Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 538 [71.35%])

71.35%

2. Нет(голосов 85 [11.27%])

11.27%

3. Не знаю(голосов 131 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 754

Гости не могут голосовать

#178126 Вчера 11:08:52

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Каждый раз удивляюсь, почему на холиварке, где какие только кинки ни обсуждают, всегда такой взрыв от безобидного футфетиша

#178127 Вчера 11:10:58

Анон

Анон пишет:

Каждый раз удивляюсь, почему на холиварке, где какие только кинки ни обсуждают, всегда такой взрыв от безобидного футфетиша

От футфетиша бомбит всегда и везде, даже при обсуждении обычной порнухи с живыми актёрами он считается смешным и стыдным. Меня он тоже скорее сквикает (ну, просто при виде голых ног я не колдоблюсь, но как представляю производимые с ними действия, так сразу всё падает), но такого ажиотажа никогда не понимал, футфетиш это жупел, над которым всегда смеются и подают как копрофилию какую-нибудь

Отредактировано (Вчера 11:15:32)

#178128 Вчера 11:13:36

Анон

Анон пишет:

Вот уж да. Я глянул этот ролик, там несчастная пятка на две секунды. А реакция, будто там ссут в экран.

#178129 Вчера 11:27:29

Анон

Анон пишет:

От футфетиша бомбит всегда и везде

Анон, у которого этот фетиш, кажется, понял причину бомбежки. Реальные человеческие ступни могут выглядеть очень специфически:

описание

. А таких ног более чем дохуя. Люди насмотрятся ирл летом на улице или у себя дома у родственников, или на реддите в медицинских соо и соо по педикюру, и у них закрепляется негативная ассоциация, которая потом вылезает даже при виде ног нарисованных персонажей.
Мне, кстати, перечисленное после двоеточия тоже очень не нравится, но мне и анимешное мимо. Кроме того, у футфетиша негативная коннотация из-за любителей

сквичное

, что многих может пугать или нечистотой, или нелепостью позы.

#178130 Вчера 11:29:06

Анон

Анон пишет:

Реальные человеческие ступни

Но тут же чистая идеальная ножка красивой няши, они разницу совсем не видят?

#178131 Вчера 12:09:24

Анон

Анон пишет:

Реальные человеческие ступни могут выглядеть очень специфически

А могут очень красиво.

#178132 Вчера 12:12:39

Анон

Анон пишет:

А могут очень красиво.

И?

#178133 Вчера 12:13:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реальные человеческие ступни могут выглядеть очень специфически

А могут очень красиво.

Согласен :please:

#178134 Вчера 12:14:51

Анон

Анон пишет:

И?

Почему не насматриваются на красивое?) дураки совсем что ли?

#178135 Вчера 12:15:06

Анон

Анон пишет:

И?

И если тебе показали чистую девчачью ножку, а ты начал трястись, как будто увидел

шок-контент

, то тебе пора крышу чинить.

#178136 Вчера 12:18:01

Анон

Интересно, почему с сиськами так не работает. Насмотрелся на отвисшую грудь старших родственниц, женщин в бане/раздевалке/душевой и аш трисет.
Почему именно ступни так травмируют нежные души?  ;D

#178137 Вчера 12:19:48

Анон

Анон пишет:

тебе пора крышу чинить.

Да у меня нет фобии футфетиша, я просто предположил механизм. А что гачефд ебнуты, так это аксиома.  :lol:

#178138 Вчера 12:23:01

Анон

Анон пишет:

Анон, у которого этот фетиш, кажется, понял причину бомбежки.

Мне кажется, ты ошибаешься. Футфетиш просто "приемлемая мишень" для всяких там, кому в удовольствие бомбить от чужих безобидных увлечений.

#178139 Вчера 12:29:51

Анон

Анон пишет:

Как посмели другие люди делать гачи с фетишами, пиздец просто 

Ты совсем ебнутый? Пусть 18+ на свое говподелие лепят и хоть пятки в рот вам суют, хоть полноценную еблю на весь экран. "Ну итя зе прёсто ношки няфной вайфушки, утютю", пиздец нахуй.

#178140 Вчера 12:33:09

Анон

Анон пишет:

Ты совсем ебнутый?

Ой не я, ой не я  :lol:

#178141 Вчера 12:33:56

Анон

Голые ступни это 18+ ?  :bu:

#178142 Вчера 12:34:30

Анон

Анон пишет:

Пусть 18+ на свое говподелие лепят

18+ это когда пизду суют, ну или хуй. А пятки это просто пятки. С тем же успехом можно возгораться на ладони или волосы на голове.

#178143 Вчера 12:41:23

Анон

А дайте ссылку на пятки, о которых речь?

#178144 Вчера 12:43:20

Анон

Чем две секунды босой ноги принципиально отличаются от ваших шотиков в шортиках? Ну для дроча сделали ваши гачи, в том числе для дроча, такова правда жизни. Дроч этот причём оформлен максимально ванильно, низкорейтингово и аккуратно чтобы привлечь максимум аудитории и оттолкнуть минимум

#178145 Вчера 12:43:38

Анон

Анон пишет:

Ой не я, ой не я

Да нет, как раз ты.

Анон пишет:

18+ это когда пизду суют, ну или хуй. А пятки это просто пятки. С тем же успехом можно возгораться на ладони или волосы на голове.

Любой фетиш-контент это 18+, здрасте. Это не "просто рандомные пятки в кадр попали", это намеренный байт от разраба для дрочил, и все это отлично понимают и считывают.

#178146 Вчера 12:44:50

Анон

Анон пишет:

Да нет, как раз ты.

Поплачь.

Анон пишет:

Любой фетиш-контент это 18+

Пруф или спиздел.

#178147 Вчера 12:45:22

Анон

Анон пишет:

Любой фетиш-контент это 18+

Так ты фетишнуть можешь и на тумбочку, чего теперь, казуалки с тумбочками помечать как 18+?  =D

#178148 Вчера 12:45:28

Анон

Анон пишет:

Ну для дроча сделали ваши гачи, в том числе для дроча, такова правда жизни.

А с этим кто-то спорил?

#178149 Вчера 12:45:59

Анон

Анон пишет:

Любой фетиш-контент это 18+, здрасте.

Знавал я чувака, у которого был дикий стояк на длинные ухоженные волосы. Вперед, посмотри новым взглядом на рекламу шампуня и возбомби.

#178150 Вчера 12:47:03

Анон

Семейные супергеройские блокбастеры с актёрами и актрисами в обтягивающих костюмах, где всем накладки на жопы лепят чтоб аппетитнее выглядели, сейчас заволновались из-за повышения возрастного рейтинга  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума