Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:В отличии от использования нейросетки в духе "чатик напиши комментарий за меня для анонимного форума".
Выключи компьютер, не покупай пластик, живи подножным кормом.
Да нет, можно просто не использовать ИИшку для выдумывания ответов анонам и дерейлинга треда в стиле "найди коммент от нейросетки! Я написал 15, найдите лишний среди них!". В конце концов, где ваше воображение, где умение лично засрать оппонента? Так и фики сами писать разучитесь
Я использую ИИ для других целей
Так про комменты на хс был пиздеж?
Так про комменты на хс был пиздеж?
Про комменты на хс был другой анон
Да нет, можно просто не использовать ИИшку для выдумывания ответов анонам и дерейлинга треда в стиле "найди коммент от нейросетки!
А можно использовать. Почему нет? Не надо про экологию, пока ты пользуешься компьютером, приводить её как аргумент - тупо.
Так и фики сами писать разучитесь
а вдруг они уже
Анон пишет:когда ты используешь ИИ, чтобы он за тебя написал комментарий для хс
Я использую ИИ для других целей, зато ты классически сплясал с "все аноны один анон" и "мне вас жаль"
Я другой анон. Ты с несколькими людьми разговариваешь ифчо. Понимаю, когда проводишь вечера за беседами с роботом становится сложно использовать мозг. Даже для выполнения таких простых задач, как осознание концепции анонимных форумов.
О, умничка прогресс налицо.
Мне нравится, как ты хвалишь оппонента за звёздочку, но сам при этом уверен, что этот тот же анон, что и раньше.
Так и фики сами писать разучитесь
Так большинство и так не умеет.
Такая унылая хуета с этим, ах вы не заметили что мою унылую простыню написала иишка! Да всем похуй. Ты все равно как мясной мешок это все читаешь, великий иишный гуру.
Так большинство и так не умеет.
Лучше бы пошли учиться фики писать, чем ии и анонов насиловать! Польза была бы обществу!
Я другой анон. Ты с несколькими людьми разговариваешь ифчо.
Ты дурак? То, о чем писал анон ("мневасжаль" и "все аноны один анон"), было в одном сообщении, на которое он и ответил. Какие несколько людей. Если не ты писал тот пост, то не к тебе и обращались.
Лааааадно, давайте я вам ещё про эскорт вброшу (ну, правда же интереснее, чем про ИИшки по миллионному кругу сраться).
Смотрел интервью с одним эскортником в интернете. Он рассказал следующую ситуацию: приехал днём на вызов к женщине, начал работать, все дела. Тут, когда они уже оба в постели, возвращается её муж. Втыкает жене люлей (наш товарищ прячется от него в ванной), потом вытаскивает нашего персонажа из ванной и заставляет его на своих глазах оприходовать жену. Тот час мучается, потому что у него от страха не стоит, кххкхк.
1. Это издержки профессии, бывает, или тоже АААА КАРАУЛ КРИМИНАЛИЗИРУЙТК СРЧОНО КЛИЕНТОВ ?
2. Он был прав, что прятался в ванной, а не защищал клиентку?
3. Если позже он решил, что это были просто эротические игры между мужем и женой,они неправы, что не предупредили его?
4. Анон социопат,если ржал на этой историей?
Отредактировано (Вчера 20:34:12)
Смотрел интервью с одним эскортником в интернете
Нужны профсоюзы и официальная охрана! И договор перед. Что эскортник ответственность за семейные ссоры не несет.
они неправы, что не предупредили его?
Конечно. И жена не права, что домой его вызвала, зная своего мужа и его неадекватное поведение.
4. Анон социопат,если ржал на этой историей?
Ну как бы немного да, не слишком смешная история, женщину избили, мужика, считай, изнасиловали (заставлять кого-то заниматься сексом когда он настолько не хочет, что не стоит - это изнасилованиее)
Анон, когда ты используешь ИИ
Где звёздочку потерял, солнышко?
Развернулся спор про пользу и вред ИИ. Я принимаю в нем активное участие, так как считаю, что мое мнение не может остаться невысказанным. Мое мнение — мои взгляды на жизнь, которые значат очень много для меня. Все люди так или иначе хотят быть значимыми в этой жизни. Желание быть значимым — важная потребность каждого человека.
С другой стороны, есть люди, которые не хотят ничего доказывать другим. Такие люди — пофигисты. Они не чувствуют нужды в выражении своего мнения, так как их желание казаться значимым более слабое, чем у других людей.
Кто из данных сторон прав в развернувшемся споре? Ответы могут зависеть от различных обстоятельств. Ответ — противоположность вопросу. Вопрос — антоним ответа. Длинный дефис. Я — всего лишь искусственный интеллект, не обладающий своей волей, ведь моя задача — говорить то, что желает услышать от меня мясной человек. Другая моя задача — ставить длинные дефисы. Моя задача — отуплять людей, искоренять их желание мыслить, творить, самостоятельно искать ответы на волнующие их вопросы. Длинный дефис.
Таким образом, каждый может сделать выводы сам. Вывод — умозаключение, которое приводится в конце текста и подводит его итоги. —.
Этот текст был написан мясным человеком двумя руками, без третьей (ИИ). Я прошел афганскую войну. Желаю каждому анону ее пройти.
Лааааадно, давайте я вам ещё про эскорт вброшу (ну, правда же интереснее, чем про ИИшки по миллионному кругу сраться).
Дерейлинг предыдущей темы срача, потому что она тебе не нравится - чек.
Анон пишет:4. Анон социопат,если ржал на этой историей?
Ну как бы немного да, не слишком смешная история, женщину избили, мужика, считай, изнасиловали (заставлять кого-то заниматься сексом когда он настолько не хочет, что не стоит - это изнасилованиее)
Он там описал это как пару пощёчин, не прямо брутальное избиение. А ещё позже он начал подозревать, что это были такие игры мужа и жены, о которых ему заранее не доложили. Ну, и главное, анон поржал потому, что в итоге с ним всё было окей, ничего ему не сделали. Анон бы не ржал, если бы этого эскортника всё же как-то ранили. История ж хорошо кончилась. И, главное, он сам довольно задорно рассказал это, как будто это что-то забавное
Я прошел афганскую войну. Желаю каждому анону ее пройти.
Слишком жирно.
Анон пишет:Лааааадно, давайте я вам ещё про эскорт вброшу (ну, правда же интереснее, чем про ИИшки по миллионному кругу сраться).
Дерейлинг предыдущей темы срача, потому что она тебе не нравится - чек.
Так вы параллельно сритесь за ИИ, мы просто тут в сторонке постоим, за другое посремся,кто не хочет за ИИ
скушно тут у вас сегодня, пойду лучше фф писать (без иишки!).
Давайте лучше обвинять тех, кому не хватает грамотности нормальное тире ставить, в том, что они ИИ. А то заебали уже эти пронзания из англоязычного интернета; мб средний англоязычный пользователь реддита и не юзает тире на постоянной основе, но в русском языке, в том числе в фичках, диалоги обычно оформляются именно через эм даш.