Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 537 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 85 [11.29%])

11.29%

3. Не знаю(голосов 131 [17.4%])

17.4%

Всего голосов: 753

Гости не могут голосовать

#177901 Сегодня 11:22:06

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Сразу представляется, как сцена из фильма, идет гг по лесу, у костра сидят туристы, гг подсаживается к ним, начинают беседовать, заходит речь про грибы и тут эти туристы говорят синхронно "все мы немножко гриб" и камера отъезжает и видно, что они растут на одной грибнице.

Блин, кажется, что я видел примерно такой фильм.

#177902 Сегодня 13:01:55

Анон

Мне так, блеать, нравится.

Пока от него не залетела 45-летняя учительница с мужем и двумя детьми  :lol:

:lol:

А этот гормональный сыч. Кто ещё кого растлил  =)

=)

=)

=)

Действительно, да гдеее вообще хоть одно указание на то, что анону с атприродными соблазнителями кулстори про училку - ухахатбл? Вот гидееееее?!!

Прям вспоминается НовОсёлов с его разглагольствованиями о двухлетней девочке, которая его какими-то позами соблазняла...

#177903 Сегодня 13:03:26

Анон

шо, опять?
Все хуйня, давай по-новой!

Отредактировано (Сегодня 13:03:49)

#177904 Сегодня 13:12:20

Анон

Анон пишет:

Прям вспоминается НовОсёлов с его разглагольствованиями о двухлетней девочке, которая его какими-то позами соблазняла...

Ну, чё сразу, анон, сравни ещё с теми, кто новорожденных насилуют. Тьфу, бля. Ведь два года и пятнадцать — нет никакой разницы (но я при этом всё равно считаю, что с 15-летками, даже с теми, кто сам по зрелым дамам, тоже кринж)

А доебка до смайликов это уже доебка до мышей

#177905 Сегодня 13:14:02

Анон

А я согласен с аноном, смайлики придают совсем уж блевотный флёр

#177906 Сегодня 13:14:18

Анон

Анон пишет:

А доебка до смайликов это уже доебка до мышей

Ведь ставить ржущие смайлики над пиздецом это очень взросло.

#177907 Сегодня 13:16:11

Анон

Так можно поржать над пацаном за то, что он чудил, будучи подростком, обуенным гормонами, при этом не поддерживать училку, ну.

Тем более всё закончилось относительно (относительно) хорошо и щас пацан, похоже, живёт свою лучшую жизнь и встречается со взрослыми женщинами, к которым питал такую слабость ещё со школы

#177908 Сегодня 13:18:23

Анон

Анон пишет:

А чё зверобой-то в одном списке с мухоморами и нех?

Тебя забыла спросить о ранжировании списка по твоему скудоумию.

#177909 Сегодня 13:28:24

Анон

Анон пишет:

Разница в том, что двухлетка не может намеренно соблазнять взрослого и если взрослый в этом что-то углядел, то он куку. Подросток может пытаться соблазнять взрослого и флиртовать, но взрослый не должен поддаваться.

#177910 Сегодня 13:40:21

Анон

Анон пишет:

Любопытно, анон, можем в тему биохакинга пойти, а то она совсем покинутая https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2736&p=31

В той теме ответила про калею закатечичи, если интересно что-то ещё из списка чего ела, спросите там, расскажу.

#177911 Сегодня 13:48:30

Анон

Анон пишет:

Подросток может пытаться соблазнять взрослого

Ну у подростков это может быть ролевая. Я веду себя так не с целью соблазнить и получить профит, а потому что это круто! Так делала Леди Гага, так делал Стэтхем (условные кумиры подростка имею в виду) и это круто, они крутые. Я тоже буду так делать и я буду крутой. Вон к училке подкачу, смотрите, я почти Стэтхем, епта!

#177912 Сегодня 13:53:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подросток может пытаться соблазнять взрослого

Ну у подростков это может быть ролевая. Я веду себя так не с целью соблазнить и получить профит, а потому что это круто! Так делала Леди Гага, так делал Стэтхем (условные кумиры подростка имею в виду) и это круто, они крутые. Я тоже буду так делать и я буду крутой. Вон к училке подкачу, смотрите, я почти Стэтхем, епта!

