Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 538 [71.35%])

71.35%

2. Нет(голосов 85 [11.27%])

11.27%

3. Не знаю(голосов 131 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 754

Гости не могут голосовать

#178276 Вчера 14:45:18

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Да-да, просто нейтральный пролет, иди дальше - он вообще чисто случайно получился, камера как-то сама собой в тридэ-редакторе встала, разраб не в курсе, что это такое, и мы все тоже щас быстро сделаем вид, что не в курсе, а то иначе холиварочные поехавшие в ханжестве обвинят.

Да не трясись ты так, никто не говорил про "случайно" и "не в курсе", говорили только про то, что это не объективно отталкивающая, а нейтральная вещь для тех, у кого нет ярко выраженного влечения к показанной достаточно мимолетно и без прямого сексуального подтекста части тела.
У Эвелин, кстати, был примерно такой же акцент на ее подмышках, почему ты на них не обратил внимание и не требовал от разработчиков перестать насильно втягивать тебя в мир экзотических фетишей?

#178277 Вчера 14:46:57

Анон

Ебать вот это прорвало. Давайте на все тогда 18+ ставить

#178278 Вчера 14:47:16

Анон

Анон пишет:

К слову, если вам не нравятся полураздетые сексуализированные лоли-персонажи

То вы можете в них не играть. Как и в гачи с фут-фетишем. На свете тысячи игр на любой вкус.
Ваш кэп.

#178279 Вчера 14:49:57

Анон

Анон пишет:

если вам не нравятся полураздетые сексуализированные лоли-персонажи в тех же самых гачах

Если ты считаешь, что полуголые лоли в твоей гаче для привлечения педофилов, но бомбеж про стремные фетиши у тебя вызывает босая ступня взрослой девушки, то как это называется?

#178280 Вчера 14:49:58

Анон

Анон пишет:

Ебать вот это прорвало. Давайте на все тогда 18+ ставить

Не поможет. Анону-то, небось, 18 уже есть, все равно увидит и обдрочится обвозмущается  =D

#178281 Вчера 14:51:07

Анон

Анон пишет:

это не объективно отталкивающая, а нейтральная вещь

Ого, нихуя себе, да я тут с мерилом объективности имею честь разговаривать.

Анон пишет:

У Эвелин, кстати, был примерно такой же акцент на ее подмышках, почему ты на них не обратил внимание и не требовал от разработчиков перестать насильно втягивать тебя в мир экзотических фетишей?

Тебе-то откуда знать, обратил или не обратил?  :lol: Что то, что то фетишисткая хуйня, только вот зюзя с версии 1.0 фансервисно трясет сиськами, жопами и другими частями тела, в отличие от стыдливого поделия солона, которое почему-то только год спустя решило мне начать ноги в лицо совать.

#178282 Вчера 14:53:12

Анон

Анон пишет:

только год спустя решило мне начать ноги в лицо совать

Какая коварная вероломность

#178283 Вчера 14:54:41

Анон

Нога подкралась незаметно  :lol:

#178284 Вчера 14:55:05

Анон

Я правильно понимаю, что это сование ног анону в лицо есть только в рекламном трейлере персонажа, и если анон этого персонажа не купит/не раздобудет через игровую механику и не будет им играть, то он эту несчастную ногу никогда не увидит?

#178285 Вчера 14:55:57

Анон

Анон пишет:

Что то, что то фетишисткая хуйня, только вот зюзя с версии 1.0 фансервисно трясет сиськами, жопами и другими частями тела, в отличие от стыдливого поделия солона, которое почему-то только год спустя решило мне начать ноги в лицо совать

То есть, ты целый год грызешь этот кактус, ой, простите, два кактуса?

#178286 Вчера 14:55:58

Анон

Анон пишет:

в отличие от стыдливого поделия солона, которое почему-то только год спустя решило мне начать ноги в лицо совать.

Это ты про ВуВу? Но тогда ты реально пропустил промку из 1.4, которая была конкретно так про пятки

#178287 Вчера 14:57:04

Анон

Анон пишет:

почему-то только год спустя решило мне начать ноги в лицо совать.

А до этого полуголые тянки не вызывали у тебя ощущения, что их костюмы нарисовали чисто для дрочил?

