Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
изначально он и с другими учительницами это (флирт) проворачивал
Так ты изначально пересказываешь то, что тебе рабинович напел.
Вспомнилось, как одноклассница в 14 оттачивала свои навыки флирта на преподе из техникума, куда мы на факультатив ходили.
Да господи, мы все оттачивали девчонками в классе эти навыки на тридцатилетнем учителе математики. Кольцо на пальце нас не смущало. Удивительно даже, что наше тонкое знание мужской психологии на нём не работало и он никого не ебал
Так ты изначально пересказываешь то, что тебе рабинович напел.
Другой анон, но я не совсем понимаю, ты не веришь, что подростки могут первыми начинать приставать ко взрослым? Да запросто, мозга мало, гормоны бурлят. Тут ответственность уже взрослого как не давать более мелкому ребёнку стакан водки, потому что ему интересно попробовать, так и полростку не давать секс, все просто.
А я с физиком флиртовал, он потом на родительских собраниях пел мне дифирамбы
Другой анон, но я не совсем понимаю, ты не веришь, что подростки могут первыми начинать приставать ко взрослым?
Я верю, я не верю, что для интеллектуально сохранного взрослого это выглядит как тонкая манипуляция от знатока женской/мужской психологии.
я не совсем понимаю, ты не веришь, что подростки могут первыми начинать приставать ко взрослым?
Верю. Но так однозначно утверждать, что знакомые знакомых, которые рассказали историю, ничего не переврали и абсолютно истино передали поведение мальчика, нельзя. Я просто пытаюсь показать анону, что могла быть совсем другая сторона у этой истории.
Но у подростков же это ролевая! Они пробуют разные роли, они копируют взрослых, фильмы, Стэтхема... они познают себя. Если перебарщивают, вызвать к директору, пояснить что к чему. Но явно не пользлваться ситуацией.
тонкая манипуляция от знатока женской/мужской психологии.
А, это да, понятно
Анон пишет:Так ты изначально пересказываешь то, что тебе рабинович напел.
Другой анон, но я не совсем понимаю, ты не веришь, что подростки могут первыми начинать приставать ко взрослым? Да запросто, мозга мало, гормоны бурлят. Тут ответственность уже взрослого как не давать более мелкому ребёнку стакан водки, потому что ему интересно попробовать, так и полростку не давать секс, все просто.
Я не понимаю, как это еще нужно разжевывать...
Отредактировано (2025-07-27 10:08:17)
Я не понимаю, как это нще нужно разжевывать...
Ты сам нихера не вдупляешь, что говорят аноны.
Вообще, кому по профессии положено разбираться в психологии, так это учителям. Они чему в педе учились, что им подростки "тонкие психологи"?
Я, конечно, понимаю, что в пед идут те, кто больше никуда не поступил, но не настолько же.
Ты сам нихера не вдупляешь, что говорят аноны.
Плюсую.
Вообще, кому по профессии положено разбираться в психологии, так это учителям.
Ну если так подумать, то педофилка может сознательно пойти в пед, как раз, чтобы получить свободный доступ к потенциальным жертвам.
Я? Это который я? Анон, ты чет хреново вбросил.
Это который носится с тем, что аноны якобы все неправильно понимают. Не знаю уж один тс это или с подпевалами.
Анон пишет:Я? Это который я? Анон, ты чет хреново вбросил.
Это который носится с тем, что аноны якобы все неправильно понимают. Не знаю уж один тс это или с подпевалами.
Я вообще только пришел, прочитал и плюсанул.
Все аноны= один анон, понятно. Врагинька. Нет, я не он.
Отредактировано (2025-07-27 10:13:25)
А я не понимаю, где аноны дружно узрели виктимблейминг мальчика просто в истории про то, что он сознательно флиртовал с взрослыми женщинами ради профита? И знал, к какой можно подступиться, а к какой на хромой козе не подъедешь. Училку это не оправдывает. Но если бы я написал, что существуют дети, которые и в подростковом возрасте сексом не интересовались, и повзрослев к нему равнодушны и не сумеют даже разговор с противоположенным полом поддержать, так все бы просто согласились, что да, такие бывают. Но стоит сказать, что бывают наоборот и те, кто с детства обо всём недетском хорошо знает (тут даже растлевать не нужно, я не был и рано созревшим, и поздно созревшим, но в нулевые знать разные подробности было нетрудно, потому что телевизор 24/7 и без особой цензуры в те времена), кому это заходит, кто чувствует положительные эмоции, когда может применить свои теоретические знания на практике, кому самому в кайф заигрывать с противоположенным полом. Это же не значит, что взрослые должны отвечать на эти заигрывания. Нет, наоборот пресекать должны! Но просто факт, что такие дети от природы существуют, как и существуют от природы тихие одиночки, ну.
Но стоит сказать, что бывают наоборот и те, кто с детства обо всём недетском хорошо знает
От этого они не перестают быть детьми и вести себя как дети. Озабоченные, но дети.
Поэтому и непонятно, какая вообще нахуй разница как ведёт себя школьник, если ты взрослый?
От этого они не перестают быть детьми и вести себя как дети. Озабоченные, но дети.
Поэтому и непонятно, какая вообще нахуй разница как ведёт себя школьник, если ты взрослый?
Да где я блядь обратное утверждал-то. История-то рассказана в ответ на комментарий анона, что врождённых склонностей к такому не существует
Отредактировано (2025-07-27 10:18:32)
Да, зачем вообще слова говорить, все же знают, что они значат.
А я не понимаю, где аноны дружно узрели виктимблейминг мальчика просто в истории про то, что он сознательно флиртовал с взрослыми женщинами ради профита?
Прям в самой истории, которая написана с очевидным посылом и хихиками над малолетнем извращенцем. Это потом уже анон жопой закрутил.
И продолжается:НУ ОН ЖИ ФЛИРТОВАЛ. Да похуй всем, что он флиртовал, это не имеет никакого значения. Плюс какая-то хуета про секс сферу и врожденные склонности
факт, что такие дети от природы существуют
Меня скорее смущает то, что анон, услышав историю, которая хер знает как могла исказиться, поверил в нее безоговорочно и в этом же безоговорочном виде притащил на холиварку в качестве доказательства. Ничто ни разу не заставило засомневаться в том, что эта история - плохое доказательство, не потому, что флиртующих с учителями подростков не бывает, а потому, что именно эта история вообще хз, как случилась, и случилась ли вообще?
которая написана с очевидным посылом
Насчет написана не уверен, но она так прочитана однозначно
Озабоченные, но дети.
Поэтому и смешно и грустно читать обо всех этих малолетних дамских угодниках. Если это, конечно, не какой-нибудь пятнадцатилетний дамский угодник пишет, который в своих глазах ух какой взрослый.
Из уст взрослой женщины это, конечно, грустно звучит. Это ж какая у неё планочка, что пятнадцатилетки "дамские угодники".