Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А ты сам не в состоянии различить контекстно обоснованную и раскрывающую характер персонажа сцену и сцену, не имеющую никакого смысла и вставленную исключительно для того, чтоб крипы подрочили?
Видео второй девочки.
Оспади, а разговоров-то было...
Анон, которому на это надо ставить 18+ ебанутый.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18271013
Видео второй девочки.
Спасибо, ну чего-то там 2 секунды ноги в кадре крупным планом. Кого такое возбуждает, возбудятся, кого нет - кмк, особо не заметят. Тест на футфетишиста, короче.
Внести вам GFL2 с их патентом на рендер колготок, что ли, чтоб вы хоть увидели, как выглядит нормальный контент для футфетишистов, а не эти жалкие пара секунд, ради которых надо лезть на шкаф
сцену, не имеющую никакого смысла и вставленную исключительно для того, чтоб крипы подрочили
Да вся ваша гача из таких сцен состоит. Вон, те девочки на видео чуть ли не в нижнем белье дерутся - это контекстно обосновано и раскрывает характер персонажей? Или это фансервис, чтобы на них подрочили (не осуждаю, если что)?
контекстно обоснованную и раскрывающую характер персонажа сцену
Ты думаешь, все такие сцены исключительно асексуальны, и при их создании никто не руководствуется своими фетишами? Ты ошибаешься.
Внести вам GFL2 с их патентом на рендер колготок
Ты хочешь чтобы говноротика инсульт хватил?
▲tw: да, там действительно очень много ступней в колготках
Ты что такие вещи в тред приносишь, нашего кривляку же удар хватит, если он просто случайно ткнет на кат и увидит превью
Если бы аноны не сказали про сцену для футфетишистов, я бы вообще на это не обратил внимание
Блин, аноны, скажите просто как персонажа зовут, я сам погуглю, у меня Твиттер не пашет
Внести вам GFL2 с их патентом на рендер колготок, что ли, чтоб вы хоть увидели,
Да они же одинаковые,Наташ (я онли про сами ноги) и без наезда, понятно, что гачи на то и гачи, поэтому хз с чего тут вообще париться и сраться
Отредактировано (Вчера 13:17:03)
Да вся ваша гача из таких сцен состоит.
Нет, не вся.
Ты думаешь, все такие сцены исключительно асексуальны, и при их создании никто не руководствуется своими фетишами? Ты ошибаешься.
Мне все равно, пока меня в это не втягивают поперек моего желания. Пусть аниматоры там хоть обдрочились всей командой, пока рисовали очередную голую пятку, пока на этой пятке фетишно не акцентируют внимание без какого-либо смысла, кроме подрочить - вообще похуй.
Блин, аноны, скажите просто как персонажа зовут, я сам погуглю, у меня Твиттер не пашет
Iuno Wuthering Wavws
скажите просто как персонажа зовут
Юно из Wuthering Waves
пока меня в это не втягивают поперек моего желания.
Не крути персонажа.
Мне все равно, пока меня в это не втягивают поперек моего желания.
Кто втянул тебя в гачи, анон? Кто разбудил в тебе тайные желания ноги? Кто заставил в неё играть?
Внести вам GFL2 с их патентом на рендер колготок
Ты, конечно, немного обосрался со своей попыткой поерничать, потому что бабапушки это нихуя не миксед гача для широкой аудитории, которой себя позиционирует вува, а специальный загон для желающих подрочить, и именно так себя и позиционирует, как и прочие снежки и никке. В подобных поделиях можете хоть с логин скрина все голыми пятками засрать, кому не похуй.
без какого-либо смысла, кроме подрочить
Вообще-то, в появлении босой ноги Юно на весь экран очень много смысла и раскрытия персонажа. Твои мозги всегда были такие куриные, или ты на солнышке перегрелся и не замечаешь очевидного?
В подобных поделиях можете хоть с логин скрина все голыми пятками засрать, кому не похуй.
Обосрался как раз ты, и начал делить гачи на правильные и неправильные.
это нихуя не миксед гача для широкой аудитории, которой себя позиционирует вува
Так Вува тоже давно перестала делать вид, что она не для фансервиса Нынешняя пятка там даже не первая, ещё до 2.0 была.
Мне все равно, пока меня в это не втягивают поперек моего желания.
Так не крути Юно и Сид, лудоманище
Я вот вообще в гачи не играю, а играю в Скайрим. Там все голые взаимодействия только если ты их скачал. А я скачал.
А я скачал.
И как, обстрадался?
И как, обстрадался?
Нет, обкое-что другое. Только одна проблема - за все эти годы по сюжету не очень далеко продвинулся.