Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А зачем? Нахуя? В чём профит ощущать себя меньше и слабее?
Нравится. Хочется. Когда ты такой самостоятельный весь, много на тебе ответственности серьёзной, ошибки на работе нельзя совершать, у них высокая цена, часто надо рулить всяким, быстро разбираться в куче всяких тем - это нравится, это именно то, чего я выбрала осознанно. Но потом очень хочется расслабиться и переключить это на что-то другое. Встать на позицию не ответственного все знающего ща решу ваши проблемы, а маленькой девочки вечером на несколько часов. Ничего не решать, ни о чем не думать. Очень помогает. Мне. Ну ты у меня спросил.
А главное, нахуя твоя асибяка
Хочу и пишу, в рамках срача, ты что, вахтер треда? Или тоже хочешь написать осебяку, но не можешь?
Только к концу сообщения понял, что это не про неведомую ебанную хуйню
Как?! А про что?
Сопоставимый вес ни хуя не дает, мужик того же роста и веса все равно сильнее женщины, даже если он айтишник.
Это всё равно не настолько колоссальная разница. Хотя, конечно, лучше вообще выбирать пониже и похудее, но женщине среднего роста и комплекции это будет сложно.
Ты сам себе противоречишь. Если анону не страшно, то почему он должен выбирать себе партнера, основываясь на фобиях каких-то других женщин, а не на своих кинках?
Так вопрос был к тем женщинам, у которых фобия, я не знаю, нахуя он вообще начал отвечать. Ну не боится и не боится, молодец, значит. На вопрос типа "а зачем люди курят, если у них фобия рака лёгких" он тоже полезет отвечать "а я не боюсь и мне вообще кайфово!"?
Ну вообще сила удара не зависит от роста и веса напрямую. Это мышечная сила и умение, координация. Умение уйти от удара и ввалить быстрее - тоже. У меня знакомая ходила на спецкурсы типа как бить мужиков, если что, потом увлеклась и единоборствами пошла заниматься. Потом, спустя несколько лет, у них были показательные выступления и она ребром ладони кирпич ломала, показывала мне видео. А сама маленькая и довольно хрупкая на вид.
Но в целом я хз, как строить отношения, если думать о возможности драки. Я бы не смогла.
Ну вообще сила удара не зависит от роста и веса напрямую. Это мышечная сила и умение, координация. Умение уйти от удара и ввалить быстрее - тоже. У меня знакомая ходила на спецкурсы типа как бить мужиков, если что, потом увлеклась и единоборствами пошла заниматься. Потом, спустя несколько лет, у них были показательные выступления и она ребром ладони кирпич ломала, показывала мне видео. А сама маленькая и довольно хрупкая на вид.
Напрямую не зависит, но более высокий человек даже при прочих равных (пол, возраст, соотношение жира и мышц, уровень здоровья и физподготовки), как правило, исходно в более выгодном положении из-за веса и более длинных конечностей. Добавляем пол — это уже дебафф для женщины. Добавляем сильную разницу в росте и хорошую физподготовку (или хотя бы качалку) — и дебафф становится просто неадекватно огромным, там даже говорить уже не о чем. А если вы оба диванные дрыщи где-нибудь 170-175 ростом, то поговорить ещё о чём-то можно — хотя, разумеется, никаких гарантий никто не даст, но между шансами типа 30/70 и 1/99 я лично всё-таки выберу первое.
Но в целом я хз, как строить отношения, если думать о возможности драки.
Ну в отношениях много чего может произойти. О залёте, измене, расставании/разводе ты тоже не думаешь? Да и не всегда партнёр может захотеть навредить сознательно, иногда люди случайно набухиваются, ловят побочки от таблеток или другое помутнение в башке типа ПТСРного приступа. И в этом случае большая разница весовых категорий тоже может сыграть не в пользу более хрупкого и слабого, даже если более большой и сильный не хотел творить хуйни осознанно.
И в этом случае большая разница весовых категорий тоже может сыграть не в пользу более хрупкого и слабого, даже если более большой и сильный не хотел творить хуйни осознанно.
Перцовка или шокер помогут нивелировать эту разницу, главное всегда держать их при себе.
Да и не всегда партнёр может захотеть навредить сознательно
Во сне приснился кошмар, мужик махнул рукой, и все, у тебя половина лица синяя.
Отредактировано (2025-07-29 19:09:32)
Во сне приснился кошмар, мужик махнул рукой, и все, у тебя половина лица синяя
А если женщина взмахнёт, то свежим и цветущим проснёшься По ебальнику во сне неприятно ни от кого получать, даже от ребёнка.
Просто не нужно спать в одной постели. И высыпаться будешь лучше к тому же.
Аноны и отношения: берём с собой цветовой круг, перцовку, выбираем самого хилого и низкого дрыща...
Привязываем на ночь к кровати, чтоб не заехал случайно по лицу!
Перцовка или шокер помогут нивелировать эту разницу, главное всегда держать их при себе.
Интимная сцена: в левой руке перцовка, в правой шокер, в какую же руку взять фиолетовый
Кстати, знаете что ещё фиолетовое? Баклажаны.
Привязываем на ночь к кровати, чтоб не заехал случайно по лицу!
А вот я не против
Привязываем на ночь к кровати
За хуй. Правда, можно случайно передавить.
За хуй. Правда, можно случайно передавить.
И будет фиолетовый!
Вы с этим ростом-весом так странно ставите вопрос… Если я выбрала этого мужика по остальным, важным для меня, критериям, то вопрос, будет ли он меня пиздить, не стоит — не будет, потому что это входит в критерии выбора. А если он агрессивный, нетерпимый и допускает возможность рукоприкладства, то похуй на его рост, он и при росте в 150 см меня без проблем отпиздит. Вообще не замечу разницы: хоть боевой карлик, хоть крупный мудила.
Аноны и отношения: берём с собой цветовой круг, перцовку, выбираем самого хилого и низкого дрыща...
Приносим его в жертву сотоне, а как явится, перцовкой его, шокером и "на новый год".
Приносим его в жертву сотоне, а как явится, перцовкой его, шокером и "на новый год".
Ну зачем ты рассказал?! Теперь не явится.
Ну зачем ты рассказал?! Теперь не явится.
Всегда являлся, а тут - не явится?
А кому потом приносим в жертву Сатану?
О залёте, измене, расставании/разводе ты тоже не думаешь? Да и не всегда партнёр может захотеть навредить сознательно
Я просто влюбляюсь и всё. О нет-вещах я думаю до, вне отношений, это про универсальные стратегии. В смысле, мне неприятны агрессивные, тупые, слишком блядовитые, неспособные пользоваться презервативами, не любящие детей и женщин, не умеющие вовремя тормозить, иппохондрики, совсем уж нытики и ничем не горящие (большая часть популяции). Я в таких не могу влюбиться, совсем. Не оцениваю заранее, в кого лучше влюбиться, а не влюбляюсь не в мой типаж. Ну а если уж влюбилась, то это качественный гражданин. По важным именно для меня параметрам и прошедший авто-кастинг заранее. Конечно, он не будет со мной драться, ну это просто смешно. Беременность, измена и развод тоже не из моего списка проблематик, а по списку все чётко, это очень мощный фильтр-автоматика.
И в этом случае большая разница весовых категорий тоже может сыграть не в пользу более хрупкого и слабого, даже если более большой и сильный не хотел творить хуйни осознанно.
Это ты так своеобразно агитируешь выбирать хилых низких парней?)
Сатану не приносят в жертву, Сатану едят не местный, что ли?
Чревоугодию же.