра!
Я посмотрел последнии страницы, вроде просто обсуждение, что там случилось то?
Я посмотрел последнии страницы, вроде просто обсуждение, что там случилось то?
Я дранон, но там вообще пиздецовая ситуация и давно. Часть анонов без перерыва срут на автора и одного из персонажей, превращая тред в раковник. Высказывать недовольство ситуацией и защищать противоположную точку зрения чревато. Несогласных выжимают всеми способами, включая, видимо, и репорты. Вчера было как раз обсуждение этой темы, несколько лаверов фактически защищало право просто дрочить на канонного перса в треде канона. И боюсь, как бы им теперь не прилетело
О, так Этерну закрыли за кол-во сигналов. срачеры репортили друг друга
у меня так тред умер нас тоже так во время срача началось "ты со мной споришь, это дерейлинг, лови репорт!", "а ты послал меня нахуй, это нарушение культуры, лови репорт!" Ну и до репортились, что тред закрыли к хуям. И стоит он закрытый уже вечность, потому что наш модер отсутствует, а другим нах не сдалось с нами возиться.
Хочется прибить всех этих придурков, считающих кнопку репорта рычагом влияния.
несколько лаверов фактически защищало право просто дрочить на канонного перса в треде канона
это про Алву? видел жалобы на дроч в Заебашках
Хочется прибить всех этих придурков, считающих кнопку репорта рычагом влияния.
Ну, они оказались правы, получается же
Да. Аноны по сути сказали, что мы любим Алву несмотря ни на что, как бы вы тут ни усирались, просто несколько сообщений с "сердечками" типа "и я с вами", и тут же фонтан дерьма в ответ, и в заебали как обычно протекли.
Не знаю, как у вас в треде, а по остальным какой-то ебанутый или несколько ебанутых бегают на него надрачивая, причем совершенно неуместно. Если они так же всрато там пляшут, неудивительно, что кто-то агрится.
Отредактировано (2025-07-16 16:13:01)
Если они так же всрато там пляшут
Как можно неуместно дрочить на канонного персонажа в треде этого канона?
это про Алву?
Если в исполнении Чурсина, то лаверы сильны духом
Если в исполнении Чурсина, то лаверы сильны духом
Нет конечно, сериал вообще не при чем.
Как можно неуместно дрочить на канонного персонажа в треде этого канона?
Очень легко