Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 537 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 85 [11.29%])

11.29%

3. Не знаю(голосов 131 [17.4%])

17.4%

Всего голосов: 753

Гости не могут голосовать

#177076 Сегодня 09:09:23

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Для тех, кто хочет ебать детей, конечно, неудобненько

Ты ебанулся совсем на этом, что ли?  :really:

#177077 Сегодня 09:09:46

Анон

Анон пишет:

Ты ебанулся совсем на этом, что ли? 

На чем? Я только пришел.

#177078 Сегодня 09:10:41

Анон

Оно и видно, с мороза и давай строчить  =)

#177079 Сегодня 09:11:05

Анон

Анон пишет:

Оно и видно, с мороза и давай строчить 

Да нет, я в контексте, просто не писал

#177080 Сегодня 09:11:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вот как факт, что это было у него в характере, и никуда не делось впоследствии, если он продолжает встречаться с теми, кто постарше, даже щас

И че? Это не имеет никакого отношения к делу, а в контексте растления выглядит тупым и мерзким смещением фокуса с виновника. Собственно, в истории так и произошло, обвинили в итоге ребенка.

Так не додумывай за меня, чего я не говорил, анон  :lol: Это было рассказано в том контексте, что один из анонов усомнился, что есть те, у кого с детства склонность к умению общаться с противоположенным полом и получать от этого выгоду. Я привел в пример, что вполне себе есть дети и подростки с таким умением. Но это, конечно, не значит, что их надо ебать

Отредактировано (Сегодня 09:12:03)

#177081 Сегодня 09:14:32

Анон

Анон пишет:

Так не додумывай за меня, чего я не говорил, анон 

Никто не додумывает, ты вывез херь и со вчерашнего дня нелепо оправдываешься. Нет никаких особых умений у подростоков, есть ебанутые взрослые.

#177082 Сегодня 09:14:37

Анон

Анон пишет:

Вайбит педофилами, у которых мелкие девочки превращаются в коварных соблазнительниц.

Почему для тебя умение общаться с противоположным полом это непременно про педофилов, общение с противоположным полом это обязательно общение со взрослыми извращенцами что ли, со сверстниками противоположного пола - не? Есть реально люди, которые умеют и чувствуют, как нужно общаться с противоположным полом (я про ровесников), причем у них это словно врождённое, у них нет проблем с "ой, я не знаю, как подойти к понравившейся однокласснице или однокласснику". Понятно, что многие аноны на холиварке (видимо, из тредов поздней девственности и невезения в личной жизни) смотрят на такое квадратными глазами, но такие люди есть, это факт.
Я сейчас не про исходную историю с мальчиком, если что, согласен, что это пиздец.

#177083 Сегодня 09:15:21

Анон

Анон пишет:

Я привел в пример, что вполне себе есть дети и подростки с таким умением.

А почему желание взрослых ебать кого-то намного младше себя ты приписываешь некоему умению подростков?

#177084 Сегодня 09:15:51

Анон

Анон пишет:

Нет никаких особых умений у подростоков, есть ебанутые взрослые.

А то, что он до ещё всей этой истории сознательно флиртовал ради оценок - это тоже ебанутые взрослые научили? Да ты что

#177085 Сегодня 09:17:20

Анон

Анон пишет:

Почему для тебя умение общаться с противоположным полом это непременно про педофилов

Потому что все сейчас про

Анон пишет:

исходную историю с мальчиком

#177086 Сегодня 09:17:31

Анон

Анон пишет:

Никто не додумывает

Именно додумывают, я со вчера охуеваю  :really:
дранон

Вот например

Анон пишет:

А почему желание взрослых ебать кого-то намного младше себя ты приписываешь некоему умению подростков?

Пиздец   :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 09:18:28)

#177087 Сегодня 09:18:02

Анон

Анон пишет:

Почему для тебя умение общаться с противоположным полом это непременно про педофилов

Потому что "противоположный пол" не гомогенная масса, люди очень разные. Нельзя научиться общаться со всеми подростками, всеми мужчинами или женщинами и кем угодно ещё. И, да, некоторые пытаются понравиться взрослым, им это льстит в этом возрасте. Если взрослому вот это поведение кажется "умением общаться с противолопожным полом" он тупень редкостный. Ну или свинья.

Отредактировано (Сегодня 09:19:02)

#177088 Сегодня 09:18:17

Анон

Анон пишет:

Именно додумывают, я со вчера охуеваю 
дранон

Недалеко от него ушел походу.

#177089 Сегодня 09:18:53

Анон

Анон пишет:

Недалеко от него ушел походу.

Какому походу?

#177090 Сегодня 09:19:49

Анон

Анон пишет:

Какому походу?

Очень душному.

#177091 Сегодня 09:20:36

Анон

Так выйди проветрись  ;D

#177092 Сегодня 09:21:19

Анон

Анон пишет:

, да, некоторые пытаются понравиться взрослым, им это льстит в этом возрасте

Не всем взрослым, а противоположенному полу. И не просто понравиться, а флиртовать. Ещё раз: это НЕ значит, что взрослый имеет право воспользоваться ситуацией. Это лишь значит, что у ребенка в характере это взялось так же, как у кого-то в характере есть смелость, у кого-то упрямство, у кого-то твёрдость духа и т.д.  и вообще всё это было в контексте того, что скорее всего именно такие дети ВЫРАСТАЯ могут идти (а могут и не) в секс сферу. В исходной ситуации тоже нечто подобное. В секс сферу пацан, конечно, не ушёл, но с дамами постарше явно из-за взаимовыгодных профитов и из-за умения с ними общаться и давать им то, что им нужно. К ровнсницам же он вон не лез в детстве

#177093 Сегодня 09:22:22

Анон

Анон пишет:

Так выйди проветрись  ;D

Бороться надо с причиной, так что проветривать придется тебя.

#177094 Сегодня 09:22:42

Анон

Анон пишет:

это НЕ значит, что взрослый имеет право воспользоваться ситуацией.

Сколько раз бы ты это ни писал, все равно пооигнорируют  :lol:

#177095 Сегодня 09:23:21

Анон

Анон пишет:

и вообще всё это было в контексте того, что скорее всего именно такие дети ВЫРАСТАЯ могут идти (а могут и не) в секс сферу.

Господи :facepalm:

#177096 Сегодня 09:24:13

Анон

Анон пишет:

проветривать придется тебя.

Начинай, о проветриватель тредов  =)

#177097 Сегодня 09:24:56

Анон

Анон пишет:

Сколько раз бы ты это ни писал, все равно пооигнорируют 

Потому что это фиговый листок

#177098 Сегодня 09:25:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я привел в пример, что вполне себе есть дети и подростки с таким умением.

Я не оправдываю эту тётку, взрослый, если он не ебанутый извращенец, должен уметь фильтровать такую хуйню от малолеток.
Я говорю про сам факт, что такие люди есть, просто этому мальчику не повезло и он попал на дурную бабу с дурными наклонностями. Если бы этого не произошло, он бы и дальше пользовался своим обаянием, получая от женщин то, что ему надо, просто уже после совершеннолетия.

#177099 Сегодня 09:25:56

Анон

Анон пишет:

Не всем взрослым, а противоположенному полу

Анон, это конечно весело наблюдать, как анонов трясет и рвет на тряпки второй день, но не бесконечно же  :lol:

Отредактировано (Сегодня 09:26:35)

#177100 Сегодня 09:27:00

Анон

Анон пишет:

Не всем взрослым, а противоположенному полу. И не просто понравиться, а флиртовать.

Ты хоть раз видел этот флирт или сидишь тут теоретизируешь?) Нет ни у подростков, ни у взрослых волшебной кнопки "понравиться". Я, как человек, к которому часто клеились подростки, могу сказать, что это тот ещё кринж. Как бы ты тут ни распинался, дети они ещё по мозгам и это очень заметно. Потому и говорю, что все эти взрослые, которым дети "дамские угодники" либо по развитию на уровне тех детей остались, либо просто ублюдки, ищущие себе оправдание.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума