Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 537 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 85 [11.29%])

11.29%

3. Не знаю(голосов 131 [17.4%])

17.4%

Всего голосов: 753

Гости не могут голосовать

#176926 Вчера 15:43:37

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Не, не согласен, но заставляет себя согласиться. Уж из-за денег\любви или каких других искажений в психике, хз, но да, человеку приходится себя переламывать.

Ну вот в том давнем сраче мужик плакался, мол, с женой в браке все хорошо, только секс со мной ей не нравится. Я ее все равно ебу, но вижу, что ей неприятно, но я же не могу не ебать, мы же в браке. Я же тогда могу на другую залезть, а я не хочу, потому что люблю жену. Она не против, но я же вижу, для нее это повинность. Но все равно ебу. Что же делать, что же делать.

Отредактировано (Вчера 15:44:44)

#176927 Вчера 15:43:52

Анон

Я не верю, что вы ОПЯТЬ раскопали этот срач :lol:

#176928 Вчера 15:44:10

Анон

Вот все так любят обсуждать согласие в сексе. А как насчёт не хочу ходить на работу, в школу, в институт? Почему там никого не волнует и надо - значит надо, а 5 минут письку в письку посовать это другое, а как годами на нелюбимую работу таскаются, это согласился и не увольняешься - значит норм всё.

#176929 Вчера 15:46:06

Анон

Анон пишет:

годами на нелюбимую работу таскаются, это согласился и не увольняешься - значит норм всё.

Без этого ты с голоду помрешь, сравнил тоже.

#176930 Вчера 15:46:25

Анон

Анон пишет:

Вот все так любят обсуждать согласие в сексе. А как насчёт не хочу ходить на работу, в школу, в институт? Почему там никого не волнует и надо - значит надо, а 5 минут письку в письку посовать это другое, а как годами на нелюбимую работу таскаются, это согласился и не увольняешься - значит норм всё.

Ты ебанулся У тебя все хорошо?

#176931 Вчера 15:49:04

Анон

Анон пишет:

Для тех, кто хочет, но не хочет, и любит, когда хочет, но не хочет, есть CNC (consensual non-consensual). Обсудили этот кинк и вперёд, изображать нехочули и как будто принуждать.

Так не про хочет, но не хочет же речь. Наоборот, не хочет, но типа "хочет". Вообще это для многих профессий характерно. Все эти айдолы, актеры, пецвы, популярные музыканты, стримерши, которые подыгрывают и делают вид, что ооочень заинтересованы фанатами, которые пишут песни про любовь, которые двусмысленные посты в соцсеточках постят.

Ещё недавно видела интересное. Есть в ДС-2 один стрип-бар (не буду тут писать название, чтобы не обвинили в рекламе, скорее всего, кто понял, то понял), где мужской стриптиз 24/7 и даже бармены у них могут потанцевать на столе и набирают, как ни странно, не по умению быть барменом, а по внешности и телу (у них так в вакансиях и пишут, нам пофиг, умеете вы или нет, всему научим, тело только покажите, оно факабельное или не факабельное). В сторис они выложили, как один из барменов даёт слизывать с себя лимонный сок, очень сексуализированно выливает в рот девушке коктейль и явно подставляет своё тело под её язык. На видео он всё это делает, естественно, с большооой охотой, как будто сам хочет, прямо течёт от неё, хотя некоторая часть обычных мужчин назвали бы эту женщину страшненькой (она, как по мне, красивая, но мужикам может не зайти её вес). И вот че? Опустим то, кем назвали бы мужчины в ситуации с реверсом полов. Вот этот бармен может внутренне этого не хотеть, однако делает вид, что хочет, причём так делает, что та девушка, скорее всего, в моменте была убеждена в его желаниях.

Так он жертва абьюза? Или все же да в его случае значит да? Давайте расшарим эту явно сексуальную сцену до секса откровенного

А если партнёр не хочет, но даёт слизывать с себя еду другому партнеру, потому что у того кинк на это, из любви к нему, он жертва абьюза?

Отредактировано (Вчера 15:59:30)

#176932 Вчера 15:49:11

Анон

Это не конструктивные возражения.
То есть если к сексу принуждать лишением содержания и еды, нормально что ли будет?

Отредактировано (Вчера 15:50:39)

#176933 Вчера 15:49:15

Анон

Анон пишет:

для нее это повинность.

Ну так сказала бы "нет".

#176934 Вчера 15:50:08

Анон

Анон пишет:

Я не верю, что вы ОПЯТЬ раскопали этот срач

И даже контраргументы про работу и школу те же  :lol: Как щас помню, как я писал, что если тебе приходится прям себя переламывать, чтобы ходить на работу, то в долгосрочной перспективе это ничем хорошим не кончится. Но без денег сложно прожить, а если ты в сексе себя переламываешь до срывов\выгораний и ущерба для психики, то это вообще полный финиш.

#176935 Вчера 15:54:09

Анон

Анон пишет:

Оставив за бортом вопрос того, что секс — это интимная часть жизни, нарушение границ в которой может восприниматься особенно остро...
Секс (в отношениях) происходит у людей, которые типа друг друга любят, или должны бы любить. Поэтому если любимый человек закрывает глаза на мой дискомфорт, это капец как неприятно. А если начальник даёт мне дурацкое неприятное задание, то ну что поделаешь, я от него эмпатии особо не жду, хотя это приятный бонус на работе.

