Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 538 [71.35%])

71.35%

2. Нет(голосов 85 [11.27%])

11.27%

3. Не знаю(голосов 131 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 754

Гости не могут голосовать

#178001 Вчера 14:09:28

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Впрочем, дикпик можно позаимствовать в интернете или у более удачливого товарища

Принимать только нотариально заверенные дикпики!

#178002 Вчера 14:11:36

Анон

Я видела хуи в реале, но ни одного фиолетового. Если мы именно про фиолетовый цвет. Темно-красный в районе головки при максимальном стояке, но не фиолетовый и вообще не в холодные оттенки цветового круга.

#178003 Вчера 14:11:37

Анон

Анон пишет:

тяжелый случай Умноэльзинга

Да я дохуя видел у других этого буллинга и про обувь тоже. Более того, с обувью сам огреб. Спасибо двухметровому отцу за мой 40 размер ноги к 11 годам, на который в наших ебенях в нулевые ничего не было из милых детских моделей. Повезло хоть мать невысокая.

#178004 Вчера 14:12:55

Анон

Анон пишет:

Повезло хоть мать невысокая.

Гены дедов и прадедов так тоже могут стрельнуть, даже если оба среднего роста.

#178005 Вчера 14:16:05

Анон

Анон пишет:

Гены дедов и прадедов так тоже могут стрельнуть, даже если оба среднего роста.

Вообще на рост много генов влияет, плюс внутриутробное развитие, плюс детство. А сороковой размер ноги бывает и у женщин среднего роста.

#178006 Вчера 14:20:07

Анон

Анон пишет:

но не фиолетовый и вообще не в холодные оттенки цветового круга.

Поэтому и предположили, что анон обсмотрелся жести, впечатлился и пошёл натягивать эти новые знания на всех  :lol:

#178007 Вчера 14:36:41

Анон

Анон пишет:

Темно-красный в районе головки при максимальном стояке, но не фиолетовый и вообще не в холодные оттенки цветового круга

Аноны там убеждают, что фиолетовая  =D

Анон пишет:

Фиолетовая головка это абсолютная биологическая норма, как бы не у половины мужиков такая.

По ходу, реально, пересрались из-за того, что тс говорил о чем-то реально специфическом, а аноны решили, что это про обычную головку и набросились, что ему абсолютно обычные хуи не нравятся.
Хз канеш, где она фиолетовая, но у людей часто с оттенками проблемы.

#178008 Вчера 14:41:08

Анон

Анон пишет:

Хз канеш, где она фиолетовая

Я б принес дикпик с фиолетовой головкой из интернета, но боюсь, вдруг это попадет под обсуждение внешности левых людей  :lol: если загуглишь, то найдешь и такие

#178009 Вчера 14:51:07

Анон

А я вынес из этого срача

Анон пишет:

бесплатный превью

и добавил его к Суздали и дрочи  =D

#178010 Вчера 14:56:26

Анон

А тут-то что не так?

#178011 Вчера 15:00:27

Анон

Анон пишет:

аноны решили, что это про обычную головку и набросились, что ему абсолютно обычные хуи не нравятся.

Как будто что-то плохое. Ну не нравятся и не нравятся, им же больше фиолетовых хуёв останется :blabla:

#178012 Вчера 15:02:05

Анон

Это очень смешно. Но если серьезно, то вопросов к перебирающим хуи анонам у меня нет, а вот к асуждающим, неужели настолько похуй с кем ебаться, лишь бы был член?

#178013 Вчера 15:06:04

Анон

Анон пишет:

неужели настолько похуй с кем ебаться, лишь бы был член?

А зачем высматривать пигментацию, если человек в целом нравится и подошёл по взглядам и ценностям?

#178014 Вчера 15:11:23

Анон

У меня в ценностях и член определенный формы и размера  =D Может, это для асексуалов не имеет значения.

#178015 Вчера 15:12:17

Анон

Анон пишет:

А зачем высматривать пигментацию, если человек в целом нравится и подошёл по взглядам и ценностям?

Ну вот по взглядам на важность эстетики гениталий для половой ёбли они, очевидно, не совпали. Значит, ёбля отменяется.

#178016 Вчера 15:13:43

Анон

А мы ебемся с людьми из-за совпадающих взглядов и ценностей? Или всё же потому что нашли друг друга сексуально привлекательными?
Для единения душ единение телами необязательно *тут должна быть подводка к традиционному срачу за асексуалов, придумайте ее сами  :lol: *

#178017 Вчера 15:14:15

Анон

Анон пишет:

У меня в ценностях и член определенный формы и размера 

Берешь в постель штангенциркуль и рулетку?

#178018 Вчера 15:14:49

Анон

Анон пишет:

А тут-то что не так?

Род

#178019 Вчера 15:14:57

Анон

Анон пишет:

настолько похуй с кем ебаться, лишь бы был член?

Член - это примерно 2% мужика. Если некто переборчив в отношении остальных 98%, то ему явно не похуй, с кем ебаться, если ему похуй на цвет члена.

#178020 Вчера 15:15:41

Анон

Анон пишет:

Хз канеш, где она фиолетовая

Я вот в детстве думал, что когда говорят "мыши серые", то имеют в виду стальной серый цвет, а на самом деле оказалось, что серым называют бурый окрас, который для меня коричневый.

#178021 Вчера 15:15:59

Анон

Анон пишет:

Берешь в постель штангенциркуль и рулетку?

И цветовой круг наверняка не забывает :lol:

#178022 Вчера 15:16:15

Анон

Анон пишет:

Вот тут нихуя. Все соцсети в шутках от женщин, что ниже 180 это meh, а парень 170 вообще карлик. По мне, это какая-то хуйня, если честно. Если девушка сама 150-165, как ей 170 будет карликом?
Я (анон 170) себе бы не хотел двухметрового мужика. Потому что у высоких людей с возрастом пиздец со спиной, а еще могут получиться высокие дочери, которых будут буллить за рост + им будет сложно себе найти обувь. Не, лучше мужик 170-180. Не выше.

Кстати, во всех этих дискуссиях мне непонятно, зачем нужен партнёр настолько крупнее тебя с учётом того, что очень многие женщины боятся насилия со стороны мужчины. Боюсь, что партнёр может ебануться и избить (или просто дать леща), но при этом всё равно буду стремиться захомутать спортивного тестостеронового самца на тридцать сантиметров выше и полцентнера тяжелее, логика во. Понятно, что мужчина даже того же роста-веса при прочих равных будет сильнее женщины, но это всё равно не настолько неравные категории, как хрупкая полторашка и двухметровый качок. Хотя я всё-таки вижу тренд на то, что женщины всё чаще предпочитают более "безопасных" мужчин, в том числе и по комплекции, то есть тонких-звонких и не сильно высоких, фембои вообще многим нравятся.

#178023 Вчера 15:16:27

Анон

Анон пишет:

Или всё же потому что нашли друг друга сексуально привлекательными?

Ну вот сначала нашли, а потом там фиолетовый член и всё... ошибка поиска :drama:

#178024 Вчера 15:16:33

Анон

Анон пишет:

А мы ебемся с людьми из-за совпадающих взглядов и ценностей?

Ну с инцелом, гопником, Тепляковым и ткшником я ебаться точно не буду  :affraid:

Отредактировано (Вчера 15:17:36)

#178025 Вчера 15:16:41

Анон

Анон пишет:

Род

:really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума