Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Слушайте, конечно, нет никакой гарантии, что если именно из эскорта, то всё 200% будет на высшем уровне. Но ведь и когда вы в такси садитесь, нет 200% уверенности, что водитель нормальный попадётся? У меня было такое, что и в бизнесе водятлы с женой по телефону всю дорогу пиздели Но при этом если выбирать между частником, который ждёт меня на выходе из вокзала и между официальным приложением на букву Я, я всё равно выберу последнее.
Потому что это экстремум, как и гении.
И к кому относится анон, говорящий "пиздец вы все тупые"?
Семиклассница в треде
Што. Так говорили во времена моей юности, а она была 20 октября назад.
И твой принц не вьебет наркоты в туалете, чтоб писюн на тебя стоял, а его кукуха не слетит
Так они не наркоту въебывают для члена, а таблетки по типу Виагры.
Да что ты
Единственная. На всех эскортников?
Из уст одного. Другие говорят, что у них опасных ситуаций не возникало
не наркоту въебывают для члена,
Наркоту для кукухи
А что, это дохуя лучше?
Неужели не стремно, когда вас трахает мужик-блядь за деньги? Я считаю, у мужика вообще должно быть не более 10 партнерш, нахуй мне потасканный потаскун?
Отредактировано (Вчера 14:39:09)
Из уст одного. Другие говорят, что у них опасных ситуаций не возникало
И ты всех опросил, и все тебе выкладывали все на блюдечке, не умалчивая ни по каким причинам?
Ну, с другой стороны, даже если въебывает. Нам-то что?
А это напишут в полицейском отчете
Ну, с другой стороны, даже если въебывает. Нам-то что?
Теперь понятно, кто собой криминальные сводки пополняет.
А вот чего ты пляшешь, вопрос хороший.
будешь ржать, но я не пляшу, а только переодически удивляюсь. Но у тебя все аноны - один анон.
Нам-то что?
А если у него чердак поедет и он клиентку прирежет в приходе?
Отредактировано (Вчера 14:40:03)
Я говорю, эти грибы реально мнят, что их деньги защитят от чего-то.
А если муж ради жены Виагрой пользуется, норм?
Ну если жене норм, что у мужа может стукануть мотор в любой момент ебли, кто ж ей доктор.
Зашла из заебалей в тему ФБ. Вышла. Больше я туда не пойду, даже анонимно так срать на артера это буэ
Так ты же не можешь быть уверенным в том, что так не сделает обдолбанный парень на одну ночь или муж/любовник. Некоторые годами успешно скрывают, что они наркоши. Я же говорю, волков бояться в лес не ходить. Можно тогда ваще из дома не выходить, а вдруг кирпич на голову упадет
о ты снова меня пронзил. Анон ты настолько тупой, что и правда думаешь, что это один и тот же анон - твой врагинька?
Ты хоть понимаешь, что значит врагинька?
о ты снова меня пронзил. Анон ты настолько тупой, что и правда думаешь, что это один и тот же анон - твой врагинька?
Это ты сейчас какого анона-врагиньку пронзаешь в том аноне?
Анон ты настолько тупой, что и правда думаешь, что это один и тот же анон - твой врагинька?
Анон, ты* второй раз пишешь одну и ту же историю про мужа, выебавшего жену эскортником, мы все записываем. (Дранон, но помню тебя
о ты снова меня пронзил. Анон ты настолько тупой, что и правда думаешь, что это один и тот же анон - твой врагинька
Я тут вообще нас, с защитой эскорта, как минимум троих насчитал Но аноны реально верят, что те аноны, кто с их мнением не согласен, это один анон