#176936 Вчера 15:57:18

Анон

Анон пишет:

Так не про хочет, но не хочет же речь. Наоборот, не хочет, но типа "хочет".

Признаю за людьми наличие хоть какого-то ума и свободной воли.
Если принять, что согласия или отказа недостаточно и опираться на внутренние позывы, отрицая выраженное согласие или не согласие, это путь к "мы лучше знаем, чего ты хочешь" и "а мы считаем, что ты на самом деле не согласен/ согласен". Так что пофиг, за деньги, из вежливости, от любви - если это не ситуация ппц какого принуждения, когда согласие не могло быть настоящим, то да - значит да. А чего там не хочет, но хочет, но не хочет, но хочет - это личное дело человека, для каких целей он трахается.
Остаётся только определить границы ппц какого принуждения.

Отредактировано (Вчера 15:59:27)

#176937 Вчера 16:03:49

Анон

Анон пишет:

Но без денег сложно прожить, а если ты в сексе себя переламываешь до срывов\выгораний и ущерба для психики, то это вообще полный финиш.

А почему работа, которая не нравится - это как будто нормально? Каждый день по много часов насиловать себя тем, что не нравится - это разве не приведёт к выгоранию, депрессии, болезням?
Все так делают, так принято - что ли аргумент?
Вот секс-работников подозревают в том, что они не могут быть согласны на это. А ебля в мозг какими-нибудь семью красными линиями зелёного цвета - это типа нормально, тут не затронуты половые органы, значит все чётко и да значит да.

#176938 Вчера 16:06:40

Анон

Анон пишет:

А ебля в мозг какими-нибудь семью красными линиями зелёного цвета - это типа нормально, тут не затронуты половые органы, значит все чётко и да значит да.

Потому что сакрализация ебли из сапиенсов ещё не выветрилась, и выветриваться будет явно долго.

#176939 Вчера 16:08:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

для нее это повинность.

Ну так сказала бы "нет".

Еще раз: обсуждали не ее.

#176940 Вчера 16:09:22

Анон

Анон пишет:

Еще раз: обсуждали не ее.

Да похрену. Не надо перекладывать ответственность.

#176941 Вчера 16:09:58

Анон

Анон пишет:

А чего там не хочет, но хочет, но не хочет, но хочет - это личное дело человека, для каких целей он трахается.

Ну вот как и прошлый раз обсуждение всегда скатывается к ней, а вопрос-то был к мужику.

#176942 Вчера 16:10:37

Анон

Анон пишет:

А почему работа, которая не нравится - это как будто нормально?

Ты чем читаешь? Я буквально в предыдущем предложении пишу, что нет, не нормально. И выгорание не нормально. И если есть выбор и возможность, то лучше работать там, где ты не выгоришь. А без секса с самопринуждением, слова богу, ноги не протянешь с голоду, поэтому тут вообще смысла нет над собой издеваться, если только тебя не насильно удерживают или это вообще не единственное, что ты можешь делать, чтобы еду и крышу над головой получить.

#176943 Вчера 16:11:00

Анон

Анон пишет:

вопрос-то был к мужику.

Какой вопрос-то?

#176944 Вчера 16:11:35

Анон

Анон пишет:

Пиздец  :lol:

#176945 Вчера 16:13:06

Анон

Анон пишет:

Какой вопрос-то?

Кайфово ли ему ебать жену, когда сам видит, что ей не нравится. Нет, не особо кайфово, раз жалуется, но все равно продолжает.

#176946 Вчера 16:13:10

Анон

Анон пишет:

А без секса с самопринуждением, слова богу, ноги не протянешь с голоду, поэтому тут вообще смысла нет над собой издеваться,

А почему сразу с самопринуждением? А если он воспринимает это как обычную обязанность? Я вон выше про бармена писал, как пример. Когда человек, может, и не хочет, но если согласен, то ему это не ПИЗДЕЦ ЖОПА ААААА МЕРЗОСТЬ, а "ну подыграю чё, пофигу, сделаю это ради денег/любви/семьи"

#176947 Вчера 16:15:17

Анон

Анон пишет:

Если человек видит, что секс с ним второй стороне неприятен, и ничего с этим не делает, это не перекладывание ответственности.
Даже в нормальном сексе, где всё страстно началось, если мой партнёр поморщится или ещё как-то покажет свой дискомфорт, я остановлюсь и спрошу, всё ли в порядке. Может, ему ногу свело, а может, я что-то не так делаю. Это нормально.

#176948 Вчера 16:15:33

Анон

Анон пишет:

Пиздец

А как ещё-то? Или опять возвращаемся к тому, что баба осозанно дать согласия не может, мужик должен ей медосмотр провести и решить, что "да, теперь точно вижу, что хочет" или "нет, Дездемона, ты лжёшь мне и не хочешь"

#176949 Вчера 16:15:42

Анон

Анон пишет:

А почему сразу с самопринуждением?

Ты чем читаешь-2? Потому что мы этот вариант обсуждаем, а не когда это по договорённости или как у бармена работа по контракту.

#176950 Вчера 16:18:03

Анон

Анон пишет:

я остановлюсь и спрошу, всё ли в порядке.

Молчит как рыба. Твои действия?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума