Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Обосрался как раз ты, и начал делить гачи на правильные и неправильные.
Какие нахуй правильные и неправильные, дебилушка? Есть фансервисные загоны для дрочки, если фэмили-френдли проекты для нормисной аудитории, это просто факт. Вува из себя корчит второе, впрочем, нутро гаремниковой хуйни, похоже, скрывать все сложнее.
Мне все равно, пока меня в это не втягивают поперек моего желания.
Какие нахуй правильные и неправильные, дебилушка?
Ты заявлял, что все гачи для дроча и фансервиса, а теперь начал вилять попкой. Поздно.
фэмили-френдли проекты для нормисной аудитории
Фу, нормис.
Ты заявлял, что все гачи для дроча и фансервиса
Найс поболтал с голосами в своей голове, я, правда, к этому отношения не имею.
Держи, анон, кажется это оно
А я думала, там прям хуй (дранон). А там просто складки на штанах. Какие-то пиксели вдали одетые. Ногу хотя бы голую показали. Воистину, намёки возбуждают людей больше наготы.
Есть фансервисные загоны для дрочки, если фэмили-френдли проекты для нормисной аудитории
А Лимбусу к умным или к красивым?
Господи, порваться из-за такой хуиты... Анон это Гена Букин под пакетом?
А Лимбусу к умным или к красивым?
А в лимбус я не играл, знаю только, что инцелы наоборот порвались от недостаточно раздетого купальника на какой-то тянке.
Анон это Гена Букин под пакетом?
Он нормис и гордо тычет этим анонам в лицо. Бесстыже втягивает нас в свою мерзкую криповую нормисность.
Я точно видел, как в каком-то треде гачааноны показывали мужика прям с просматривающимся через штаны хуём! Какого-то блондина кажется. Но я хз что это за персонаж и что за игра
Тряски холиварочных ханжей уже дважды продали мне Zenless и дважды Wuthering Waves, так что не останавливайтесь
Откуда б только время и место на них родить, эх
Какого-то блондина кажется. Но я хз что это за персонаж и что за игра
Если двумерного мужика, то это NuCarnival, наверное. Это яойная гача, так что там уровень фансервиса можно ожидать такой же, как от фансервисно-ориентированных гач с девочками.
Можешь пойти еще возлюбленной инцельной ЦА солона в ножки голые поклониться и поблагодарить за такую благодать.
Откуда б только время и место на них родить, эх
В ЗЗЗ дейлики делаются быстро, можно раз в неделю пару часов тратить на ивенты и сюжет, а остальное время заходить минут на 10. Тем более, там сейчас на баннере охуенная Юдзуха с охуенным селфинсертом местного кривляки енотом-цензором, прикрывающим ее жопу в меню охуенным хвостом, а после Сид будут милые и смешные девочки-айдолы, самое время вкатываться
Отредактировано (2025-07-30 13:42:24)
Если двумерного мужика, то это NuCarnival, наверное. Это яойная гача, так что там уровень фансервиса можно ожидать такой же, как от фансервисно-ориентированных гач с девочками.
Не, анон, это точно был не карнавал. В карнавале все понятно, там хуи разглядывать не надо.
Анон пишет:Какого-то блондина кажется. Но я хз что это за персонаж и что за игра
Не, моделька похожая на Геншин и Вуву была, на на взгляд не эксперта по крайней мере
Это яойная гача, так что там уровень фансервиса можно ожидать такой же, как от фансервисно-ориентированных гач с девочками.
В НюКарнивале прямо рисованная прямо порнуха.
Держи, анон, кажется это оно
Ого, какой брутальный ушастик! Правда я сперва хз как, но перешёл на геймплей какого-то надувного зайца и было подумал, что совсем люди ебанулись
енотом-цензором, смешно прикрывающим ее жопу хвостом
Блин, придётся обновить и хотя бы посмотреть…
дранон
Ой, не, уж лучше аноны, бесконечно ноющие про недостаток высоких мужских персонажей, чем вот эти вот типа-ироничные подсасывательницы гачабарину с девочками и ножками, с удовольствием пожирающие фансервис от мужиков для мужиков. Фу блядь, как будто бы на двач попал.
У меня к Вуве масса претензий (хреновый сюжет, пустой мир, геймплей-контент для агуш), так что вообще нет желания ее защищать или кому-то советовать.
Но так порваться из-за пятки, прости господи
с удовольствием пожирающие фансервис
Бедный анон, какая глубокая и искренняя жопоболь от того, что кому-то заходит фансервис, который не заходит ему может, скажем ему, что люди разные, и никто не обязан равняться на его вкусы?..
Ой, не, уж лучше аноны, бесконечно ноющие про недостаток высоких мужских персонажей
То есть мужская пятка в рот тебе будет норм