Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
где всем накладки на жопы лепят чтоб аппетитнее выглядели
Не разрушай мои иллюзии, я хочу верить, что у Кэпа Америка своя
Вообще почти всё является фетишем для кого-то. Так мы дойдём, что не 18+ — только чёрный квадрат Малевича, и то найдётся кто и на него подрочит.
А асекс не поймёт вообще всяких таких "намеков".
Мне, например, нравится определённая форма мужских рук и щиколоток, но я не думаю, что меня ими соблазняют, разводят и байтят, когда вижу где-то... просто нравится, приятно, настроение поднялось и хорошо.
Я не слежу за ззз-тредом, а на блаженно вибрирующую в меню тигродевочку там так же подрывались, или её просто никто не тянул, чтобы это увидеть?
Чем две секунды босой ноги принципиально отличаются от ваших шотиков в шортиках?
Когда камера оближет шотика и его шортики, прямо и открыто акцентируя внимание именно на факте шортиков, тогда не будет принципиально отличаться ничем, потому что превратит сцену в сеанс фетишной дрочки, куда меня, как рандомного игрока в 12+ игру, на кой-то хуй затянули без предупреждения.
Мне нравится, как дрочилы изо всех сил игнорируют контекст и пытаются сделать вид, что "ну это же просто ноги, ничем не отличаются от волос и рук"! Ну тогда и эльзагейт какой-нибудь надо провернуть назад, а то че, просто же люди в костюмах героев мультиков обнимались, ничего особенного. Люди ж слепые и не замечают, когда им стремные фетиши в рожу суют.
блаженно вибрирующую в меню тигродевочку
Продано х2
В войне анона и эльзагейта я на стороне эльзагейта
Когда камера оближет шотика и его шортики, прямо и открыто акцентируя внимание именно на факте шортиков
*вспомнил, как камера облизывала жопу Кавеха.
Ну итя зе прёсто ношки няфной вайфушки, утютю
Как же ты, наверное, противно кривлялся, когда писал это, болезный. Тебе бы выйти во двор, траву потрогать, вспомнить старую добрую копипасту...
Чем две секунды босой ноги принципиально отличаются от ваших шотиков в шортиках?
Ничем, разумеется. И ухоженные босые ступни, и ноги детей любого пола нейтральны для большинства здоровых людей и привлекательны для определенной прослойки аудитории. Те, кого корежит от этих объективно не являющихся отвратительными вещей так же сильно, как анона выше, должны серьезно задуматься над причинами такой оверреакции
превратит сцену в сеанс фетишной дрочки
Окей, анон, та сцена в диснеевской русалочке, где она только что получила ноги и рассматривает их, это фетишная сцена или нет? А как ты определил?
Разврат-разврат.
Я не слежу за ззз-тредом, а на блаженно вибрирующую в меню тигродевочку там так же подрывались, или её просто никто не тянул, чтобы это увидеть?
Нет, никто не подрывался. Даже на сиськи Исюань никто не подрывался, как и на трясущуюся жопу Эвы или трясущуюся всю как желе Гашетку. А на Манато с его физикой сисек и хуя, вообще дрочили вприсядку. Но стоило один раз с овцой михое показать голые ноги, все, распидорасило всех (меня тоже, но мне просто девочка не нравится совсем, еще и робота нормально не дали). Кстати, когда в трейлере Грейс шевелила босыми пальцами, так же трясло. Но тогда и реддит тоже трясло, что фу, ноги. Что такого в ногах особенного, я не понимаю, но сам факт.
Анон пишет:превратит сцену в сеанс фетишной дрочки
Окей, анон, та сцена в диснеевской русалочке, где она только что получила ноги и рассматривает их, это фетишная сцена или нет? А как ты определил?
Ой, меня эта сцена с выбравшейся на берег Ариэль в детстве очень волновала кстати. Не из-за ног, а из-за фокуса на телесности в целом
меня [...] затянули без предупреждения.
[...]дрочилы изо всех сил игнорируют контекст и пытаются сделать вид
А, "Вы меня под Pink Floyd невинности лишили и к дзэн-буддизму пристрастили". Ты, типа, такой же дрочила, но осознанный и негодующий?
Как же ты, наверное, противно кривлялся, когда писал это, болезный. Тебе бы выйти во двор, траву потрогать, вспомнить старую добрую копипасту...
Потерпишь.
И ухоженные босые ступни, и ноги детей любого пола нейтральны для большинства здоровых людей
Мне нравится, как дрочилы изо всех сил игнорируют контекст
Даже немного обидно за ноги стало, за что их так.
Потерпишь.
Пойди подмойся уже.
Покажите, пожалуйста, первоначальные ноги? А то непонятно, как их искать.
А эти тряски всё от того же видео, где девочка на самокате катается и, о ужас, босую ногу на секунду поднимает далеко от камеры? Я не знаю имя персонажа, попытался найти на форуме по ключевым словам, а видео с ютуба удалили
А то непонятно, как их искать.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18271013
Видео второй девочки.
Устройте уже флешмоб
А ты сам не в состоянии различить контекстно обоснованную и раскрывающую характер персонажа сцену и сцену, не имеющую никакого смысла и вставленную исключительно для того, чтоб крипы подрочили?
Можно ещё физику сисек и хуя загадочного Манато. Я заинтригован
Потерпишь.
Ну, пока что терпишь только ты.
Я надеюсь, Коломбина не подведет, если ты понимаешь, о чем я...
крипы подрочили
Крипы дрочили, дрочат, и будут дрочить, как бы ты тут не вонял