Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Надеюсь, анон найдет в себе силы вырваться из этого цифрового вертепа с голыми ногами, куда его насильно вовлекли.
Главное, чтоб потом в реале на пляж не пошёл. Там у всех ноги голые, да и не только ноги.
Хотя этот может и на нудисткий пляж прийти всем носки одевать, а то разврат-то какой!
В ханжи тут любители пососать ногу записали чисто за то, что кто-то смеет считать откровенный футфетиш чем-то менее невинным и уместным, чем безобидная демонстрация руки или волос. Нуачо, одно и то же жеж!
Я тут вижу лишь одного чувака, которого так завело мелькание ступни на полсекунды. И это вот ты, анон, которого я процитировал. Да, по тебе мы можем действительно сделать вывод, что это был футфетиш, ты-то завёлся. Но, понимаешь, остальные не видят этого ровно потому, что на это не дрочат. И действительно видят в этом безобидную демонстрацию потому, что у них ни хуя на это не встало, ни пизды на это не намокло.
Отредактировано (Вчера 15:29:02)
Хотя этот может и на нудисткий пляж прийти всем носки одевать, а то разврат-то какой!
Звучит горячо. Ну а чо, есть кинк на принудительную феминизацию, есть кинк на принудительное раздевание, в принудительном одевании тоже что-то есть…
Я тут вижу лишь одного чувака, которого так завелр мелькание ступни на полсекунды. И это вот ты, анон, кого я процитировал. Да, по тебе мы можем действительно сделать вывод, что это был футфетиш, ты-то завёлся. Но понимаешь, остальные не видят этого ровно потому что на это не дрочат. И действительно видят в этом безобидную демонстрацию потому, что у них ни хуя на это не встало , ни пизды на это не намокло.
Да делось оно конечно с расчётом на футфетиш (ну и просто на людей, которым приятно будет посмотреть на няшную анимешную ножку няшей анимешной тяночки, для этого вообще не нужно никакого фетиша иметь), но это настолько невинная демонстрация кинка, что ничем не отличается от крупного плана на декольте или бёдра
Да и в Наруто почему-то вообще все персонажи во всратой обуви с открытыми пальцами, ещё в детстве это удивляло если честно
Луффи из Ван Писа. Бегает в сандаликах, иногда босиком, бьет врагов ногами, ступни, пальцы и пятки показывают крупным планом на весь разворот
Отредактировано (Вчера 15:26:42)
Да и в Наруто почему-то вообще все персонажи во всратой обуви с открытыми пальцами, ещё в детстве это удивляло если честно
Самое в этом удивительное то, что так рисовать сложнее
Отредактировано (Вчера 15:27:27)
Звучит горячо. Ну а чо, есть кинк на принудительную феминизацию, есть кинк на принудительное раздевание, в принудительном одевании тоже что-то есть…
Да, я хотела бы комиксы или анимацию про анона с пакетом, который в разные неожиданные моменты/ситуациях делает что-то такое.
Анон пишет:Да и в Наруто почему-то вообще все персонажи во всратой обуви с открытыми пальцами, ещё в детстве это удивляло если честно
Самое в этом удивительное то, что так рисовать сложнее
Да! Я тоже всегда об это думал, вместо закрытого носка обуви приходится прорисовывать пальцы (даже с ногтями когда художникам не лень!) всем персонажам! Может реально кинк такой у Кишимото и он не палится
но это настолько невинная демонстрация кинка, что ничем не отличается от крупного плана на декольте или бёдра
На мой взгляд, это ближе к крупному плану шеи или руки
Или уха. Наверное, ухо ближе, потому что некоторые считают уши эротичными, у некоторых там эрогенные зоны, а некоторым уши - фу, и "не показывайте мне это грязное уродливое место."
У меня сквик на футфетиш и тошнит от вида ступней, но аноны находят ступни и дроч на них там, где я бы их никогда не заметил. Уже что-то на уровне мемов про викторианцев и лодыжки.
Отредактировано (Вчера 15:30:54)
И действительно видят в этом безобидную демонстрацию потому, что у них ни хуя на это не встало , ни пизды на это не намокло.
Так-то оно правда фансервис что там, что там. Но Вува уже давно не скрываясь льёт фансервис; ЗЗЗ с самого начала дала понять, что его будет много, и с тех пор только доливала разное. Голые пятки сюда логично вписываются, это не уровень какого-нибудь внезапного бдсм в мультике для дошкольников.
Луффи из Ван Писа.
А ведь есть ещё лайв-экшен, где Луффи мерзкий реальный человечишка с голыми пятками
Ну а чо, есть кинк на принудительную феминизацию
А тут будет кинк на принудительную носковизацию
ну и просто на людей, которым приятно будет посмотреть на няшную анимешную ножку няшей анимешной тяночки, для этого вообще не нужно никакого фетиша иметь
Тут согласен!
А тут будет кинк на принудительную носковизацию
Зачем я вспомнил, что такое фап-носок...
Может реально кинк такой у Кишимото и он не палится
Ну тогда чел себе ДОДАЛ в количествах
Отредактировано (Вчера 15:37:31)
Голые пятки сюда логично вписываются
Ну да я вообще почмотрел весь ролик и так куда кинковее половина его. Там в принципе полуголые тянки крутятся во все стороны демонстрируя, чем нога-то выделяется...
Ну тогда чел себе ДОДАЛ в количествах
Он же не один рисовал, а с ассистентами. Это они там сидели и коллективно предавались разврату. Ещё и сами, наверное, в шлёпанцах были. И без носков.
Анон пишет:Голые пятки сюда логично вписываются
Ну да я вообще почмотрел весь ролик и так куда кинковее половина его. Там в принципе полуголые тянки крутятся во все стороны демонстрируя, чем нога-то выделяется...
Ну да, когда она прыгает и у неё эта пародия на одежду развевается и задирается она вообще практически голой выглядит
Такая приличная институтка и комсомолка, лишь только нога опорочила репутацию
Кстати только сейчас заметил, она ж начинает видео в туфлях, но в процессе прыганья, ещё до крупного плана на ступню, туфли вдруг куда-то исчезают. Кто украл???
Отредактировано (Вчера 15:46:20)
Он же не один рисовал, а с ассистентами. Это они там сидели и коллективно предавались разврату. Ещё и сами, наверное, в шлёпанцах были. И без носков.
Да даже если в валенках и портянках, под ними-то у них ноги голые!
Зачем я вспомнил, что такое фап-носок...
Анон, ты внезапно разблокировал воспоминания, про которые я совсем-совсем забыла
туфли вдруг куда-то исчезают. Кто украл???
Может, они с нее упали? И она, бедная, каждый раз после боя ходит и ищет туфли. Или наоборот, она их специально сама скинула, потому что каблуки в бою травмоопасны, так что это вообще одновременно сатира и фем повестка!