Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Звучит как насилие над ии
Так они отнимают, скачут по всем тредам со своим "я спросил чатгпт, что ответить анонам, и вот что он мне выдал
Ты просто не видишь тех, кто действительно не отнимает, и общается с чатом вместо анонов, уравнение простое.
Ты просто не видишь тех, кто действительно не отнимает, и общается с чатом вместо анонов, уравнение простое.
Так эти, предсказуемо, и не бесят
Так эти, предсказуемо, и не бесят
Они потом в бесячках возмущаются, как это не всем удобнее пользоваться гуглом и чатами, почему это кто-то в наш 21 век предпочитает задавать вопросы людям
Нельзя комплексовать из-за того, чего не пробовал)
Можно, можно! Как завидуют едокам чёрной икры.
Как завидуют едокам чёрной икры.
Можно не завидовать, она не вкусная.
почему это кто-то в наш 21 век предпочитает задавать вопросы людям
Задать вопрос и ждать, когда тебе процитируют википедию? Может, если их чаще будут игнорировать, научатся хоть элементарные запросы делать. И еще сравнивают это с разговором вживую
Нельзя комплексовать из-за того, чего не пробовал)
Инцелы пристально смотрят на тебя
и ждать, когда тебе процитируют википедию?
Не обязательно. От вопроса зависит.
Задать вопрос и ждать, когда тебе процитируют википедию?
Принесут ответ от чата жпт!
ты ещё скажи, яхты класса люкс невкусные!
Надо спросить ии
ты ещё скажи, яхты класса люкс невкусные!
Вот тут не знаю, яхту не лизал Тем более класса люкс.
Но я прям печенкой чую, что они тоже невкусные.
Не обязательно. От вопроса зависит.
Безусловно, но если я бешусь на вгуглезабаненных, то именно на тех, которые "а что такое ...", которое гуглится за то же время, что он потратил на вопрос.
Отредактировано (Сегодня 12:22:50)
И выебать.
Ебать ии тоже невкусно.
Можно, можно! Как завидуют едокам чёрной икры.
Хорошо, переформулирую, нельзя завидовать тому, в чем не испытываешь потребности) ИИ я юзаю, конешн, но для другого.
А подруга приходила логами делиться и вместе ржать. Так что, подтверждаю, звать трахаться ИИ способен
Так что, подтверждаю, звать трахаться ИИ способен
Если его запрограммировать, он куда угодно звать будет способен, велико дело. Это как любовные письма самому себе писать и хвастаться
Отредактировано (Сегодня 12:34:04)
Хорошо, переформулирую, нельзя завидовать тому, в чем не испытываешь потребности
Потребности формируешь не ты сам себе, а среда вокруг) макаки мы подражающие
Если его запрограммировать, он куда угодно звать будет способен, велико дело.
Тогда пора уже прикрутить к нему дилдо...
Я не понимаю темы срача, читаю и не понимаю? Ии это ж инструмент, каждый польщует как хочет. Как дилдо - куда хочу туда и пихаю, там где мне приятно. О чем спор? Хотелось воврваться и поучаствовать, но не могу разобраться, чью сторону занять
Хотелось воврваться и поучаствовать, но не могу разобраться, чью сторону занять
Вноси другой срач, этот протух.
Потребности формируешь не ты сам себе, а среда вокруг)
Тогда они у всех людей были бы абсолютно одинаковы, мы, может, и макаки, но подражаем тому, к чему сами более склонны в силу индивидуальных особенностей. Так что сколько бы окружающие ни трахались с ии, не ели черную икру или не смотрели игры престолов, то если мне не интересно, я всё равно пробовать не стану, а если не стану, откуда зависть?
О чем спор?
Иифобы не хотят, чтобы ииебы пихали в них эту дилду