Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 535 [71.24%])

71.24%

2. Нет(голосов 85 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 131 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 751

Гости не могут голосовать

#176276 Вчера 15:53:12

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Я еще со скрипом могу понять осуждение дроча на реальных людей (по крайней мере, публичного), но дроч на вымышленных/нарисованных/написанных персов чем не угодил? Особенно специально предназначенных для этого.

#176277 Вчера 15:53:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

реально как сам с собой базаришь

Ну некоторые же готовы дрочить на себя :lol:

... и это плохо потому что ... ?

#176278 Вчера 15:54:36

Анон

Анон пишет:

и это плохо потому что ... ?

Кто сказал, что плохо? Хорошо! 

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 15:55:20)

#176279 Вчера 15:56:42

Анон

Анон пишет:

Попробуй написать нейросетке, что ты против прививок, например.

Недавно масковская иишка вообще взбесилась. Выебала всех, и белых, и красных, левых, и правых живых и мертвых:lol:

Отредактировано (Вчера 15:57:06)

#176280 Вчера 16:03:20

Анон

Анон пишет:

разговоры с иишками это же буквально эхокомната

Если бы люди не любили эхокомнаты...
(Анон*, я знаю, что ты не такой. Но многие любят)

#176281 Вчера 16:21:27

Анон

Анон пишет:

Хз, все разговоры с иишками это же буквально эхокомната, где они мгновенно соглашаются со всем что ты сказал

Это элементарно решается заданием роли. Пропиши, что персонаж может спорить, не соглашаться, иметь и отстаивать свое мнение - и он будет. На иишку можно одеть любую личину, собрать абсолютно любое поведение и манеры. Хочешь говорить с умной независимой иишкой с характером - пропиши это. Из коробки ты получаешь усредненный вариант, ванильку - ассистента. Если ты не смог сообразить сам, как это настроить - есть очень много гайдов в интернете.

#176282 Вчера 16:30:45

Анон

Если написать что иишка не должна автоматически соглашаться, она будет спорить до конца. В ход пойдут даже откровенные "аргументы" в стиле если в Киеве бузина... :lol:

#176283 Вчера 16:32:57

Анон

Анон пишет:

В ход пойдут даже откровенные "аргументы" в стиле если в Киеве бузина...

Ии все ближе к анонам...

#176284 Вчера 16:37:17

Анон

Хаотическая бузина снова в треде!
Аноны срутся на любой тейк. Причём часто тупо и бесят этим. Вот ии-анона я не хочу создавать  :lol:

#176285 Вчера 16:38:20

Анон

Анон пишет:

Вот ии-анона я не хочу создавать 

Что значит не хочешь? Все хотят не выдумывай! Часики-то тикают! Дал бог ИИшку, даст и ии-анона!

#176286 Вчера 16:42:29

Анон

Зачем мне ИИ-анон, от органических спасу нет  :affraid:

#176287 Вчера 16:43:20

Анон

Ии-аноны - суккуленты жизни!

#176288 Вчера 16:56:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про это Пелевин ещё десять лет назад предупреждал

Да? Это где, не помню?

Сорян, соврамши, девять лет)) iPhuck 10

...ладно ещё в Снаффе были зачатки, но его сейчас перечитывать пиздец сложно со всех сторон, хотя казалось бы, одиннадцатый год выпуска

Отредактировано (Вчера 17:00:22)

#176289 Вчера 17:05:32

Анон

Анон пишет:

Сорян, соврамши, девять лет)) iPhuck 10

А, это я уже не читала. Протух Виктор Олегович изрядно, эх.

#176290 Сегодня 11:23:27

Анон

А кого в итоге в треде Этерны за закрытие забанили, хейтеров алвы или угнетенных лаверов?

#176291 Сегодня 11:35:58

Анон

Анон пишет:

А кого в итоге в треде Этерны за закрытие забанили, хейтеров алвы или угнетенных лаверов?

Могу ошибаться, но это скорее алвалаверы были, оба забаненных. Окделлофаны могут быть довольны и продолжать в том же духе.

#176292 Сегодня 11:53:30

Анон

Похуй вообще, кого там у вас забанили. Главное, что вам темы открыли, и кусты перестанут расплескиваться по всей холиварке (горячо на это надеюсь). Заебали вусмерть уже.

#176293 Сегодня 12:19:43

Анон

Вообще не в курсе кустов и Этерны. Узнала о фандоме только из Холиварки и от того, что тут они дескать всюду бегают и срутся. Чувствую себя счастливым человеком

#176294 Сегодня 13:50:36

Анон

Анон пишет:

Могу ошибаться, но это скорее алвалаверы были, оба забаненных. Окделлофаны могут быть довольны и продолжать в том же духе.

А что, были какие-то пруфы, что нищасных алвалаверов угнетают именно "окделлофаны" и тред закрыли именно из-за них, или просто нищасные алвалаверы, которые так любят стенать, что только их, только их одних, запомните, угнетают в фандоме, они точно-точно такие одни несчастные лапочки, сами никогда не забывают набросить на лаверов другого перса?

Отредактировано (Сегодня 13:51:01)

#176295 Сегодня 14:01:20

Анон

Господи боже блять, как меня заебали кусты. Все, что я знаю об этой сраной Этерне, сраной камше, сраном алве результат бегания кустов по разным темам со своей словесной диареей. Я искренне надеюсь, что говно сериал помрет в муках и Яндекс на нем одни убытки понесет.

#176296 Сегодня 14:07:59

Анон

Анон пишет:

А что, были какие-то пруфы, что нищасных алвалаверов угнетают именно "окделлофаны"

Вопрос был, кого забанили в этот конкретный раз. Честно говоря, я с трудом могу там понять, кто за кого, но мне показалось, что забанили алвалаверов. Если тебе показалось иное - поделись мнением с классом. А что в принципе в треде на Алву аноны срут на порядки чаще, чем на бедного Окделла, и возразить им не моги, так это факт. Другое дело, что возмущаться и поднимать саму тему ущемлений в треде строго запрещено, это правило было нарушено, нарушителей забанили.

Отредактировано (Сегодня 14:12:22)

#176297 Сегодня 14:11:46

Анон

Анон пишет:

искренне надеюсь

Желаю того же твоим тайтлам.  :hmm:
А нет, не желаю. Создатели и норм фанаты не виноваты, что часть фанатов долбоебы. Сейчас, знаешь, сложно найти канон без поехавших в фанбазе.

#176298 Сегодня 14:12:55

Анон

Анон пишет:

Создатели и норм фанаты не виноваты, что часть фанатов долбоебы.

Камша главный долбоёб, не надо тут.

#176299 Сегодня 14:15:30

Анон

Анон пишет:

Сейчас, знаешь, сложно найти канон без поехавших в фанбазе.

Да ваш канон и есть главное говно.

#176300 Сегодня 14:24:51

Анон

Анон пишет:

Камша главный долбоёб, не надо тут.

+100.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума