Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я пока понял, что кинк на разницу в возрасте есть у большого числа анонов (или их мало, но они активные)
Да всегда их дофига было. Раньше, в начале нулевых, и на шоту на дайриках с двух рук надрачивали.
Тогда это никого не шокировало.
До сих пор помню, как одна весьма известная в фандоме дева, кажется, даже издатая, рассказывала, как во время скучных уроков (она учительницей работала) развлекает себя тем, что придумывает слешик про своих учеников.
У анонов в треде вообще был секс, блин?!
На кладбище, в подъезде, в лифте, на крыше, в лесу, в море, в озере, на ж/д путях, в машине
На кладбище, в подъезде, в лифте, на крыше, в лесу, в море, в озере, на ж/д путях, в машине
Это всё один анон, или разные?
шоту на дайриках
А что такое шота?
А что такое шота?
Это как лоли, только про мальчиков. Гугли shotacon
Отредактировано (Вчера 20:10:31)
Один конечно, причем выдуманный.
Это список для опросов, нужное подчеркнуть.
П.с. у меня все будут подчеркнуты и я ещё забыла про сугроб и ещё несколько локаций наверняка.
Один конечно, причем выдуманный.
Нет, я реальная и настоящая. Кроме этого я потомок знатного дворянского рода, но везде внебрачный, чтоб вы знали, а так же помню свою прошлую жизнь и стою на грани деанона в этой нелепой попытке выебона.
П.с. у меня все будут подчеркнуты
А это ты тот анон, ебавшийся на кладище, или вас как минимум двое?
Кроме этого я потомок знатного дворянского рода, но везде внебрачный,
Потеряное дитя Теплякова?
А это ты тот анон, ебавшийся на кладище, или вас как минимум двое?
Ну с кем-то же он ебался (с живым, надеюсь)
все приходят туда добровольно в сознательном возрасте
Анон, ну, я конкретно те агенства, которые знаю, имел в виду. Да, там нет никого младше 18 и набирают они моделей в объявляних от 18 до 40 лет. Я подозреваю, что где-то в мире может быть иначе. Но ведь и на стройке могут работать как обычные люди добровольно (чаще всего), так и рабы (не норма). Это же не значит, что надо запрещать работы на стройках.
адекватные агентства заботятся о секс-работниках, никого ни к чему не принуждают
Ну, если агенство правда адекватное, ему, наверное же, выгоднее заботиться о безопасности своих работников? А не всех в утиль сразу. Я сейчас про элитные агенства, где предоставляют мальчиков даже в сопровождении в зарубежные страны. То есть, достаточно обеспеченным женщинам (ладно, там есть разные варианты на разный кошелек, плюс обещают бонусную систему со специализированными скидками и "промокодами" постоянникам), и вот им ой как неохото будет в случае чего заморачиваться с полицией и прочим. Не знаю, в моём мире такие агенства реально берегут репутацию. Я не про агенства а ля однодневка из говна и палок
а так же помню свою прошлую жизнь и стою на грани деанона в этой нелепой попытке выебона.
гитлер, ты???
сугроб
. Не знаю, в моём мире такие агенства реально берегут репутацию
хочу в этот ахуенный мир, где дверь?
Это список для опросов, нужное подчеркнуть.
У меня только в машине, скучный я анон. Зато не мечтаю об эскортниках.
(с живым, надеюсь)
Не надейся.
Мертвых маленьких эскортов на кладби́ще вызывал.
стою на грани деанона в этой нелепой попытке выебона.
Заменить этой нелепой на тупой и получатся стихи!
Отредактировано (Вчера 20:28:27)
Мертвых маленьких эскортов на кладби́ще вызывал.
У меня сейчас перед глазами зомбиап из Любовь Смерть и Роботы.
набирают они моделей в объявляних от 18 до 40 лет.
Чертовы эйджисты
может, это про драгоценности?
Не, ну если выбирать между сугробом и драгоценностями, то лучше уж сугроб. Гроб и су, что может быть лучше.
Отредактировано (Вчера 20:31:07)
по-узбекски "рубин",
Я ела такой салатик, вкусно!!!