Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я еще со скрипом могу понять осуждение дроча на реальных людей (по крайней мере, публичного), но дроч на вымышленных/нарисованных/написанных персов чем не угодил? Особенно специально предназначенных для этого.
и это плохо потому что ... ?
Кто сказал, что плохо? Хорошо!
Отредактировано (Вчера 15:55:20)
Попробуй написать нейросетке, что ты против прививок, например.
Недавно масковская иишка вообще взбесилась. Выебала всех, и белых, и красных, левых, и правых живых и мертвых
Отредактировано (Вчера 15:57:06)
разговоры с иишками это же буквально эхокомната
Если бы люди не любили эхокомнаты...
(Анон*, я знаю, что ты не такой. Но многие любят)
Хз, все разговоры с иишками это же буквально эхокомната, где они мгновенно соглашаются со всем что ты сказал
Это элементарно решается заданием роли. Пропиши, что персонаж может спорить, не соглашаться, иметь и отстаивать свое мнение - и он будет. На иишку можно одеть любую личину, собрать абсолютно любое поведение и манеры. Хочешь говорить с умной независимой иишкой с характером - пропиши это. Из коробки ты получаешь усредненный вариант, ванильку - ассистента. Если ты не смог сообразить сам, как это настроить - есть очень много гайдов в интернете.
Если написать что иишка не должна автоматически соглашаться, она будет спорить до конца. В ход пойдут даже откровенные "аргументы" в стиле если в Киеве бузина...
В ход пойдут даже откровенные "аргументы" в стиле если в Киеве бузина...
Ии все ближе к анонам...
Хаотическая бузина снова в треде!
Аноны срутся на любой тейк. Причём часто тупо и бесят этим. Вот ии-анона я не хочу создавать
Вот ии-анона я не хочу создавать
Что значит не хочешь? Все хотят не выдумывай! Часики-то тикают! Дал бог ИИшку, даст и ии-анона!
Зачем мне ИИ-анон, от органических спасу нет
Ии-аноны - суккуленты жизни!
Сорян, соврамши, девять лет)) iPhuck 10
...ладно ещё в Снаффе были зачатки, но его сейчас перечитывать пиздец сложно со всех сторон, хотя казалось бы, одиннадцатый год выпуска
Отредактировано (Вчера 17:00:22)
Сорян, соврамши, девять лет)) iPhuck 10
А, это я уже не читала. Протух Виктор Олегович изрядно, эх.
А кого в итоге в треде Этерны за закрытие забанили, хейтеров алвы или угнетенных лаверов?
А кого в итоге в треде Этерны за закрытие забанили, хейтеров алвы или угнетенных лаверов?
Могу ошибаться, но это скорее алвалаверы были, оба забаненных. Окделлофаны могут быть довольны и продолжать в том же духе.
Похуй вообще, кого там у вас забанили. Главное, что вам темы открыли, и кусты перестанут расплескиваться по всей холиварке (горячо на это надеюсь). Заебали вусмерть уже.
Вообще не в курсе кустов и Этерны. Узнала о фандоме только из Холиварки и от того, что тут они дескать всюду бегают и срутся. Чувствую себя счастливым человеком
Могу ошибаться, но это скорее алвалаверы были, оба забаненных. Окделлофаны могут быть довольны и продолжать в том же духе.
А что, были какие-то пруфы, что нищасных алвалаверов угнетают именно "окделлофаны" и тред закрыли именно из-за них, или просто нищасные алвалаверы, которые так любят стенать, что только их, только их одних, запомните, угнетают в фандоме, они точно-точно такие одни несчастные лапочки, сами никогда не забывают набросить на лаверов другого перса?
Отредактировано (Сегодня 13:51:01)
Господи боже блять, как меня заебали кусты. Все, что я знаю об этой сраной Этерне, сраной камше, сраном алве результат бегания кустов по разным темам со своей словесной диареей. Я искренне надеюсь, что говно сериал помрет в муках и Яндекс на нем одни убытки понесет.
А что, были какие-то пруфы, что нищасных алвалаверов угнетают именно "окделлофаны"
Вопрос был, кого забанили в этот конкретный раз. Честно говоря, я с трудом могу там понять, кто за кого, но мне показалось, что забанили алвалаверов. Если тебе показалось иное - поделись мнением с классом. А что в принципе в треде на Алву аноны срут на порядки чаще, чем на бедного Окделла, и возразить им не моги, так это факт. Другое дело, что возмущаться и поднимать саму тему ущемлений в треде строго запрещено, это правило было нарушено, нарушителей забанили.
Отредактировано (Сегодня 14:12:22)
искренне надеюсь
Желаю того же твоим тайтлам.
А нет, не желаю. Создатели и норм фанаты не виноваты, что часть фанатов долбоебы. Сейчас, знаешь, сложно найти канон без поехавших в фанбазе.
Создатели и норм фанаты не виноваты, что часть фанатов долбоебы.
Камша главный долбоёб, не надо тут.
Сейчас, знаешь, сложно найти канон без поехавших в фанбазе.
Да ваш канон и есть главное говно.
Камша главный долбоёб, не надо тут.
+100.