Все-равно сравнивать 15-летних и совсем малолетних некорректно. Но это конечно не отменяет того факта, что взрослый ни того ни другого трогать не имеет права.

#177913 Сегодня 14:09:31

Анон

Анон пишет:

о это конечно не отменяет того факта, что взрослый ни того ни другого трогать не имеет права.

Да, давайте повторять это в каждом посте, а вдруг кто-то забыл или поменял мнение.

#177914 Сегодня 14:37:12

Анон

Анон пишет:

Да, давайте повторять это в каждом посте, а вдруг кто-то забыл или поменял мнение.

Ну если аноны обвиняют в чем-то безосновательно на основе того,что в первом сообщении не были прописаны эти очевидные истины

#177915 Сегодня 15:53:50

Анон

Из треда заебалей:

Анон пишет:

У меня прямо флешбеки к первой работе, когда я приходил в 8 утра, подходил к истошно трезвонящему телефону, брал трубку, а оттуда кричали: «Да вы с ума там посходили, весь день им звоним, к обеду только трубку берут!»

Это видимо то, как размышляет хойо. В смысле не весь мир живёт в Китае? В смысле у нас есть международные игроки? *лицо пикачу*

Отредактировано (Сегодня 15:54:04)

#177916 Сегодня 15:55:44

Анон

Анон пишет:

В смысле у нас есть международные игроки? *лицо пикачу*

Вот только азиатская аудитория это две трети от всего пирога. Можешь начинать трястись.

#177917 Сегодня 15:57:39

Анон

Анон пишет:

В смысле у нас есть международные игроки? *лицо пикачу*

И чо, они должны выбирать время, удобное доя Америки или Москвы, а для азиатских игроков неудобное?

#177918 Сегодня 15:58:58

Анон

Анон пишет:

И чо, они должны выбирать время, удобное доя Америки или Москвы, а для азиатских игроков неудобное?

Анонам из гачатредов вообще все должны лично под их хотелки всё сделать и принести на блюдечке, это не новости.

#177919 Сегодня 15:59:52

Анон

Анон пишет:

Можно найти время удобное для большего числа часовых поясов. Например просто перенести стрим с пятницы на субботу. В Китае это будет вечер субботы, в Европе день субботы. Только с Америкой сложно. Да, в Китае в субботу выходной, я даже специально погуглила.

#177920 Сегодня 16:01:57

Анон

Анон пишет:

Можно найти время удобное для большего числа часовых поясов.

То есть они его уже нашли.  :troll:

#177921 Сегодня 16:02:41

Анон

Часовых поясов не было в моём бинго "из-за какой хуйни гача-анонов поплавит в этот раз"…

Отредактировано (Сегодня 16:02:55)

#177922 Сегодня 16:05:28

Анон

Анон пишет:

Часовых поясов не было в моём бинго "из-за какой хуйни гача-анонов поплавит в этот раз"…

Мне кажется, нужен какой-то сабреддит по аналогии "из-за чего плакал мой ребёнок" "из-за чего бомбят гачааноны". "Показали пятку", "подписали кат с официальным рисунком словом отпшка", "часовой пояс китайской игры не московский"...

#177923 Сегодня 16:05:38

Анон

Гача-анонов плавит из-за того, что стрим перенесли с привычной пятницы на субботу, а кто-то посмел сказать, что было бы здорово, если бы стримы всегда были в субботу. Там уже чуть ли не до обвинений в расизме дошло.

#177924 Сегодня 16:06:58

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, нужен какой-то сабреддит

Есть безблог "Кто обосрался в гачатредах сегодня", но он не особо активный

#177925 Сегодня 16:09:08

Анон

Анон пишет:

Гача-анонов плавит из-за того, что стрим перенесли с привычной пятницы на субботу, а кто-то посмел сказать, что было бы здорово, если бы стримы всегда были в субботу. Там уже чуть ли не до обвинений в расизме дошло.

А расизм там по отношению к кому, к жителям Европы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума