Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
миксед гача для широкой аудитории, которой себя позиционирует вува
Миксед гача для широкой аудитории с верблюжьей лапкой и прочими прелестями
Можно ещё физику сисек и хуя загадочного Манато. Я заинтригован
Держи, анон, кажется это оно
Дак ее там нет, только цельнолитой корпус, сиськи отдельно не подпрыгивают
мимоанон-пропустил-срач-но-забайтился-на-просмотр
чем вот эти вот типа-ироничные подсасывательницы гачабарину с девочками и ножками, с удовольствием пожирающие фансервис от мужиков для мужиков.
Кристально чистая мизогиния, хоть в музей ставь.
Откуда б только время и место на них родить, эх
ЗЗЗ хреновая игра, даже фансервис не спасает
То есть мужская пятка в рот тебе будет норм
Да их, кажись, даже в яойных гачах недодают, всё хуи и сиськи
дранон
фансервис от мужиков для мужиков.
Би- и лесбофоб, что ли?
Ой, не, уж лучше аноны, бесконечно ноющие про недостаток высоких мужских персонажей, чем вот эти вот типа-ироничные подсасывательницы гачабарину с девочками и ножками, с удовольствием пожирающие фансервис от мужиков для мужиков. Фу блядь, как будто бы на двач попал.
Да мне вообще насрать на ваши гачи блин, один раз подруга дала полчаса побегать со своего телефона и на этом моё знакомство с пятками и шотиками закончилось. Двачеры у него под кроватью и на шкафу
ЗЗЗ хреновая игра, даже фансервис не спасает
Поздно, уже продано. С геймплеем сам разберусь.
Ну ничего себе, дрочить на то, что анону, мерилу всех ценностей, не нравится - это у нас мизогиния...
А мне кажется, мизогиния - это упрекать живых женщин в том, что они неправильно дрочат. Ты так не думаешь?
Погодьте, но ведь раньше в Холиварсрачах говорили что хейтить женских персонажей в гачах из-за фансервиса это мизогиния?
Теперь оказывается что любить - тоже мизогиния?
Не любишь фетишную объективацию женских персонажей для аудитории инцелов и кумеров - ну пиздец ты мизогин, кристально чистый!
Не любишь фетишную объективацию женских персонажей для аудитории инцелов и кумеров
Да всем насрать, что ты там не любишь. Вот когда ты начинаешь на игроков женского пола высираться, если им нравится этот фансервис, тут-то твоя мизогиния и становится всем очевидна. Еще и лесби-би-фобия.
Ты так не думаешь?
тоже мизогиния?
ну пиздец ты мизогин,
Вы б хоть видели для начала, на что тот анон отвечал. Да, назвать женщину подсоской гачаделов, потому что ей нравятся женские персонажи и она не плюётся от фансервиса, это именно оно.
Отредактировано (Вчера 14:04:48)
Би- и лесбофоб, что ли?
Давай, расскажи мне, что мейлгейзный фансервис для мужиков у нас теперь направлен на аудиторию би и лесби, я, сам би-анон, с удовольствием послушаю.
Вы б хоть видели для начала, на что тот анон отвечал.
По контексту непонятно, согласился ли он с дрочнадзорщиком и назвал мизогинами тех, на кого дрочнадзорщик бахнул, или назвал мизогином его.
Если второе - то он прав, конечно.
мейлгейзный фансервис для мужиков у нас теперь направлен на аудиторию би и лесби
Лучше расскажи мне, что высираться на би и лесби, если им нравится "мейлгейзный фансервис" и называть их "подсасывательницами гачабарину" - это не мизогиния ни капли.
Не любишь фетишную объективацию женских персонажей для аудитории инцелов и кумеров - ну пиздец ты мизогин, кристально чистый!
![]()
Любить и не любить ты можешь абсолютно что угодно, а вот называть женщин подсасывательницами за безобидную пиксельную хуйню – да, кому-то не помешает прочистить голову от говна. Прям повеяло твиттерскими ракфемками конца десятых годов, которые прям ссались от счастья от возможности называть женщин хуеглотками и спермоприёмниками за то, что им нравилось краситься и носить длинные волосы, фильмы про любовь, мужские персонажи, туфли на каблуках и что угодно ещё
мейлгейзный фансервис для мужиков
А если он мне нравится, у меня хуй внезапно отрастает что ли?
мейлгейзный фансервис
Это вот те две секунды голой стопы в кадре мейлгейзный фансервис?
Лучше расскажи мне, что высираться на би и лесби, если им нравится "мейлгейзный фансервис" и называть их "подсасывательницами гачабарину" - это не мизогиния ни капли.
Тааак, а высираться на би и лесби, которым мейлгейзная хуйня отвратительна, называть их ханжами и всеми иными способами защищать своего гачабарина это что?
Тааак, а высираться на би и лесби, которым мейлгейзная хуйня отвратительна, называть их ханжами и всеми иными способами защищать своего гачабарина это что?
Кто тут высирался? Ханжа это даже не оскорбление.
называть их ханжами
Так ты, это самое... не кидайся на людей за то, что они дрочат не на то, на что дрочишь ты, да и вообще за то, что они в принципе дрочат, тогда тебя и ханжой не назовут.
Заценил объект обсуждения.
То есть, то что девица в прозрачных коротких тряпочках сальтухи крутит, это ничего, а пара секунд её ступней крупным планом - разврат и ужас, я правильно понимаю?
Странное какое-то акцентирование внимания. Если б я был борец с развратом в интернетах, я бы на неодетую девицу возбудился.