Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 538 [71.35%])

71.35%

2. Нет(голосов 85 [11.27%])

11.27%

3. Не знаю(голосов 131 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 754

Гости не могут голосовать

#178026 Вчера 15:17:41

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Может, это для асексуалов не имеет значения.

Ну. Если с хуем контактировать не собираешься, то может и не важно что там за хуй.
А может и важно. Может, конкретный асексуал по утрам на хуи медитирует, и фиолетовый оттенок хуя собьёт ему ментальную настройку.

#178027 Вчера 15:17:50

Анон

Зашёл из холисрачей в заебали, увидел слово

Анон пишет:

диколавер

и после вашего срача понял не так.

#178028 Вчера 15:19:25

Анон

Анон пишет:

Все соцсети в шутках от женщин, что ниже 180 это meh, а парень 170 вообще карлик.

Я эти шутки больше от мужчин вижу. И дроч на мышцы и качалку тоже.

#178029 Вчера 15:20:29

Анон

Анон пишет:

Я эти шутки больше от мужчин вижу.

А я в холиварочном треде опросов видел.

#178030 Вчера 15:20:56

Анон

Анон пишет:

Я вот в детстве думал, что когда говорят "мыши серые", то имеют в виду стальной серый цвет, а на самом деле оказалось, что серым называют бурый окрас, который для меня коричневый.

Ладно мыши. Я маркеров купил. Все warm grey и ни один не серый. Зелёные или коричневые.  :bubu:

#178031 Вчера 15:23:19

Анон

Анон пишет:

Ладно мыши. Я маркеров купил. Все warm grey и ни один не серый. Зелёные или коричневые

Warm grey да, мерзкая категория, "тусклый коричневый" их назвать было бы честнее :bubu:

#178032 Вчера 15:23:33

Анон

Анон пишет:

:really:

https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D … 1%8C%D1%8E Ну вообще, с чего он должен быть мужской? Иностранное слово, неодушевлённое несклоняемое существительное. Для мужского рода есть "предварительный просмотр".

Отредактировано (Вчера 15:25:59)

#178033 Вчера 15:23:51

Анон

Анон пишет:

А я в холиварочном треде опросов видел.

Ну это холиварка, тут все ебанутые.

#178034 Вчера 15:30:28

Анон

Анон пишет:

Берешь в постель штангенциркуль и рулетку?

Зачем? Все прекрасно определяется на глаз.
Вот когда попался мелкописечный мужик, а все уже завере… вот тут немного некомфортно

#178035 Вчера 15:35:21

Анон

Анон пишет:

Вот когда попался мелкописечный мужик, а все уже завере… вот тут немного некомфортно

Насадки-удлиннители продаются.

#178036 Вчера 16:19:33

Анон

Здравствуйте! Я ваш друг — нейросеть. Вот решение указанной проблемы:
1) откалибруйте ваш монитор.
2) определите в HEX коды желательных и нежелательных цветов предмета разговора.
3) попросите вашего интимного партнёра самостоятельно или с помощью специальных сервисов определить HEX коды основных цветов его детали.
4) на откалиброванном мониторе сравните по HEX кодам основные цвета детали вашего интимного партнёра с желательными и нежелательными для вас цветами. Вы можете узнать, сколько в данном цвете красного, зелёного и синего.
Справочная информация:
8b00ff — фиолетовый. В модели цвета RGB #8b00ff составляет 54.51% красного, 0.0% зеленого и 100.0% синего.
c41e3a — тёмно-красный, кардинал. В модели цвета RGB #8b00ff составляет 54.51% красного, 0.0% зеленого и 100.0% синего.
Вы можете воспользоваться онлайн-сервисами для подбора гармоничной цветовой схемы для основного цвета.

#178037 Вчера 16:27:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, во всех этих дискуссиях мне непонятно, зачем нужен партнёр настолько крупнее тебя с учётом того, что очень многие женщины боятся насилия со стороны мужчины.

Я вообще не боюсь. При росте 180 мужик ростом 196 оказался наконец-то возможностью ощутить себя маленькой. С мужиками ростом от 172 до 185, которые у меня были до него, не было этого клевого ощущения. На коленках сидеть удобнее, под руку идти приятнее. На совместных фотках не хочется встать сзади.

#178038 Вчера 16:44:18

Анон

Анон пишет:

HEX коды основных цветов его детали

Только к концу сообщения понял, что это не про неведомую ебанную хуйню

#178039 Вчера 17:02:27

Анон

Анон пишет:

возможностью ощутить себя маленькой

А зачем? Нахуя? В чём профит ощущать себя меньше и слабее? А главное, нахуя твоя асибяка, если ты не боишься, но очень многие женщины боятся или даже считают это неизбежным следствием отношений с мужчиной? И, в общем-то, возникает естественный вопрос, почему бы тогда не поискать мужика хотя бы сопоставимой весовой категории, а не того, который рукой махнёт и у тебя черепно-мозговая.

#178040 Вчера 17:07:18

Анон

Анон пишет:

В чём профит ощущать себя меньше и слабее?

Я другой анон, но считаю, что явно какой-то профит есть, мужики вон тоже мечтают о большой dommy mommy  ;D

#178041 Вчера 17:20:58

Анон

У высоких мужиков охуенные длинные ноги  :yeah: кросивое. А в жизни неудобно, да.
Анон 163 см

#178042 Вчера 17:22:11

Анон

Анон пишет:

С ростом и челюстями та же хуйня.

Ну нет, вот именно рост реально многим женщинам важен. Мне лично важен, пч я 173, мне желательно 180 хотя бы. Но знаю и невысоких женщин, которые хотят высоких мужиков.
А вот челюсти да, ни разу не слышала от женщин про челюсти

#178043 Вчера 17:25:18

Анон

Анон пишет:

еще могут получиться высокие дочери, которых будут буллить за рост + им будет сложно себе найти обувь.

А я знаю женщину невысокого роста, которая прицельно искала высокого мужа, чтоб дети были выше, и нашла, в итоге он один в семье двухметровый, а дети в неё. Ох уж эта генетика...

#178044 Вчера 17:25:35

Анон

Анон пишет:

А главное, нахуя твоя асибяка, если ты не боишься, но очень многие женщины боятся или даже считают это неизбежным следствием отношений с мужчиной? И, в общем-то, возникает естественный вопрос, почему бы тогда не поискать мужика хотя бы сопоставимой весовой категории, а не того, который рукой махнёт и у тебя черепно-мозговая.

Многие женщины никогда не имели такой опыт и соответственно при виде здорового мужика не думают "так, он устроит мне черепно-мозговую".

#178045 Вчера 17:26:37

Анон

Анон пишет:

в итоге он один в семье двухметровый, а дети в неё.

Проебалась, но где?  :lol:

#178046 Вчера 17:28:27

Анон

Анон пишет:

Краткое содержание

Ааааааа :lol:

#178047 Вчера 17:29:37

Анон

Сопоставимый вес ни хуя не дает, мужик того же роста и веса все равно сильнее женщины, даже если он айтишник. Надо тогда совсем чахлого задохлика брать или старичка. Ну и качаться, конечно.

Отредактировано (Вчера 17:31:21)

#178048 Вчера 17:29:57

Анон

Анон пишет:

А зачем? Нахуя? В чём профит ощущать себя меньше и слабее? А главное, нахуя твоя асибяка, если ты не боишься, но очень многие женщины боятся или даже считают это неизбежным следствием отношений с мужчиной? И, в общем-то, возникает естественный вопрос, почему бы тогда не поискать мужика хотя бы сопоставимой весовой категории, а не того, который рукой махнёт и у тебя черепно-мозговая.

Ты сам себе противоречишь. Если анону не страшно, то почему он должен выбирать себе партнера, основываясь на фобиях каких-то других женщин, а не на своих кинках?

Кто боится высоких и крупных - не отношается с высокими и крупными, кто не боится и хочет чувствовать себя хрупкой - встречается с теми, кто даст ей такое чувство. В чем проблема бля? Рост и комплекция сразу заметны, в отличие от фиолетового хуя.

Я ваще 160 см, для меня все гиганты  :lol:

#178049 Вчера 17:31:02

Анон

Анон пишет:

А я знаю женщину невысокого роста, которая прицельно искала высокого мужа

Пф, я не думаю, что моя мама прицельно искала отца по росту, но она 157 см, он 183. Угадайте, к кому ближе по росту я (остальной внехой при этом в отца) =D

#178050 Вчера 17:35:24

Анон

Я не хочу себя чувствовать хрупкой, да и не буду, но мне нравятся высокие. Все. Мужчины, женщины. Нехи

Отредактировано (Вчера 17:51:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума