Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А если в детстве он по квартире летал, потому что родители приучали его всё драить, и сейчас он уже приучен к этому и продолжает ежеминутно наводить чистоту?
Это так не работает.
Предлагаю тяжелую артиллерию: нормально ли обожателю ампутаций подкатить к инвалиду
В принципе нормально ли выбирать партнеру по фетишам? Живём себе, например, какой-то чернокожий парень, думает, что завлек свою девушку умом, обаянием, спортивной фигурой и харизмой, а у неё просто кинк на чернокожих был.
Неужто так мало окрщиков?
Тех, которые сами будут все намывать, а от партнёра ничего не требовать? Их не мало, их не существует.
Это так не работает
Знала одну девушку, у неё у парня всё так и работало.
Анон пишет:Неужто так мало окрщиков?
Тех, которые сами будут все намывать, а от партнёра ничего не требовать? Их не мало, их не существует.
К тому же большая ОКР-проблем не связана с намыванием хаты, это стереотип. Такое проявление ОКР встречаются, но нечасто. И партнёра в подавляющем большинстве случаев тоже будут заёбывать чтоб драил всё
В принципе нормально ли выбирать партнеру по фетишам?
Классическая история анонов из тредов отношенек Надо, чтоб партнер был от тебя без ума, но если ему что-то нравится в тебе, то фу, фетишист поганый.
А один анон на холиварке рассказывал что он именно такой: и намывает, и не требует
Нормально ли намеренно выбирать себе в партнёры мужчину с ОКР, чтобы он намывал дом постоянно, при условии, что не требует этого же от тебя?
Все мужики-окрщики, которых я встречал - кромешный пиздец. Даже добродушные. Коллега всё время на жену жаловался, неужели ей сложно кружечки ручками в одну сторону поворачивать, полотенца по линеечке развешиать и тряпочку в одно и то же место складывать ровненько. В ковид вообще чуть до конца с ума не сошёл, по три раза в день квартиру и подъезд с хлоркой мыл. Жена, правда, уже позде от него ушла, пятая посчёту, вроде.
Отредактировано (Вчера 22:25:13)
Тех, которые сами будут все намывать, а от партнёра ничего не требовать? Их не мало, их не существует
Это да, не заебывать окружающих они редко умеют.
А один анон на холиварке рассказывал что он именно такой: и намывает, и не требует
Пиздит, ты не представляешь, как окрщиков БЕСЯТ все эти неаккуратные, неорганизованные бляди, привносящие хаос в их жизнь
Отредактировано (Вчера 22:25:39)
В ковид вооще чуть до конца с ума не сошёл, по три раза в день квартиру и подъезд с хлоркой мыл,
Главное, что сам мыл же А так охуенно, зато ты в чистом домике
А на прошлой странице аноны рассказывают, как они сатану едят.
А если в детстве он по квартире летал,
Нормально или нет, не знаю, но если б у меня по квартире летал мужик и ежеминутно наводил чистоту, я бы вздёрнулся. Антикарлсон какой-то
А на прошлой странице аноны рассказывают, как они сатану едят.
Ты на что намекаешь? Ты холиваркоанонам не веришь, что ли?
Антикарлсон какой-то
Мистер Пропер же.
Главное, что сам мыл же А так охуенно, зато ты в чистом домике
Не, не охуенно, там мозгоед первостатейный, душнила и нудила. Не, как коллега - нормальный и в целом добродушный, но окр - это нездорово, близким с ним тяжело.
Мистер Пропер же.
Он, вроде, не летает
а у неё просто кинк на чернокожих был.
Но выбрала-то она именно его, а не первого встречного негра с улицы .
Хрень какая-то. Я люблю длинноволосых брюнетов, я живу с длинноволосым брюнетом, но это категорически не первый попавшийся брюнет, с которым я сошлась исключительно из-за волос.
Ничего плохого в фетишах нет, если чел за их пределами видит в партнере личность, а не вещь для дрочения.
Окр это тряска и заебывание, а не только и не столько намывание хаты. Это часто - я тут мою, а ты тут пачкаешь. И пачкаешь и пачкаешь. И пачкаешь. Меня трясёт от этих пятнышек, хули ты говоришь, что их нет, когда они есть.
Ничего плохого в фетишах нет, если чел за их пределами видит в партнере личность, а не вещь для дрочения.
+++ плюсую. Если у тебя кинк на негров, теперь что - выбирать белого, а то вдруг кто ущемится?!
При всём моём уважении к соседней гаче здесь с ножкой вышло далеко не так навязчиво. И изящно. Там же тыкают что в демонстрационных роликах, что в ульте буквально во имя ничего, вот именно чуть ли в рот не запихивают
Я ни в каких соседей не играю, мне норм. Взрослая высокая женщина, анимация довольно изящная, соглашусь.
Ульта как ульта. Если б не совпавшая шумиха по-соседству, никто бы и внимания не обратил лишний раз.
Мне прям интересно, где у холиварочных гачаебов лежит черта недопустимости. Футфетиш и пятки, которые тебе в рот суют - ок, оЧеНь ИзЯщНо, голые подмыхи в лицо - норм, все вышеперечисленное на детских модельках - ачетакова, про бесконечные жопы и сиськи я вообще молчу, это для гач уровень детсткого сада. Причем ладно бы все охуевали и просто понимающе кивали друг другу, раз уж в гачатредах ебанутые правила и при наличии жопы слово "жопа" произносить запрещено, но нет же, хавают и облизываются.
Как посмели люди иметь фетиши, пиздец просто
Как посмели другие люди делать гачи с фетишами, пиздец просто
Бля, после Брайар в Лиге легенд смешно читать эти убивания об ноги. Вот там да, вот там были ноги Какой-то из официальных ЛоЛ-аккаунтов после её релиза даже картинку с её ногами в шапку твиттера добавил
вот там были ноги
Охуительные ноги