Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты будешь смеяться, но мне только что на карту пришли полторы тыщи
Это просто я такой специальный анон, умею всякое.
Это просто я такой специальный анон, умею всякое.
А пироженку мне можешь на столе материализовать?
Вот чем надо бы в фандомном флуде заниматься, а набрасывать тут. Ну всё через жопу!
А пироженку мне можешь на столе материализовать?
Нет, но у тебя есть кое-что сладкое, о чем ты забыл или не сказал. Ты можешь это съесть!
Почему не даст? У меня такое было. И такое, и другое с реализацией визуализированного чемодана денег. Раз мне дали, то и тебе дадут, мечтай смело.
❤
Хочу такую по Драгонаге, но не умею.
Находишь любого бота от чатгпт, который бесплатно рисует картинки, задаёшь промпт типа "Нарисуй мне русский алфавит для детей с персонажами игры Dragon Age, например, С — Солас", профит.
Меня как-то пугают аноны из Московского треда, которым пройти лишние 10 минут по улице — ужас ужасный
А это из какого конкретно треда?
Обычно проблемы с 10 минут пройти у анона возникают, когда к этому добавляется еще то что я до транспорта добираюсь полчаса, и надо еще в какую-то кучу мест, из-за этого выкидывать 20-30 минут на крюк до "10 минут пройти" никак не хочется.
сразу получаю мощный заряд написать или нарисовать "как надо!" и всем показать! То есть - ухожу в собственный лунапарк с блекджеком и шлюхами. А потом, нарисовав, тычу в нос
а начиналось то не так плохо)
Вообще к сожалению этим вроде многие творческие болеют
Вообще к сожалению этим вроде многие творческие болеют
Не, не особо видел такое за пределами холиварки. Обычные хейтеры были, а чтобы я, допустим, нарисовал, как Вася и Петя едят окрошку на квасе, а в комменты кто-то пришёл со "слышь, ты, криворукий, я тут пришёл показать тебе, как надо!" и скинул картинку, как Вася и Петя едят окрошку на кефире, у меня ещё не было.
Да господи, «тычу в нос» же наверняка в переносном смысле. Типа, анон у себя запостил картинку и бегает орёт «посмотрите, какое я нарисовал!»
а начиналось то не так плохо)
Я тот анон. Извини, что самокритичностью нарушил твой мир розовых поней. То, что я этим не хвастаюсь, тебе даже в ум не пришло? Ну окей.
Да, я просто выкладываю свою версию и говорю - "вот как надо, а не то, что вы там понаделали" - у себя в аккаунте. Кстати, даже не тегаю того, кто мне жопу возгорел. Потому что в комментариях обязательно спросят - а кто что понаделал, тогда можно и ссылку бросить. Причем у подорвавшего мне жепу может быть и рисовка в разы лучше, но раскладка не та или ноОТП. Подорвать жопу может всякое.
Да, я просто выкладываю свою версию и говорю - "вот как надо, а не то, что вы там понаделали" - у себя в аккаунте
Ну и ебанат. Да, даже если у себя на аккаунте.
Анон пишет:Да, я просто выкладываю свою версию и говорю - "вот как надо, а не то, что вы там понаделали" - у себя в аккаунте
Ну и ебанат. Да, даже если у себя на аккаунте.
Очень важно ваше мнение, оставайтесь на линии. Если кого-то бомбит - может нарисовать свое и выложить с ссылкой на меня, как не надо делать. А могут просто поныть на холиварке какой я ебанат.
Очень важно ваше мнение, оставайтесь на линии
Побежал уже рисовать, как я неправ?
"вот как надо, а не то, что вы там понаделали"
Реально ебанат.
Скучно, не возгорает
Да, я просто выкладываю свою версию и говорю - "вот как надо, а не то, что вы там понаделали" - у себя в аккаунте. Кстати, даже не тегаю того, кто мне жопу возгорел. Потому что в комментариях обязательно спросят - а кто что понаделал, тогда можно и ссылку бросить.
Ой, блин, зря я за тебя вписался
Не, чел, это реально странно
Кстати, даже не тегаю того, кто мне жопу возгорел.
Ну это подвиг, конечно
Ты какой-то очень не ленивый, у меня обычно если жопа пригорела, я просто в бан отправляю чела и все.
Ты какой-то очень не ленивый, у меня обычно если жопа пригорела, я просто в бан отправляю чела и все.
Да не, горящая жопа — топовая мотивация. У меня так же: начитаюсь фичков, где моего любимку делают лапчатой собачкой и иду на силе бомбежа строчить фички, где он главный альфач и всех одной левой!!!
Другое дело, что анон довольно кринжово приосанивается с «вот как надо». Я, конечно, в своей голове тоже именно так и думаю, но вслух это говорить тупо, сам себя дураком выставишь Тоньше надо действовать, тоньше!
Отредактировано (2025-07-23 15:14:04)
Вносите Геншин обратно
Другое дело, что анон довольно кринжово приосанивается с «вот как надо». Я, конечно, в своей голове тоже именно так думаю, но вслух это говорить тупо, сам себя дураком выставишь
Вот да, это нормальная мотивация, но именно это приосанивание вместо распространения своей более правильной интерпретации сделает его ебанатом. И мешает пропганде правильных хэдов между прочим когда начинается вот это вот "у меня тут не будет как в стремных других фичках вот таких" большинство сразу гораздо критичнее начинает смотреть, если они не уже хейтеры этих других хэдов.
вот "у меня тут не будет как в стремных других фичках вот таких"
Точно, этот вайб!
Вот ты видишь вступление такое, ща покажет как надо - и понимаешь, там херня и автор-ебанат. Это как водораздел, про себя думать и подружайке ныть, что у тебя ща будет правильный любимка; или это декларировать под своим ником.
но вслух это говорить тупо, сам себя дураком выставишь
У меня комплексов нету, белое пальто носить не люблю, что ты будешь делать.