#178288 Вчера 14:57:27

Анон

Анон пишет:

Что то, что то фетишисткая хуйня, только вот зюзя с версии 1.0 фансервисно трясет сиськами, жопами и другими частями тела, в отличие от стыдливого поделия солона

и н ь л и н ь

#178289 Вчера 14:57:41

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что это сование ног анону в лицо есть только в рекламном трейлере персонажа

В Вуве - да, в ЗЗЗ - в ульте, так что в игре будет попадаться.

А не, анон ниже поправил, а я запутался в девочках Вувы.

Отредактировано (Вчера 15:03:13)

#178290 Вчера 14:58:35

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что это сование ног анону в лицо есть только в рекламном трейлере персонажа, и если анон этого персонажа не купит/не раздобудет через игровую механику и не будет им играть, то он эту несчастную ногу никогда не увидит?

Нет, оно у нее в ульте. Но в остальном все так, если анон не будет играть Юно, он никогда не увидит ногу Юно.

#178291 Вчера 14:58:39

Анон

Надеюсь, анон найдет в себе силы вырваться из этого цифрового вертепа с голыми ногами, куда его насильно вовлекли.
Болею за тебя, анон.

#178292 Вчера 14:59:35

Анон

Знающие аноны, а в нормисной гаче для семейного развлечения Вуве есть полуголые лоли?

#178293 Вчера 14:59:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему-то только год спустя решило мне начать ноги в лицо совать.

А до этого полуголые тянки не вызывали у тебя ощущения, что их костюмы нарисовали чисто для дрочил?

Вот да, меня все эти полуголые девочки (да и мальчики), светящие всеми возможными частями тела в любом климате и в любую погоду кринжуют, ну так я в это и не играю. А тут анону феминизм спокойно позволял крутить сальтухи девчонками в кружевных купальниках и только нога сломала спину этого верблюда

#178294 Вчера 15:02:31

Анон

Анон пишет:

Но тогда ты реально пропустил промку из 1.4, которая была конкретно так про пятки

Но там же оливку в бокале дольше показывают, чем те пятки... Боже, эти больные извращенцы и их отвратительный дроч на оливки  :omg:

#178295 Вчера 15:08:28

Анон

Анон пишет:

Знающие аноны, а в нормисной гаче для семейного развлечения Вуве есть полуголые лоли?

Нет, у них там довольно скромная одежда и даже под платьями надеты шортики, а не привычные панцу, потолок фансервиса именно у лоль - браслет на бедре у Роччи.
Довольно открытая одежда там присутствует у девушки на низкой женской модельке, которую один анон упрямо называл малолеткой-аутисткой, но она не малолетка, так как на этой модельке, низкой, но с ярко выраженными вторичными половыми признаками, есть однозначно взрослые девушки, и ее собственный возраст тоже упоминался в сюжете, и, сюрприз, не страдает РАС, ее социальная неловкость - следствие многолетней изоляции.

Отредактировано (Вчера 15:10:30)

#178296 Вчера 15:08:37

Анон

Анон пишет:

Лоли там в основном одетые, но у некоторых есть подмышки. Так что не знаю как оценить дрочерский потенциал.

#178297 Вчера 15:14:54

Анон

Анон пишет:

Так что не знаю как оценить дрочерский потенциал.

Если в игре есть лоли - значит на них дрочат.
Если в игре нет лоль - изобразят лолей что есть, и всё равно будут дрочить.

#178298 Вчера 15:15:53

Анон

До меня только что дошло. А что, ульта Юньли в хср это тоже футфетиш 18+? А когда она в стойке стоит голыми ногами на мече, а потом им ебашит, это тоже намек и дрочерский контент?

#178299 Вчера 15:17:58

Анон

Анон пишет:

До меня только что дошло. А что, ульта Юньли в хср это тоже футфетиш 18+?

Ты как-то опоздал  :lol:  Я помню, как на ее выходе на реддите из-за этого срались

#178300 Вчера 15:19:13

Анон

Я не разбираюсь в гачах, но мультик про Аватара Аанга анону лучше не смотреть. Да и в Наруто почему-то вообще все персонажи во всратой обуви с открытыми пальцами, ещё в детстве это удивляло если честно  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума