Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 535 [71.24%])

71.24%

2. Нет(голосов 85 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 131 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 751

Гости не могут голосовать

#176201 Вчера 13:42:14

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А как же гамаки из тредов ФБ?

с них тоже эффектно восстать нельзя. Только аккуратно выползти)

#176202 Вчера 14:26:26

Анон

Анон пишет:

чтобы восстать нужно, очевидно, сначала возлечь. А среднестатистическому анону это трудно, так как он периодически совершает полеты на Плутон и все это сидя!

Я работаю лежа, как завещал Горбовский, но и полёты на Плутон регулярно совершаю прямо из лежачего положения. Только из-за жары жарко равномерно и из-за этого ни восстать, ни жопное пламя не ощутить нормально.
П.с. а из гамака сейчас эффектно можно только вывалиться, зато сразу в траву, и трогать её, и трогать.

#176203 Вчера 14:27:45

Анон

Анон пишет:

Я работаю лежа, как завещал Горбовский, но и полёты на Плутон регулярно совершаю прямо из лежачего положения.

На Плутон можно летать, не вставая с дивана.

#176204 Сегодня 09:16:20

Анон

Анон пишет:

Бесят аноны в тредах работы, встающие на сторону ебаных капиталистов руководства и владельцев. В 99% несут хуйню. Неужели они все выгодоприобретатели и руки? Сомнительно. Опять стокгольмцы, поди.

Не срача для, но всё может быть проще: у них, возможно, адекватное начальство, и они всех остальных руководителей судят по своим.

#176205 Сегодня 09:55:02

Анон

Анон пишет:

Не срача для, но всё может быть проще: у них, возможно, адекватное начальство, и они всех остальных руководителей судят по своим.

Я, если честно, даже не смог понять, на кого анон жалуется и где защищают злых капиталистов. В работотреде обсуждают, почему кандидаты на звонки не отвечают, в треде про коллег - перерабатывающих и недорабатывающих :dontknow:

#176206 Сегодня 10:57:00

Анон

В его богатом внутреннем мире, а он нам сводки с места событий доставляет.

#176207 Сегодня 11:16:18

Анон

Анон пишет:

Я, если честно, даже не смог понять, на кого анон жалуется и где защищают злых капиталистов

Ну не понял и не понял, другой анон вот понял. Они постоянно возникают, эти аноны-защитнички руководителей и владельцев бизнеса, у которых все сотрудники хуевые лентяи.

Отредактировано (Сегодня 11:16:57)

#176208 Сегодня 11:17:53

Анон

Анон пишет:

У меня бывало адекватное начальство, но я почему-то не спорю с анонами, которые жалуются на своё неадекватное.

#176209 Сегодня 11:19:03

Анон

Анон пишет:

Они постоянно возникают

Анон пишет:

В его богатом внутреннем мире

Теперь понял.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума